Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Загадочная девочка

Настройки текста
      В лазарете разносили звуки аплодисментов с арены. Полюшка уже второй день присматривает за Цуной, которой уже давно надоело лежать в постели. Чтобы не слышать аплодисменты, которые ее уже начали толком раздражать, так как она хотела участвовать в играх, Императрица пряталась под одеяло и закрывала уши подушкой. Но все же иногда старалась прислушиваться к сражениям.       -Полюшка, долго вы еще будете, здесь находится? — голос Цуны едва можно было услышать через одеяло и к тому же он был усталым, — я уже выздоровела… вы меня сами выгоняли, когда я только попала сюда… можете меня сейчас выгнать… я хочу посмотреть на Игры.… и магия ко мне вернулась, точнее ее часть.       -Долго еще будешь стонать? К тому же на сегодня бои кончились, — злобным голосом спросила целительница, даже не повернувшись в сторону девушки, — если уйдешь и снова получишь смертельные раны, обратно не возьму. Не хочешь лечиться, иди.       -Серьезно? — Цуна скинула с себя подушку и одеяло, после подняла голову и сделала очень радостное лицо, — тогда отдайте мне мою одежду.       -Пойдешь в пижаме, — безразличным голосом ответила Полюшка.       -Я не такая, как Грей… — немного обидчиво сказала Императрица, отвернувшись в сторону.       Когда целительница поняла, что за черноволосой и доставучей девушкой не нужно больше смотреть она направилась в сторону жюри в качестве советника Яджимы. Цуна не растерялась и сразу начала искать свою одежду, но это оказалось бесполезным делом, ей пришлось использовать магию, что научила ее Эльза. Окутав себя бледно-голубоватым светом, она перевоплотилась. Императрица, встав у зеркала, решила посмотреть на себя, чтобы убедиться, что с одеждой все в порядке. На ней было надето короткое широкое бледно-зеленое платье длинными рукавами и немного приоткрытыми плечами. Платье было с белой отделкой на краях. А на ногах короткие черные сапоги без каблуков. Девушку все устраивало, но… ее короткие волосы стали длинной примерно до колен.       -Ч… что? — удивилась Цуна, рассматривая свои волосы, — побочный эффект от резкой потери магии? — вдруг та задумалась на несколько секунд, — что вообще происходит в последнее время с моей магией? Как-то это странно… — брюнетка решила найти Стинга, чтобы поговорить с ним и вышла в коридор.       Оглядевшись вокруг, она сразу поняла, что в коридоре никого не было, даже охраны. Но вдруг она услышала чьи-то быстрые шаги. Пытаясь понять, откуда они доносятся, Императрица не заметила, как кто-то об нее ударился, из-за чего она упала на пол. Пару секунд спустя та очнулась и увидела перед собой трех королевских охранников, которые озадаченно смотрели на нее.       -Разве королевская охрана должна бегать по коридорам сломя голову? — все еще сидя на бетонном полу, поинтересовалась Цуна, но вдруг один из охранников указал зачем-то на ее спину. Та оглянулась и увидела прячущуюся за ней девочку лет четырнадцати, которая была немного напугана. У нее были длинные светло-блондинистые волосы, собранные в два хвоста, а левая часть была немного распущена. На ней была одета короткая голубая кофта с золотистой отделкой и белыми рукавами, такие же шорты. На руках у нее были белые короткие перчатки, а на ногах такого же цвета колготки и черные балетки. Глаза были широкие и черного цвета, — ты… — не поняла черноволосая девушка и резко взглянула на охранников, — что вы пугаете ребенка?       -Простите, но она не назвала свою гильдию и бегает по коридорам во время Великих Магических Игр, что запрещено, поэтому мы должны ее поймать, — ответил один из охранников, немного при этом растерявшись.       -Но ведь на сегодня бои кончились, я права? Я из гильдии Саблезубый Тигр, вчера сражалась против Чешуи Змеи Девы. Так что я пригляжу за ней… — Цуна указала на девочку. Она из моей гильдии, — ответила Императрица, защищая девочку, которая немного не понимала действий девушки, — охранники кивнули и направились обратно к воротам.       Вдруг блондинка резко выпрыгнула из-за спины Цуны и сделала очень радостное лицо.       -Если бы я с тобой не столкнулась, то этим бы охранникам не поздоровилось! — начала хвалиться та, немного посмеиваясь.       -Откуда такая самоуверенность? — девушка наконец-то встала с пола и отряхнулась, — лучше бы сказала спасибо, что я за тебя заступилась, иначе бы до конца Игр сидела бы в темнице.… теперь может, объяснишь, кто ты такая и почему бегаешь здесь? — Императрица сделала серьезное лицо.       -Это не важно, — резко ответила девочка, — хотя… — та сделала задумчивое лицо, — а может, ты знаешь, где можно найти мастера гильдии Хвоста Феи? — Цуна ничего так и не поняв, вздохнула, а после кивнула головой в ответ. Вдруг глаза девочки засверкали счастьем, — а можешь меня к нему отвести? — та подошла поближе к черноволосой волшебнице.       -Вообще-то я хотела найти одного человека… — объяснилась та, — и к тому же я не имею права во время провидения Игр обращаться к мастерам других гильдий. Это можно сделать только вечером, после соревнований. Тем более я тебя совсем не знаю, хотя ты кого-то мне сильно напоминаешь.… как тебя зовут? — Цуна уже была немного недовольна, — блондинка сделала растерянное лицо, но через секунду сразу улыбнулась, оскалив свои зубы, у которых были острые клыки как у Убийц Драконов.       -Меня зовут Санг, — снова рассмеялась та.       -И… из какой ты гильдии?       -Я не могу отвечать на твои вопросы, так как мои родители мне не разрешают разговаривать с незнакомыми людьми, — Санг надула щеки. Императрица снова вздохнула.       -По тому, что сейчас произошло что-то даже не вериться.… если я скажу тебе свое имя, тебе это что-то даст? — девочка взглянула немного на потолок, а после немного недовольно кивнула, — Цуна… Цуна Др.… Эвклифф, — с полным спокойствием ответила черноволосая девушка и вдруг Санг сделала очень удивленное лицо, — что-то не так с моим именем? -Да нет… все так… — блондинка начала говорить, немного натягивая слова, — просто не думала, что встречу именно тебя. Но я теперь точно уверенна, что ты мне поможешь. -Чего? — Цуна до сих пор не могла понять слов девочки, — я помогу? Я даже не знаю из какой ты гильдии, с чего это я точно буду тебе помогать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.