Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Пьянка в баре

Настройки текста
      Второй день прошел очень быстро. Не смотря на два удивительных боя, под вечер уже практически все обо всем забыли, и решили отметить начало официальных боев в одном из баров столицы Фиора. Здесь собрались Хвостатые Феи, Синие Пегасы и Грехи Ведьмы.       Так как все напились в хлам, всем волшебникам было абсолютно безразлично на то, что сейчас они враги. Мастера Хвоста Феи и Синего Пегаса решили без особого шума выпить так, чтобы не вмешиваться в очередные драки между волшебниками. Нацу на удивление всем устроил драку с Жерраром. Фернандес сначала отказывался даже в алкогольном состоянии, но Эльза все-таки смогла его уговорить.       -Грей!!! — на весь бар раздался пьяный вопль Огненного убийцы Драконов, -а ну-ка иди сюда, ты, &$@%#$@&#%&@%#*@&&%#@*%!!! — Нацу никого не стесняясь начал материться, при этом не отвлекаясь от драки с мастером Грехов Ведьмы. Но после опрокинул стол, чтобы Фуллбастер обратил на него хотя бы какое-то внимание.       В это время Ледяной убийца Демонов снова проигнорировал слова Саламандра и пытался закрыть уши своей дочери, чтобы та не слышала ненужных слов. Он старался не пить вместе с Джувией, ради Ул. Драгнилу же все это надоело и снова продолжил махач с Фернандесем.       -Кинана… не хотела бы ты составить мне сегодня ночью компанию… — Локи, не обращая внимания на окружающую его обстановку, начал приставать к волшебнице Хвоста Феи. Та же сжалась и даже не могла ничего ответить.       -Ты чего это себе позволяешь, котенок, а?! -вдруг в эту сцену вмешался маг Греха Ведьмы, Эрик, который тоже уже немного выпил. Локи немного не понял слов Ядовитого Убийцы Драконов, но после того, как он его толкнул, то и между ними закрутилась драка.       -Блин, да ему вообще безразлично на то, что я здесь присутствую? -за барной стойкой сидела Люси и внимательно наблюдала за Львом, пытаясь понять его цели. Рядом с ней сидела Кана и Сорано.       -Ой, да хватит тебе грустить по этому котяре… -выпивая очередную кружку вина произнесла Кана, сидя прямо на стойке, -у тебя же Нацу есть и… -вдруг Альберона сделала паузу и посмотрела в другую сторону, -не знаю как ты, но я, кажется, нашла чем себя занять, -допив вино, девушка поставила кружку на стойку, а сама слезла с нее и направилась, как раз в ту сторону, куда смотрела.       -… чего?! -до блондинки не сразу дошло то, что Кана направилась к Лаксусу, -чего это она задумала…       Лаксус сидел один за столом и так же как и остальные пил алкоголь, но сдерживался, чтобы не вмешиваться в драки. А то, если что случится, то весь ущерб придется выплачивать гильдии. Но его одиночество прервала Кана которая села рядом с ним за стол.       -И чего это мы тут скучаем? -Альберона подсела поближе к Дреяру младшему и начала говорить каким-то заигрывающим голосом.       -Тебе чего на… -Лаксус ничего не успел сказать, как губы волшебницы соприкоснулись с его. Тот сначала хотел сопротивляться, но все-таки ответил взаимно.       -Оу… Хвост Феи удивляет каждый раз, как я с ними сталкиваюсь… -произнесла девушка в плаще, которая сидела с зеленоволосым парнем за самым дальним столиком и наблюдала за названной ею гильдией, -все-таки они не меняются…       -Не меняются… на себя бы посмотрела… -холодным голосом произнес парень, -ты уже восьмой стакан выпиваешь…       -Да… я тоже не меняюсь… -допив уже девятый стакан, девушка сняла с себя капюшон. Ее волосы были цвета сакуры с голубоватым миллированием. Спереди они доходили до груди, а позади едва закрывали шею. Правая часть лица была прикрыта. Глаза были такого же цвета, что и миллирование, но имели узкий разрез, -и чего… Хидан, а почему ты не пьешь? Наша гильдия сегодня показала себя, -девушка внимательно посмотрела на своего собеседника.       -Просто выпивание алкогольных напитков я нахожу бесполезным делом… -голос Хидана был абсолютно безразличным. Но вдруг розоволосая девушка поднесла к его лицу стакан с вином.       -Ну… -чуть ли не умоляющим голосом провопила та, -выпей хотя бы немножко. Ну, пожалуйста… -парень не стал спорить с девушкой и буквально выхватил из ее рук этот стакан, но вино вылилось прямо на плащ волшебницы Синих Пегасов. Та резко встала и из ниоткуда взяла бутылку, и налила снова вино в стакан, а после резко преподнесла к лицу Хидана, -теперь ты просто обязан выпить!       -Достала уже… -нервным голосом произнес тот, но на этот раз спокойно взял стакан и полностью его выпил. В это же время во дворце Меркурий:       -И… о чем, ваше величество, хотело со мной поговорить? -Зерефа же пригласил во дворец сам король, но он не смог присутствовать при встрече, поэтому пришлось это сделать принцессе.       -Я, конечно, не знаю о чем хотел поговорить с вами мой отец, но раз уж так вышло, то в качестве извинений можете поужинать во дворце, -Хисуи была довольно вежлива и провела гостя в главный зал обеда.       -Не стоит ко мне так обращаться… -улыбнувшись ответил брюнет, и в этот же момент принцесса слегка усмехнулась, -что-то не так?       -Да нет… просто вы… точнее ты, похож характером со своей сестрой, -та улыбнулась, — когда я с ней разговаривала первый раз, то она тоже просила к ней не обращаться со всеми формальностями. Только, я вот не понимаю, почему мой отец выбрал Ледяного Созидателя против нее.       -Не волнуйтесь, принцесса, я уверен, что с Цуной будет все в порядке, -Зереф положил руки на плечи Хисуи, отчего та даже немного вздрогнула и залилась краской.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.