ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы всю дорогу до острова ругались с сенпаем. Несколько раз получили от Скуало, но это мало повлияло на ситуацию, и тогда вмешался Занзас. Уж кому-кому, а перечить боссу, себе дороже. Теперь, если они ещё раз увидят нашу вражду, нам несдобровать. Сенпай нашёл новую шапку, она была полегче старой, это хорошо - сейчас жарко. Первым делом мы направились на пляж. Вот тут-то я отомстил сенпаю. Водного пистолета он не ожидал, и вся его шевелюра была мокрая насквозь. Жаль, что даже когда волосы были мокрые, чёлка упорно оставалась на месте. Но и сенпай в долгу не остался - когда мы были на мосту, он скинул меня вниз. Слава богу, там было мелко. Вскоре мне это надоело, и я решил раскошелить сенпая. — Беел-сенпай, — нудно тяну я. — Чего тебе, жабка? — А купите мне мороженое, — я с надеждой смотрю на сенпая. — Ши-ши-ши, обойдёшься, — вот же жмотина. — Ну, сееенпааай, — я тяну гласные как могу. — Аааа, ну ладно, только замолчи! — я победно улыбнулся. — На, — мне протянули фруктовый лёд. От жары он так быстро таял, что я не успевал его облизывать. — Эй, вы чего творите?! — моё лакомство откусили. — Ну, я тут подумал, что у тебя вкуснее, — сенпай довольно облизнулся. — Ах, вы так! — чтобы дотянуться до его льда, пришлось встать на носочки. — Было вкусно, — облизнул пальцы. — Вот же жаба мелкая! — он погнался за мной, сверкая своей маньячной улыбкой и стилетами. Сенпай быстрый - ещё чуть-чуть и мне конец, но меня спасла моя неуклюжесть. Я налетел на кого-то и, разумеется, по закону подлости это был тот альфа. — Малыш, ты чего тут бегаешь? — да, это точно он. — Да так, просто сенпай опять пытается меня распотрошить, — я само спокойствие. — И чего ты нашёл в этом маньяке? Я ведь намного лучше, кстати, мы так и не познакомились, я Ник, — он лучезарно улыбнулся. — А ты что тут делаешь? — он стоял в какой-то очереди. — Да тут проводят конкурс команд. — Ши-ши-ши, что за конкурс? — невесть откуда взялся сенпай. — Ну, в каждой команде должны участвовать альфа, бета и омега. Там будут разные задания и большой приз, но какой никто не знает. Но, поскольку этот конкурс организовали мафиози, то я думаю этот приз будет достойным. А что? Наша принцесса захотела поучаствовать? — он ухмыльнулся. — Ты кого принцессой назвал?! — они были готовы испепелить друг друга взглядами. — Сенпай, взгляните, — я протянул ему листок с участвующими. — Ши-ши-ши, босс с капитаном тоже участвуют, так ещё и в одной команде, теперь я точно участвую. Жабка, пошли записываться. — Следующие, — за столом сидела женщина — назовите свои имена. — Бельфегор Кавалини, а это земноводное — он указал пальцем на меня. — Сенпай, я человек, а не земноводное. Я Фран Айроне. — Нужен ещё один участник - бета. — Ну, и где мы его возьмём? — сенпай начинает злиться. — Бел-сенпай, не злитесь, а то своей злой рожей всех перепугаете, и никто не захочет с нами участвовать. — Да я тебя сейчас задушу — он уже потянулся к моему горлу. — Извините, могу я с вами участвовать? — нас окликнула симпатичная девушка с красными волосами. — Да, как зовут? — спросила женщина, а нашего мнения не спросили. — Юки Шимизу, и я бета — она улыбнулась. — Хорошо, тогда ваша команда G. — Ну, я рада с вами познакомиться, вы ведь из Варии? — Ммм, ну да, а что. — А, я не знала, что там есть такой милый омега, — она начала меня тискать. — Ю..к..Юки, прекрати, мне щекотно, — с детства боюсь щекотки. — Ой, да ладно — она все-таки прекратила щекотать. Сенпай всё это время как-то странно на нас смотрел. Начался конкурс, мы с другими командами слушали условия. — Итак, дорогие участники, вас ждут нелёгкие испытания. Всего их будет три, и за каждое задание вы будете получать игровые баллы. Команда, набравшая больше баллов, побеждает. На первом этапе вам раздадут карту с мини. (Ой, куда меня занесло)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.