ID работы: 3178062

Forgotten love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
catast_alina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Проснулась я под белым небом, вместе с Тобиасом. Посмотрев на время, я знала, что опаздываю. На часах 7, и я быстро пошла домой. Хотя как быстро, 2 пересадки на автобусе и 10 минут идти пешком. Добравшись до дома, я хотела быстрее принять душ и одеться настолько красиво, чтобы в глазах Тобиаса я не казалась хуже Джины. Я надела своё любимое мятное с переливом голубого цвета платье, туфли на среднем каблуке, волосы я собрала в высокий, конский хвост. Немного теней с шимером и красная помада на губы передавала во мне роковую прекрасную девушку. Взглянув на часы, я поняла что опаздываю. Приехала в школу я ко второму и вошла в здание. Слава Богу была история и наш старый учитель, который постоянно заторможенно говорил и плохо слышал на одно ухо позволял нам делать все что хочешь. Третий урок была химия и это был единственный урок, когда я сижу с Тобиас. Конечно на урок идти не хотелось, из-за того, что произошло в пятницу, но надо. Сидя на уроке, Тобиас не обратил на меня внимание, только жестом указала Джине на выход и отпросился у Феннинг. Джина без проблем пошла за Тео, минут 5 спустя. Вернулись они под конец урока и я сразу же подошла к Джине.       - И что это было?       -Денн, я поговорила с Тобиасом и мы теперь друзья. Все оказалось достаточно легко.       - Я рада за тебя - улыбнулась я и обняла подругу.       Далее я проходила по коридору, все пялились только на меня. О Боже, только не это. Ко мне подходит 2-ой самый популярный парень школы Дерек.       - Привет, Деннис, ты сегодня такая сексуальная. Пойдём в туалет поговорим.       - Дерек, отойди от меня.       - Ладно, ладно.       Я сильно удивилась, ведь все обратили внимание, кроме Тобиаса. Я решила действовать сама.       - Тобиас,привет.       - О Денн, привет. Вообщем вчерашний поцелуй ничего не значил я был пьян и моё легкомыслие..Вообщем не суть, ничего не было.       - Да пошёл ты!       Эти слова, "ничего не было" больно отразились в душе. Я просто развернулась и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.