ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Карты у всех одинаковые. То, как вы покажете себя на этих играх, отразится на полученных баллах. Но, для начала, я бы хотел сказать о других командах: Команда A: Гокудера, Ямамото, Юни. Команда B: Скуало, Занзас, Сара. Команда S: Ник и близнецы Армин и Ани. Команда G: Бельфегор, Фран, Юки. Мы начинаем первый этап, — он удалился со сцены, и нам выдали карту. На ней были изображены разные здания. — Ну, и с чего мы начнём? — поинтересовалась Юки. — Ши-ши-ши, с боулинга, — мы направились туда. Придя туда, мы обнаружили и команду босса. — Врооооой, вы тоже здесь? — капитан, как всегда. — Ши-ши-ши, Скуало, спорим, я тебя сделаю? — Вроооой, да я тебя размажу! — вот теперь их не унять. Принц и капитан начали сражение. Вокруг был слышен звук падающих кегль и шаров. Босс также принял участие, а, поскольку количество игроков разное, то или мне или Юки нужно было играть. Вызвалась Юки. Хоть по ней и не видно, но она хорошо играет. Я же сидел за столиком и наблюдал за игрой. В итоге Тайчо выиграл, выйдя вперёд на пару очков. Сенпай разозлился и был готов рвать и метать, но обещал в другой игре обойти капитана. Следующей игрой оказался твистер. Все трое, ходили по очереди. В каких позах мы только не были. Руки и ноги ужасно болят, но я не собираюсь проиграть сенпаю. *Бух* — Блиииин, я проиграла, — Юки не выдержала. — Второй игрок, левая рука на жёлтый, — так еле-еле удержался. В итоге сенпай в позе, напоминающей паучка, а я чуть ли не на шпагате и лицом упираюсь ему между ног. А он что? А сенпаю весело, то и дело раздаётся шипение. — Первый игрок, левая нога на зелёный, — сенпаю приходится тянуть ногу через мою голову. — Ай, сеенпай осторожней, — он ударил ногой меня по голове. — Ши-ши-ши, не квакай мне тут, - нет, я точно спихну его. — Второй игрок, правая нога на красный, — что блин? Я не вижу, поскольку под сенпаем, и, тем более, я на шпагате и обе ноги на зелёном. Чтобы поставить ногу нужно свернуть себе шею. — Ши-ши-ши, ну давай, лягушка, покажи мне свою гибкость. Или тебе слабо сесть на шпагат? — Неет, сеенпай, я вам не продую, вот возьму и сяду! — вот только как? Так, ладно, главное - попасть на круг. Под сенпаем мало, что увидишь, но с горем пополам я тяну ногу к кругу. Еле-еле тяну носок и ставлю пальцы на круг. Хоть у меня и получилось сесть почти на идеальный шпагат, но я не смогу долго продержаться, не коснувшись пола. — Первый игрок, левая рука на синий, — ееес! Ну никак ему не удастся до него дотянуться - рядом моя рука и нога. — Ши-ши-ши, лягушонок, а давай поспорим? — На что, сенпай? — это он так время тянет, чтоб я упал? — Если я здесь выиграю, то с тебя три желания, или, наоборот, с меня, если ты выиграешь. — Ну, хорошо, — тут по любому подвох, но я уже выиграл. Улыбаюсь краями губ. — Ши-ши-ши, ты такой наивный, лягушонок, — он тянет руку между моей рукой и каким-то чудом, не падая, кладёт её на круг. — Всё я выиграл! — Чего?! — и тут руки и ноги не выдерживают, и я падаю. — То, что ты проиграл и должен три желания, - он, смеясь, поднимается. — Фран, ты как? — к нам подходит Юки. — Нормально, но тело болит, особенно ноги, — я потираю свои конечности. — Ха, ещё бы, ты сел на шпагат! Боже, я не ожидала, что ты настолько гибкий, даже я не могу на него сесть, — она потрепала меня по волосам. — Так, дальше… — она обвела карту задумчивым взглядом. — Дартс, — ткнул пальцем сенпай. — Беел-сенпай, с вами бесполезно соревноваться там. Вы сразу выиграете. — Ши-ши-ши, ну я же принц, — маньячная улыбка появилась на лице прЫнца. — А может, мы там встретим другую команду? — спросила Юки. — Ммм, возможно, — скорее сам с собою согласился я. Как и думала Юки, мы наткнулись на команду A. — О, психованный тоже здесь! — воскликнул Гокудера. — Это кто здесь психованный?! — сенпай налетел с ножами на урагана Вонголы. Ямамото пошёл их разнимать, но сам был втянут в мелкую стычку. Когда всё успокоились, все трое засмеялись. Сенпай даже как-то просиял. Я первый раз вижу его таким. Со мной он никогда себя так не ведёт. В груди неприятно кольнуло. Я прижал руку к сердцу, чтоб успокоиться. — Фран, с тобой всё в порядке? — ко мне подошла встревоженная Юки. — Да, в полном — опустив чёлку на глаза, пошёл к стойке с дротиками. Настроение полностью испортилось. — Прошу минутку внимания, — сказал молодой бет., — Правила такие же, как и в обычном дартсе, но, поскольку здесь две команды, то их слегка изменили. В зависимости на какое число вы попадёте, столько баллов и получите, также на такое же количество баллов упадёт счет у противников. Максимальное количество - 30. У вас по три попытки, можете начинать по очереди. — Дамы вперёд, Юни, — сказал Гокудера. — Спасибо, — она бросила дротик в 17. — Юки, ты тоже первая. — Хорошо, — она бросает и попадает в 10 и в двойную, значит - 20. — Так, теперь я, — Гоку попал в 24. — Чёрт. — Ши-ши-ши, учись, осьминожка, — сенпай попал в яблочко. — Гокудера, не расстраивайся, — бейсболист похлопал его по плечу. Сам же он попал в 27. Они нас обогнали. — Так, жабка, не подведи, иначе препарирую, — для убедительности достаёт стилет. Меня бесит его отношение. Для него я будто и не человек вовсе, а лишь жаба. Да каким местом я похож на неё? — Стареете, Бел-сенпай, фантазии уже не хватает, — беру дротик. — Чего ты там квакнул?! — Вот, уже и со слухом проблемы, — подхожу к линии. — Ты за языком следи, земноводное, или жить надоело?! — сенпай сильно раздражён. — Жить всем хочется, сенпай, но рядом с всякими шизофрениками становится опасно. — Так, жаба, если ты сейчас же не закроешь свой рот, то ночью я советую тебе лучше закрыть дверь и не спать до утра, а то мало ли взбредёт кому-нибудь в голову пойти и прибить тебя! — последние слова он уже кричит. — Не получится, сенпай, мы с вами в одном номере, а это место опасное. — Ну, так тебя никто и не держит, вали на все четыре стороны! — все ошарашено смотрят на нас, но молчат. — …Нет сенпай, может вам уйти? — Ишь, чего захотел, жалкое отребье. Тебе лучше мне на глаза вообще больше не попадаться. Не знаю, с чего я так взъелся, но уже не могу остановиться. — Ну, хорошо, сенпай, пусть решит случай. Юки! — Д..да? — Какое твоё любимое число? — Ну, 26, а что? — Ну, вот значит, как поступим: если я попаду в 26 или ниже, то я ухожу в другую команду, если выше - уходите вы, согласны? — спрашиваю не оборачиваясь. — Согласен. — Фран, стой не надо! — Юки вцепилась в меня. Я молча посмотрел на неё. Она, увидев мой взгляд, отступила. Целюсь и бросаю дротик, уже зная, куда попаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.