ID работы: 3178099

Забытая встреча

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Нина Встала я поздно. Сегодня был дождливый день, но мне нравится такая погода. Но проснулась я одна. Ливио не было. Ну вот опять он ушел... Одевшись и умывшись, я спустилась вниз, на кухню. Люба уже приготовила завтрак. Все идет своим чередом. - Чем сегодня будешь заниматься?- спросила меня Люба. - Не имею ни малейшего понятия. - С Ливио сегодня гулять не будешь? - Наверное нет. Кстати, я так и не спросила, как он тебе? - Вроде хороший. Мне он понравился! Я улыбнулась Безе. Pov Ливио. Я проснулся рано, Нина еще спала. Я ушел, просто чтобы нас Люба не застукала. Хоть по мне этого и не видно, но меня всего переполняют эмоции. Я не знаю, как с ними справиться! Я хочу кричать, нет, орать, прыгать, бегать, метать все вокруг! Но я просто направился во дворец. Когда я туда пришел, то обнаружил, что Каркон, как обычно, не спит. Он вообще, хоть когда-то спит? - Ливио, где тебя черти носят? - Что опять? - Ты вообще, где шляешься последние несколько дней? - Нигде...- я направлялся в сторону моей комнаты. - Ливио, иди сюда. У меня серьезный разговор. - Что случилось?- я заинтересовался. - Приехала внучка моего злейшего врага, которого я убил несколько дней назад. - Что? Какой еще враг? Почему я о нем не знаю? - Я пока не хотел вас всех в это втягивать. Но, теперь, я думаю, что тебе могу это рассказать. - Я слушаю. - Профессор Михаил Мезинский. Я насторожился. Где-то я слышал это имя: - И? - Он был моим врагом, который мешал мне в захвате планеты Ксоракс. - О, это я вроде знаю. Про Ксоракс. Что дальше? - У него есть внучка, которая жила в Испании с двумя тетушками. Правда, одну из тетушек подменял мой андроид. И сейчас, эта девчонка приехала вместо своего деда. Я еще больше насторожился: - Имя.- я молился, чтобы это было не то, что я думаю. - Что? - Имя девушки. Каркон протянул мне фото. Да, она. Нет, нет, нет! - Нина де Нобили. Она, правда, пока, ничего не знает о том, кем был ее дед, и кто она сама такая. В скором времени ты сыграешь свою в ее жизни, а пока... Я не знал что делать. Подтвердились мои худшие опасения. - Нет! Я с ее фотографией в руках выбежал из зала, а потом до выхода, вот теперь я на улице. Это мой самый худший кошмар. Только думал, что встретил ту самую. Ну за что? За что? Что мне теперь делать? И я отравился на прогулку по утренней Венеции. Все только просыпаются, для них наступил новый день, полный для кого-то надежд, а для кого-то разочарований. Я, видимо, принадлежу к числу последних. Как так случается? Неужели мир настолько тесен? Нина запала мне в душу. Я не могу без нее. Я люблю ее! Да, люблю! Но я также не могу отрекаться от Каркона, я ему за многое обязан. Если я ему расскажу правду, насчет меня и Нины, он никогда этого не поймет. Для него амбиции дороже всего. Но я не могу предать Нину. Я должен ее защищать. Да, точно! Защитить! Ей предстоит многое узнать, она должна сама это сделать. Но это будет нелегко. Я хочу ей помочь. Однако все не может уже быть так, как раньше. Я принял решение. Pov Нина Какой сегодня день! Если Ливио не дает о себе знать, значит, пора заняться своими делами. Но сначала погуляю с Красавчиком. - Эй, зайчик, пойдем на улицу. Там сейчас свежо, а то ты умирал от жары в последние дни. Он завилял своим милым хвостиком. Когда я вернулась с прогулки, в коридор вышла Безе. - Нина, к тебе сегодня в 17:00 придут четверо ребят, они были учениками твоего дедушки. Ну супер! Что еще за ребята? Только хотела своими делами позаниматься, как кто-то приходит ко мне. Хотя у меня целый день есть. *** День близился к вечеру. Вот, в Апельсиновом зале сидели четверо ребят примерно моего возраста. Двое мальчиков и две девочки. Я села на диван. - Ну... Так и будем молчать?- спросил меня парень высокого роста. - Ну, как вы знаете, я Нина. - Я Франческо, для друзей просто Ческо.- представился тот самый парень. - Очень приятно, просто Ческо.- я улыбнулась. - Я Рокси!- представилась следущая девушка. Блондинка, одета немного по- мейнстримному, но здорово. Красивая такая. - Я Фьоре.- ответила другая девочка, полная противоположность первой. Короткие темные волосы, одета по скромному. - А ты кто?- спросила я последнего, рыжего очень скромного мальчика. - Додо. - Очень приятно. Наш вечер прошел мирно. В принципе, они мне понравились. Думаю, с ними можно подружиться. Вот удивительно: они все абсолютно разные. Как они вообще дружат друг с другом? Уже давно стемнело, я проводила ребят и направилась в свою комнату. - Соскучилась?- меня кто-то окликнул. Хотя почему кто-то? Я же прекрасно знаю, кто это. Он, Мой Ливио. - Опять? Ты пришел! - Я всегда возвращаюсь! Он поцеловал меня. - Даже не буду спрашивать, как ты сюда попал. - Ой, а то ты не знаешь? Я рассмеялась. *** Pov Ливио И вот я поцеловал ее. Я хочу сначала поговорить с ней, поцеловать ее много раз. Потом я сделаю то, что должен. - Как провела день?- спросил я ее. - Скучновато, но в целом, неплохо. Сегодня ко мне ребята приходили, ученики моего деда. - И как они? - Неплохие ребята, думаю с ними можно подружиться? - Мне не придется ревновать?- улыбнулся я. - Ахаха, нет! Я поцеловал ее. Я рад, что у нее теперь появятся друзья. Правда, рад. Мы вышли на балкон и взялись за руки... Я последний раз так держу ее за руку. В последний раз трогаю ее волосы, целую ее. - Нина. - Что, Ливио? - Хочу сказать, я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю... - Нет, ты не понимаешь. Посмотри на меня.- я притянул ее к себе. Наши взгляды встретились. - Прости меня, но я должен это сделать. Нина, я люблю тебя. Знаю, что знакомы совсем ничего, но что-то в тебе есть. Я почувствовал это, как только увидел тебя, пусть ты и нахамила. Не суть. Ты необычная, красивая, умная. Но у тебя очень сложная миссия, которую ты должна сделать. Просто сделай то, что ты должна. Ты смелая, я верю в тебя! Не бойся ничего. Не обращай внимания на трудности. И главное, живи! Просто живи, находи жизнь во всем! Я люблю тебя, я ужас как люблю тебя! Такую девчонку с коробкой книг я никогда не забуду! А вот тебя прошу. Прошу, Нина, забудь меня, забудь все, что со мной связано. Ты меня не знаешь, мы с тобой никогда не встречались, меня не было в твоей жизни. Хорошо, Нина де Нобили? - Хорошо... И я исчез, снова оставив ее в недоумении. В последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.