Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Вторжение в лазарет

Настройки текста
      После жестокого боя между Цуной и Леоном прошло уже несколько часов. В лазарете работала одна из советников жюри — Полюшка. Именно она сейчас присматривала за Императрицей, которая до сих пор еще не приходила в себя. Внимательно следя за ее дыханием, она пыталась разобраться, в чем была причина резкой потери магии.       Вдруг от этого дела ее отвлек сильный и даже очень раздражающий стук в дверь. Она очень не хотела отвлекаться от дела и тем более открывать дверь незваным гостям. Но стук становился все сильнее, и в итоге Полюшка с очень недовольным выражением лица встала со стула и направилась в сторону двери. Резко открыв дверь, она увидела перед собой очень интересную картину: напротив нее стояло несколько волшебников, а посередине всех был с очень злым лицом Стинг, который сложил руки крестом на груди и осуждающим взглядом смотрел на целительницу. Справа от него стоял Нацу, его лицо было очень заинтересовано происходящим. Слева — обеспокоенная Юкино, она надеялась, что Полюшка пропустит их. А Зереф и Венди.       Полюшка каким-то пронизывающим взглядом посмотрела на них. А через минуту резко закрыла перед их лицами дверь, при этом крикнув вслед:       -Валите отсюда!       Волшебники вообще не поняли, что это было и переглянулись между собой.       -Что за странная старуха? — возмутился Стинг, сделав недовольное выражение лица, — я имею права войти. И она-то состоит в Хвосте Феи? Что-то не очень-то и вериться…       -Она ненавидит людей, — резко произнес Нацу, при этом вздохнув и сложив обе руки в карманы, — не думаю, что мы сегодня сможем попасть к Цуне.       -Как можно ненавидеть людей? Цуну же она лечит… — снова не понял Эвклифф, — что она нас не пускает?       -Потому что Цуна — Императрица Драконов, в чей состав входит Грандина, — начал объяснять Огненный убийца Драконов, — а Полюшка как раз эдо-версия небесного дракона, то есть Грандины.       -Чего? — Стинг вообще не понял объяснения Драгнила. В это время в палате:       Через несколько минут Полюшка заметила, как Цуна начала медленно приходить в себя и едва попыталась немного повыше сесть, но из-за слабости у нее это не получалось. Но вдруг она увидела целительницу.       -П… Плюшка? — удивленно спросила та дрожащим, тихим и немного усталым голосом, — что произошло? И где это я? — у девушки очень сильно болела голова.       -Ты в лазарете. Раз ты выздоровела, вали отсюда! — фыркнула розоволосая старуха, — а если нет, тогда даже не пытайся встать с кровати.       -Х… хорошо… — испуганным голосом ответила Цуна, опустив после этого голову. Вдруг она задумалась, но через несколько секунд заметила, что целительница была чем-то озадачена и даже немного обеспокоена, — Полюшка? — немного наклонившись, спросила та.       -У тебя аллергия на лед? — резко поинтересовалась Полюшка, а в этот момент Цуна чуть не словила сердечный приступ от неожиданности и чуть не свалилась с кровати, — но… такая резкая потеря сил не из-за этого…       -Ч… чего? — ч трудом взглотнув воздух не поняла черноволосая девушка, — не из-за аллергии? А из-за чего же тогда? Хотя… и, правда… раньше у меня никогда не было такого… как-то через чур странно…       Вдруг за дверью снова послышался какой-то странный шум, но черноволосая девушка почему-то не придала этому никакого значения, пока… Пока дверь не выбили два разъяренных Убийц Драконов — Стинг и Нацу. Причем они упали вместе с этой дверью на пол. После в проёме появились Юкино, Венди и Зереф, которые были спокойными в отличие от блондина и сакуроволосого.       -Я вам что сказала?! — снова начала старуха и на этот раз взяла в руки метлу, пытаясь выпроводить незваных гостей.       -Так она же очнулась! — заявил Стинг, приподнявшись с пола и уворачиваясь от метлы, — дайте, блин, мне пройти! — тот психанул и остановил метлу, просто взяв ее левой рукой, а Цуна в этот момент немного рассмеялась.       -Прости… но… кажется, в ближайшее время я не смогу участвовать в играх… — девушка опустила голову и пыталась всеми силами сдержать слезы.       Стинг же взял ее за обе руки и пытался поддержать.       -Не волнуйся, — улыбнулась Юкино, — мы еще напомним Чешуе Змеи Девы о тебе, — Императрица повернулась в сторону заклинательницы и сделала легкую, едва заметную улыбку.       -Не надо… — тихо сказала черноволосая девушка, — хоть Леон и странный, но… он друг детства Грея, да и вообще… думаю, он хороший человек, просто он хотел, чтобы его гильдия победила и, похоже, у него это получилось, раз победил меня, — после последних слов, Стинг очень странно посмотрел на нее, — что? — не поняла та.       -Ну, вообще-то… — начал Зереф, — у вас ничья… мастер Кватро Цербера объявил.       -Ничья? — удивленно поинтересовалась та, сделав при этом немного ошарашенное лицо, — но… как?       -Потому что он тоже уже не мог сражаться, как и ты, — ответила Венди, продолжая стоять в проёме, где раньше когда-то была дверь, — и кстати, меня интересует тот же вопрос что и Полюшку.… почему ты так резко лишилась своих сил?       -Я не знаю… — растерялась черноволосая девушка, — не думаю, что это из-за того, что я использовала секретную технику Игнила.… здесь что-то другое.… да и этот ледяной созидатель здесь тоже не причем… — Цуна задумалась, — хотя… вы рассказывали же, что на тех Играх в 791 году был инцидент и с прошлым и с будущим одновременно…. может в этот раз история повторяется вот и получился, можно сказать, парадокс времени или как его там называют?       -Я так не думаю, — резко сказал Нацу, — ведь врата Затмение я сам лично уничтожил четыре года назад. Так что маловероятно, что кто-то может сейчас путешествовать во времени.… и кстати… я не знал, что ты можешь использовать секретные техники Убийц Драконов.… помню, что этим я воспользовался, когда сражался против Мард Гила в Тартаросе…       -Я владею всеми техниками Убийц Драконов, в том числе и секретными, — Девушка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.