Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 52. Обещание встретиться

Настройки текста
День спустя…       Не смотря на погоду во время Великих Магических Игр: гроза и сильный ливень, холодный невыносимый ветер, и серое блеклое мертвое небо, которое охватило небо всего Крокуса, на следующий день все разъяснилось. Солнце ярко освещало столицу, но такой жары, как в начале лета уже не было, хоть и прошло всего-то чуть больше недели. Легкий бриз придавал некую свежесть после всего произошедшего.       Все убийцы Драконов пришли в себя, но все же до некоторых так и не доходило, что произошло. Полюшка старалась им объяснить всю ситуацию, чуть ли не махая на них шваброй, ведь потеря основного источника их магии сильно повлияло на них, что на физические, что и на магические способности. Отель Саблезубых Тигров:       -Цуна уже проснулась? — в номер спокойно зашел Стинг. Так как у него были с утра дела в связи с результатами Великих Магических Игр, он проснулся на несколько часов раньше Императрицы; он обратился к Лектору, который рассматривал небольшой шкаф с книгами.       -Эмм… как бы да, но… — начал тянуть иксид, повернувшись к Святому убийце Драконов, сделав немного обеспокоенное выражение лица.       -Вот только не говори, что она куда-то умудрилась свалить, — вздохнул блондин, — она-то может, особенно после того, как она узнала, что из-за нее Нацу потерял свои способности к магии…       -Да нет, она в душе… — снова растянул рыжий кот.       -Тогда почему ты мне это так странно говоришь? — Стинг с подозрением посмотрел на своего друга.       -Ну, она как бы оттуда не выходила уже около двух часов…       -Чего? — после слов Лектора, мастер Саблезубых Тигров сильно забеспокоился, подошел к двери комнаты, где был душ и постучал, — принцесса, с тобой там все в порядке? — несколько секунд молчания его явно насторожили и только он хотел войти, как услышал голос девушки, который прерывался кашлем.       -Все… нормально, — прерывисто произнесла девушка, — не беспокойся… — за дверью послышался звук потока воды.       -Ты сама себя слышала? — недовольно спросил блондин, — явно не все нормально, — Эвклифф все-таки повернул ручку двери и вошел в душевую комнату.       Цуна лежала в ванной, наполненной теплой водой, и была не в очень хорошем состоянии: кожа была очень бледная, и сильный кашель почти не давал сказать ей и слова.       -Капец, как все нормально! — разозлился Святой убийца Драконов, схватил большое полотенце и помог вылезти девушке из ванной, окутав ее в это полотенце. Войдя в спальню, мастер положил ее на кровать и прикрыл одеялом, чтобы та согрелась, потому что, не смотря на довольно-таки теплую воду в ванной, Цуна была очень холодная, — Лектор! — крикнул блондин, — срочно! Можешь позвонить по лакриме Хвосту Феи?       -Что с ней случилось? — иксид не понимал, что происходит, — почему именно Хвосту Феи, не проще сразу той злобной людоненавистной целительнице позвонить?        -Я не хочу, чтобы она ее убила, — рыкнул мастер, — мне нужно хотя бы как-нибудь связаться с Венди… я знаю, она точно сможет помочь, — уверенно произнес тот; рыжий кот покинул комнату, взяв с собой лакриму Стинга, — вот только не надо мне снова тут неприятностей… — обратился тот к Императрице, которая не переставала кашлять, но судя по его голосу, было точно понятно, что он винит во всем себя.       Прошло чуть меньше минуты, как в комнату снова влетел иксид.       -Венди недалеко от нашего отеля, так что я ввел ее в курс событий, она сейчас придет, — уверенно произнес рыжий кот, — ты же знаешь, что со здоровьем Цуны всегда что-то не так, поэтому не стоит так сильно переживать, ведь у нее проходит со временем.       -Да, но…, но после потери своей магии навряд ли ее здоровье будет так быстро восстанавливаться, — дополнил тот.       -Мне всегда помогала магия Акнологии, — выдавила из себя, лежащая в постели Цуна, которая повернулась на бок и снова закашляла.       -До прихода Венди тебе лучше стоит ничего говорить, — строго произнес блондин.       -Жестоко… — растянул Лектор.       -Что случилось, Стинг? — в номер зашла Небесная убийца Драконов в сопровождении Чарли. Девушка, взглянув на Императрицу, забеспокоилась, — мне Чарли все рассказала на счет Ментиоума. У Нацу и Цуны Аполеия? — мастер Саблезубых Тигров кивнул. Марвелл села на рядом стоящий возле кровати стул и внимательно осмотрела девушку, при этом прислушиваясь к кашлю. Волшебница Хвоста Феи поднесла правую руку, которая засияла бледно-голубоватым блестящим светом к Цуне, после чего задумалась. Блондин же стал с нетерпением ждать слов девушки, — это обычная простуда, — спокойно сказала та.       -Чего?! — в унисон крикнули Стинг и Лектор.       -Просто она немного тяжелее переносит эту простуду по одной небольшой причине, — продолжила Небесная Дева.       -И… из-за чего? — не понял Эвклифф, — хватит уже тянуть кота за хвост, можешь нормально все сказать?       -Ну, я это могу себе позволить сказать только с разрешения Цуны или еще лучше ей самой сказать, не так ли? — Венди посмотрела на девушку, которая немного покраснела, — думаю, мне, Чарли и Лектору стоит выйти, — та схватила Чарли за руку, встала и потащила еще за собой рыжего иксида, который не очень хотел уходить отсюда.       -Так… ну и что вы обе от меня скрываете? — мастер Саблезубых Тигров с каким-то подозрением посмотрел на Императрицу, которая немного приподнялась и уже не лежала, а сидела на кровати. Она прикрыла свое тело одеялом, и сложила руки на ноги, при этом перебирая пальцы.       -Стинг… — благодаря магии Венди, та стала реже кашлять и уже могла более-менее говорить, — Санг же исчезла из нашего времени? — девушка подняла глаза на Святого убийцу Драконов.       -Да, но… — Эвклифф не понимал, к чему ведет Императрица, — она кое-что рассказала, пока ты была в заключении у Ментиоума…       -Я знаю, — блондин озадачено продолжил смотреть за девушку, — и насколько я помню, она говорила, что родилась в начале января 796 года… — Цуна сделала довольно-таки длинную паузу и улыбнулась, — я… жду ребенка… — на глазах Императрицы появились капельки слез от счастья. Стинг же резко обнял ту, и довольно улыбнулся, пытаясь скрыть те же слезы.       -Вайсс… она же говорила, что мы еще встретимся… — выдавил из себя тот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.