ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особый аниматроник

Настройки текста
Пиццерия была давно закрыта. Её стали использовать как склад. Ничего не говорило о том, что скоро тут поменяется всё... Но в один прекрасный день, дверь пиццерии вновь открылась. Туда привезли какую-то большую коробку с надписью "The Puppet". Её оставили на складе, чтобы не мешалась под ногами. Аниматроники решили взглянуть на новую вещь, но не все. Этими любопытными оказались Фокси и Фредди. Роботы вошли в кладовку. Из коробки доносилась тихая музыка. - Фокси, что бы это могло быть? - спросил Фредди. - Не знаю, капитан. Вы чего такой хмурый? - Да так... просто я не знаю, как быть... - Что случилось? - обеспокоенно спросил лис. - Дело в том, что мы с вами вместе уже много-много лет... И... Я сильно полюбил Бонни. - Да ладно? - удивился Фокси. - Почему же вы ему не скажете? - Я боюсь, что он меня не правильно поймёт... Тут музыка заиграла громче, а крышка немного приоткрылась. - Приветствую вас! - послышался голос из коробки. - Кто ты? - спросил Фазбер. - Меня зовут Марионетка. Из коробки показался худощавый высокий аниматроник, похожий на куклу. Сам чёрный в белую полоску, а на лице была белая маска. Он, сверкая глазами, смотрел прямо на Фредди и Фокси. - Как я успел заметить, ваша забегаловка давно закрыта. Не думали ли вы о том, как... переоткрыться? - У нас нет такой возможности, - сказал Фредди. - Как знаете. - Пойдёмте, капитан, - сказал Фокси. - Вы идите, Фоксимильян, а вы, Фазбер, останьтесь. Лис вышел из кладовки. Фредди немного задумался, зачем он понадобился Марионетке. Кукла-аниматроник полностью вылез из своего убежища. Он посмотрел на медведя так, будто хотел сказать, что его имя ещё ничего не значит. Фазбер поморгал глазами, но всё же остался. Марионетка подошёл ближе. - У вас проблемы на личном фронте, как я погляжу, - сказал он, а на его шее появилась красная бабочка, точно как у Бонни. - Это не имеет отношения к переоткрытию пиццерии. - Я знаю. Просто унылый влюблённый лидер группы не проведёт заведение далеко, поверьте мне. Да и цвет у вас какой-то неважный. - Чем тебе мой цвет не нравится? - возмутился Фредди. - Мы поговорим об этом позже. Вы, Фазбер, свободен. Марионетка каким-то образом телепортировался назад в коробку. Фредди вышел в зал. "Этот Марионетка какой-то необычный, - думал он. - Как он заставляет вещи появляться? Что он делает у нас в пиццерии? Надо будет с ним поговорить." С этой мыслей Фред вошёл на сцену к Чике и Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.