ID работы: 3178099

Забытая встреча

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Ливио И вот мы гуляем с Ниной по вечерней Венеции. Обожаю этот город! Но что-то долго мы молчим. - Нуу, расскажи о себе, девушка с коробкой книг. - попросил я Нину. - А что ты хочешь узнать, таинственный парень, вернувшей девушке ее коробку с книгами? А что я хотел узнать? - Что-нибудь интересное. - Не думаю, что могу рассказать тебе что-нибудь интересное о себе. - Серьезно? Знаешь, не каждый день встретишь девчонку в книжном, которая орет на тебя, потому что бесится, что потеряла коробку с книгами!- я начал улыбаться, Нина засмеялась. А у нее приятный смех. Обычно меня раздражает, когда смеются люди. Но смех Нины был милым и заразительным. Я начал смеяться вместе с ней. Странно, но сейчас я почувствовал себя живым. Что я часть этого мира, а не призрак. Необычное, очень приятное чувство... - Вообще семья у меня непростая. Я приехала из Мадрида, жила там с двумя тетушками. А родители работают в Москве, ученые.- начала говорить Нина - А что ты делаешь в Венеции? - У меня здесь дед живет... Жил. Умер день назад... - Прости. Может... - Нет, все нормально. Да, лучше сменить тему.- перебила она меня, но продолжила мою мысль. Я посмотрел на нее. Сейчас она была грустной. Черт, меня к ней тянет. Странно, несколько часов назад она мне казалась стервой. А теперь я вижу другого человека. Интересно, а могу я ей довериться? Посмотрим, что из этого выйдет. Я хочу ее узнать. Очень. - Чего притих?- отвлекла Нина меня от моих размышлений. - Не знаю. Мы подошли к пристани, и тут я увидел катер, который собирается отплывать. - Эй, сейчас опоздаем. Побежали! Я быстро взял ее за руку и мы вместе пулей помчались в сторону пристани. К счастью, в последнюю секунду успели. Как же это было здорово! Мы сели на верхнюю палубу и смотрели на вечернее небо Венеции. Так хорошо мне уже давно не было. И тут Нина достала из сумки телефон и наушники. Да, я разбираюсь в современных технологиях. Протянула мне один один наушник и начала выбирать песню из плейлиста: Oasis – Stop Crying Your Heart Out. - Хорошая песня, я даже как-то был на их концерте...- ляпнул я. Ой! Что?? Это было в 1995! Черт! Что теперь делать??? - Да? А я думала, что они распались.- немного удивилась она. Пронесло. - А они и распались. Правда совсем недавно. Я лет 5 назад ездил на них. - Это здорово! - То, что они распались или то, что я был на их концерте? - Второе, конечно же. Глупый!- засмеялась она. Черт, обожаю ее смех. Ну вот, катер приплыл к острову Джудекка. Как истинный джентельмен, я, естественно, провожу Нину до дома. - Так, я до сих пор мало чего о тебе знаю.- заговорил я.- Ты, оказывается, не только книги читаешь, но еще и музыку замечательную слушаешь! - Как и ты! Да, музыку я обожаю. Она мне помогает справиться с разными периодами в жизни. Я люблю ее. А ты? - Жить без нее не могу. Люблю наблюдать, как со временем музыка меняется. Это что-то необычное... И вот мы подошли к вилле. - Ливио, ты знаешь, что ты очень классный?- с улыбкой сказала это Нина. - Эм... Что? - Я не думала, что этот день будет такие замечательным. Спасибо тебе. Я даже не жалею, что потеряла эту коробку. - Я рад, что мы встретились. - Да... Мы смотрели друг другу в глаза. А потом я подошел к ней и поцеловал ее. Это все случилось так быстро, что ни я,ни Нина не понимали, что это такое происходит. Ей ничего не оставалось, как ответить мне. И мы стоим так, и целуемся... Но тут я отошел от нее в полной растерянности, что читалось и в ее глазах. - Ну пока.- промолвил я. Сказал и ушел, оставив ее в недоумении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.