ID работы: 3178062

Forgotten love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
catast_alina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Деннис. Я наконец вижу знакомую местность. Я нахожусь почти около дома. В порванном платье, без туфель, с разлахмоченными волосами и стертым макияжем я двигаюсь к дому. Все люди ошарашенно смотрят на меня, но мне плевать. Живот сильно болел, голова расскалывалась и я еле дошла до дома. Зайдя в гостинную, я увидела накрытый стол, с моей любимой едой, вино, свечи, которые уже давно потухли. Я достала телефон и набрала Джинну. - Джинна, я дома, кто подготовил для меня ужин? - Для начала объясни где ты была, я сейчас приеду, не уходи никуда. Что же, должна была приехать Дженнифер, что мне ей сказать? Мне нельзя говорить правду, врать я тоже не могу. Из мыслей меня вывел стук в двери, такое чувство что Джинна колотила их ногами. - О Боже! - посмотрела на мой вид Джинна и заплакала. - Что произошло? Расскажи мне все. - Я не могу... - начала плакать я. - он обещал...если я расскажу.. - Не бойся, я никому ничего не скажу. Я поверила подруге и рассказала. Выслушав меня, слезы у Джинны полились рекой. - Бедная... - обняла она меня. - тебе Тобиас приготовил сюрприз, но ты не пришла, и мы отправились тебя искать. Мы искали в городе, в магазинах, в школе, и многих других местах, не подозревая, что делал с тобой, тот психопат. - Тобиас приготовил мне сюрприз?- я была на седьмом небе от счастья. - Да. - Я должна позвонить ему. - Алло, Тобиас, прости, я... мы с Джинной все обсудили... я думаю, тебе не нужно знать, что произошло. Может сходим вечером куда-нибудь?- поинтересовалась я. - я так рад, что с тобой все хорошо. Конечно, отличная идея. Я заеду в 8, до встречи. Я положила телефон, распрощалась с Джинной и начала готовиться к свиданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.