Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. День третий: бумага и чувства

Настройки текста
      После окончания битвы, если ее можно так назвать, между волшебниками Хвоста Феи и Чешуи Змеи Девы, разрушенную стену так и не отстроили, а оставили пока на потом. Когда мастер Макаров оплатит весь ущерб. Трибуны Хвоста Феи:       -Кажется, должен быть еще один бой? — поинтересовался Нацу, осматривая разрушенную часть арены, — надеюсь, что будет что-то наподобие сражения Гилдартса и Тоби или Лена и Вампирши.       -Кстати, о Цуне… — вдруг задумался Зереф, приставив свою правую руку к подбородку, — ее не видно на трибунах гильдии Саблезубый Тигр, она до сих пор в лазарете? Не думал, что ее так сильно могут ранить. Ледяной созидатель уже в команде.       -Она сама не поняла, что произошло… — ответил Драгнил, не поворачиваясь к Темному магу, — мне хочется поскорее увидеть следующий бой, — пару секунд спустя Нацу охватил яркий огонь.       -Слушай, узкоглазый, может, ты перестанешь гореть каждые несколько минут? — Грея уже начало раздражать поведение его друга, — из-за тебя здесь слишком жарко.       -Опять нарываешься? — розоволосый резко повернулся к Фуллбастеру и заделал очень разозленное выражение лица.       -Сколько можно устраивать тут драки? Вы же не хотите, чтобы ваш мастер каждый раз платил за ваши разрушения?       Вдруг на краю трибун из неоткуда появилась вполне веселая Мавис, которая внимательно посмотрела на Нацу и Грея.       -Первая?! — хором крикнули все волшебники Хвоста Феи, в том числе мастер Макаров, кроме Зерефа.       -Зереф, а ты ни капли не изменился… только волосы стали чуть-чуть длиннее, — все таким же радостным голосом произнесла Вермиллион, осматривая брюнета, который все-таки тоже был немного удивлен ее появлению.       -Вы знакомы?! — на этот раз были ошарашены Грей, Нацу и Макаров (pov mr:, а он вписался в атмосферу).       -Долгая история… — спокойно произнес Зереф.       -От вас обоих ничего не добьешься! — обидчиво сказал Нацу и повернулся в сторону арены, надеясь уже увидеть бой. Жюри:       -Вот и настало время для второго сражения третьего дня Великих Магических Игр, — начала объявлять принцесса Хисуи, — на этот раз будут сражаться две гильдии, которые ранее считались независимыми, но король Фиора принял их светлыми.       -Битва между волшебниками гильдий Лютые Волки и Грех Ведьмы, — продолжил мастер Кватро Цербера, — от первой пойдет Камика, а от второй Миледи.       -Круть!!! — снова завопил Джейсон за спиной Голдмайна, — сражение между двумя сногшебательными девушками! Нужно сделать больше фотографий! Арена:       Судя по тому, как выходила Камика, то было понятно, что она вполне никуда не торопилась. Миледи же была настроена поскорее окончить этот бой. Они остановились на расстоянии друг от друга примерно около пятидесяти метров.       -Бой начинается! — крикнул Талисман Великих Магических Игр, махнув правой рукой, и исчез. Трибуны Хвоста Феи:       -Да блин… я думал, будет что-то интересное… — разочарованно простонал Саламандр, прикрыв немного глаза, — а что на этих двоих смотреть? Арена:       Миледи стояла спокойно и ничего не делала, надеясь на то, что ее враг нападет первым, что так и вышло.       -Красная огненная бумага!       На удивление всем бумага не полетела в сторону волшебницы Греха Ведьмы, а стала собираться в одном месте. Через несколько секунд из нее собралась огромная красная птица-оригами размером с двухэтажный дом. Когда эта птица взлетела, то ее охватил яркий огонь, напоминающий пламя Нацу.       Миледи заметила, что птица летит прямо на нее, то после того как оригами оказалась буквально в двух метрах от нее, розоволосая девушка сразу же наколдовала несколько полупрозрачных мечей и направила их прямо в сторону Камики. Из-за птицы волшебница Лютых Волков не заметила, что ее атакуют и ее серьезно ранили эти мечи; оригами исчезло.       -Ах, ты! — поднимаясь с земли, Камика немого разозлилась. После чего в ее правой руке появилась белая бумага, — Метель! — она снова стала принимать форму птицы, но на этот раз белой.       -То же самое, только ветер? — немного удивилась Миледи, глядя на птицу из бумаги.       -Не будь настолько наивной, — Камика хитро улыбнулась.       После розоволосая девушка почувствовала холод и вдруг заметила, как ее ноги стали покрываться толстым слоем льда. Она попыталась выбраться и применить свою магию, но сильный холод не позволял ей этого. Поняв, что белая птица приближается к ней, в голову Миледи пришла идея.       -Дуга чувств! — на руке девушки появилась розовая дуга, напоминающая браслет.       Она перестала чувствовать холод и снова применила те же мечи, только уже в сторону птицы, а не волшебницы Лютых Волков. Оригами распалось на маленькие разорванные куски бумаги, и упали на землю. Команда Греха Ведьмы:       -И к чьим это чувствам присоединилась Миледи? — каким-то заигрывающим голосом произнесла Сорано, стоя рядом с Макбетом, наблюдая за битвой, — к тому, кто не боится холода? Их тут кажется двое. Команда Чешуи Змеи Девы:       -Что это еще такое? — Леон заметил у себя на руке точно такую же дугу чувств, что и у Миледи, — она что применила магию связи со мной? — Бастия был немного ошарашен этим.       -А разве это вообще честно? — задумался Юка. Арена:       Розоволосая девушка с полным спокойствием посмотрела на противницу, которая была уже довольно-таки измотана. Через пару секунд она направила один меч на Камику, который прошел сквозь нее (мечи Миледи ранят не напрямую, а только чувства). Брюнетка потеряла сознание.       В скором времени на арене появился Талисман.       -Побеждает тыква Греха Ведьмы! — объявил тот радостным голосом, — они получают двадцать баллов! Жюри:       -Подведем итоги трех дней Великих Магических Игр! — начала говорить Хисуи, — лидирует у нас гильдия Грех Ведьмы, у них тридцать девять баллов, — над ареной появилось табло. На втором и третьем месте Саблезубые Тигры и Синие Пегасы, у них по тридцать три балла. На четвертом Хвост Феи, двадцать семь баллов. Чешуя Змеи Девы имеет двадцать два балла, они на пятом месте. И на последнем Лютые Волки, у них всего пятнадцать баллов. Команда Хвоста Феи:       -И куда это мы скатились… — разочарованным голосом произнесла Люси.       -Это все из-за тебя, Гилдартс, — раздраженно сказала Эльза, обращаясь к Клайву, — если бы ты не разрушил ту стену, то мы были бы на втором месте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.