Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 53. Романтичный вечер

Настройки текста
      Первые летние солнечные лучи падали на гладкую поверхность канделябра и оголённые ягодицы темноволосого парня с красными глазами. Недалеко от этого валялись связанные двое волшебников Синего Пегаса с кляпами во рту. Аркадиус — белый рыцарь Меркурия лежал в траве, с непонятно какой женщиной, которая была значительно выше, чем он сам. Где-то неподалеку, примерно в метрах ста Лаксус и Кана в кустах блевали во все, что можно и во все, что нельзя. Несколько часов ранее…       -И с каких это пор бал проводят на открытом воздухе? — недовольным голосом сказал Гажил.       -Скажи лучше спасибо, что не на корабле, — фыркну Лаксус, осматривая окружающую его местность.       Все волшебники, которые участвовали в Великих Магических Играх и их гильдии отмечали победу Грехов Ведьмы в королевском парке, который находился совсем недалеко от замка Меркурий. Парк был очень большим: неглубокий пруд, лабиринт с невысокими растительными стенами, просторная поляна с аккуратно подстриженным газоном. Все было празднично украшено: цветы, свечи, расставлены небольшие столы для приглашенных гостей, а также столы с едой.       -Нацу, хватит уже жрать! — Люси обратила внимание на Драгнила, который еще до начала всего ел еду со столов, — потерпи хотя бы немного!       -А че терпеть-то? Все же уже здесь. Тем более я не ел уже около трех дней, а такое ощущение, что уже полгода! — попытался выкрутиться розоволосый парень.       -Эх, ладно… — вздохнула заклинательница звездных духов, — с тобой все равно бесполезно спорить, — смирилась та, — кстати, раз ты здесь уже давно, ты не видел Цуну?       -Сестренку? — переспросил Драгнил, — не, я ее не видел с тех пор, как нас Полюшка выгнала из лазарета.       -Все-таки перестал называть ее вампиршой, — подумала про себя блондинка и улыбнулась.       Возле пруда за столом сидела Венди, которая явно была чем-то обеспокоена.       -Что случилось, Венди? Все же закончилось, — к девушке подошел Мест и подсел рядом с ней, — ты вместе с Полюшкой помогла исцелить Нацу и Императрицу, правда… не совсем до конца. Хотя, насколько я слышал, Аполеия неизлечима, но есть несколько исключений.       -Я об этом и думаю… — холодно ответила Небесная убийца Драконов, — может, хотя бы кто-то из них сможет использовать другую магию, — вдруг Грайдер пододвинулся поближе к волшебнице и нежно ее обнял, — М… Мест? — слегка заикаясь и залившись краской, еле как выдавила та, но брюнет никак не отреагировал на ее слова.       -Эй, ты чего руки тут распускаешь, извращуга?! — из неоткуда появилась Чарли возле этой пары, которая крикнула на волшебника Хвоста Феи.       -Так я же… — попытка оправдаться у Места не удалась.       -Руки убрал! — чуть ли не рыча уже, сказала белый иксид.       -Все, понял, — Грайдер отпустил Венди, которая до сих пор была покрыта красным румянцем.       Тут же кто-то резко схватил белую кошку за хвост, отчего та от неожиданности недовольно мяукнула и сразу бросила взгляд на виновника этого происшествия.       -Пошли, Чарли, — это оказалась Эльза, чье лицо было очень серьёзным и сосредоточенным, — не стоит им мешать. Лучше помоги мне успокоить Жеррара и добыть где-нибудь здесь сильнодействующее успокоительное.       -Что? — совершенно ничего не понимая, спросила та, — что не так с Жерраром? Только не говори, что он до сих пор не может поверить в победу своей гильдии, — Чарли все еще шла за аловолосой волшебницей.       -Ты абсолютно права, — ответила Эльза, — тем более в таком его состоянии мне как-то даже страшно оставлять Симона рядом с ним.       -Вы что еще и ребенка сюда с собой взяли? — иксид была в шоке от всех слов, сказанных Титанией, — Кагуре все-таки надоело с ним сидеть, хотя, он не такой уж и шумный.       Аловолосая волшебница быстро нашла мастера Грехов Ведьмы, который спокойно с невозмутимым выражением лица качался на стуле и медленно ел фрукты, которые стояли на столе. Маленький мальчик около трех годов с алыми, фиолетовым оттенком волосами и зеленоватыми глазами сидел у него на коленях и внимательно наблюдал за своим отцом, но ничего не говорил.       -Все настолько плохо? — Чарли была не особо удивлена этой сцены.       -Жеррар! — строго произнесла девушка, — ты хотя бы за Симоном смотрел!       -Как… моя гильдия могла победить в Великих Магических Играх? — равнодушно говорил синеволосый волшебник, — как они смогли выиграть?       -Да успокойся ты, — Эльза положила голову Фернандеса себе на грудь и стала нежно гладить его по затылку, чтобы успокоить.       -Ну, я здесь явно не нужна, — убедилась белый иксид, сложив руки крестом.       За одним из столов, недалеко от компании гильдии Синих Пегасов сидели двое волшебников из разных гильдий. У них царила неловкая и волнующая тишина. Это еще продолжалось довольно-таки долго. Но все-таки один из них нарушил эту не очень-то и атмосферную тишину, которая из-за музыки, играющая на фоне, была не в тему.       -Знаешь… — начал блондина шляпе, — как-то неловко все это вышло… — он говорил прерывисто и старался не смотреть в сторону девушки.       -Д-да… прости… — девушка извинилась и слегка покраснела, но вдруг через несколько секунд Руфус встал со стула, подошел к девушке и подал ей правую руку, — ты издеваешься? — уже более уверенно ответила та, — к тебе только, что вернулась память, а особенно после того, что я сделала… не думаю, что ты дальше сможешь спокойно, в лучшем случае, общаться, — Шифая тоже встала со стула, но не стала подходить к волшебнику Саблезубых Тигров, — ты вот так просто приглашаешь меня на танец? — у розоволосой девушки явно истерика уже, — мы с тобой не виделись целых четыре года и… — блондину надоело все это терпеть и он схватил девушку за руку, потянул к себе так, чтобы его губы соприкоснулись с ее. Шифая сначала сопротивлялась, но все, же ответила на поцелуй.       -Все равно я ничего не помнил, — улыбнулся Лоре.       Мимо этой пары проходили двое парней — брюнет и шатен, которые в руках несли по бокалу шампанского и разговаривали о чем-то интересном, что можно было судить по их выражениям лица. Розоволосая волшебница сразу распознала эти голоса и резко повернулась в их сторону, сделав очень недовольное выражение лица.       -Что-то не так? — удивился Руфус, наблюдая за девушкой.       -Подожди пару минут, — волшебница Синих Пегасов показала указательный палец и внимательно посмотрела в сторону прошедших магов.       Рен и Хибики спокойно направлялись в сторону пруда, возле которого обычно прохладно. Но как только они почувствовали чьи-то руки на своих плечах, по их телу пробежала дрожь и из рук выпали бокалы шампанского, которые разбились при соприкосновении с землей.       -Так-с, попались мальчики, — хитро сказала Драгнил, глядя на недоумевающих парней, — я вам до сих пор не отомстила за тот случай на Играх, — та довольно улыбнулась, а Акацуки и Лейтис еще больше испугались и попытались бежать, но девушка держала их крепкой хваткой, — у меня тут подруга есть в Хвосте Феи, которая мне очень хорошо поможет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.