ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Flashback POV Фран - Дорогой, вставай, — до меня донёсся приятный голос. - Мммм... — Переворачиваюсь на другой бок. - Ну, вставай. - Ну, мааам, — ощущаю нежные прикосновения к моей голове. Так приятно, наверное, если бы я был котом, то замурлыкал. Нежные пальцы перебирают мои волосы. Открываю глаза. Передо мной стоит женщина, её длинные изумрудные волосы спадают мне на лицо и щекочут нос. А на лице милая улыбка. Невольно зажмуриваюсь. Стоит мне вновь открыть глаза, но я не вижу свою мать. Конец Flashback. - Ммм... Бел-сенпай? - это что, и в правду сенпай? Может глаза протереть? - Ши-ши-ши, лягушонок, молодец. Задание мы выполнили, иди умойся, а то липкий, — выходит из моей комнаты. Он что, ждал, пока я проснусь, чтобы сказать мне это? Наверное, мне послышалось. Ой, а я и вправду всё ещё мокрый и липкий. Иду в ванную. Под прохладной водой приятно, особенно когда на улице становиться жарко, май на дворе. Вместе с водой уходит и сон. По окончании процедур спускаюсь на кухню. - Франушка, уже проснулся? — за плитой хозяйничает Луссурия. - Дааа, а чтоо у нас на заавтрак? — сажусь на своё место. Около меня сидит капитан с бумагами, бедняга, даже в выходной у него куча работы. Он выходит из кухни. Наверное, уже позавтракал. - Блинчики, — на столе появляется тарелка с горой еды. - Ши-ши-ши, — на кухню заходит и принц. - Лусс-сан, а где сироп? — спрашиваю я, но на лице ноль эмоций. - Вот, держи, дорогуша, — рядом с блинами появляется бутылка с клубничным сиропом. Тяну руку за ним, но меня нагло бьют по руке. - Ши-ши-ши, принц первый, — эта наглая морда забирает бутылку и выдавливает себе много сиропа. - Бел-сеенпаай, не наглейте, — беру сироп, но он не выдавливается. - Блин, сенпай, из-за вас весь сироп закончился, — поднимаю бутылку и смотрю внутрь. - Ши-ши-ши, кто не успел, тот опоздал, — он кидает стилет в миллиметре от моей руки. От неожиданности резко сжимаю бутылку, отчего всё содержимое выливается на меня. - Сенпаай, вы что творите? Из-за вас я весь в сиропе! — недовольно смотрю на него. - Ши-ши-ши, я не виноват, просто ты очень глупый лягушонок, — сенпай, кажется, сейчас лопнет от смеха. Вот ведь самодовольная зараза! Сироп стекает с моего лица на ладонь, жаль пропадать добру. Начинаю облизывать пальцы. Сенпай как-то сразу притих, сел и начал пялиться на меня. А я чего? Я ничего. Продолжаю своё занятие, не обращая внимания на принца. Руки чистые, а вот лицо мне не вылизать. Руками стираю сироп с лица и так же облизываю. Я чист, а сенпая походу заклинило. Он сидит, не ест, а лишь пялится на меня. Чёрт его знает, что за тараканы могут быть в его королевской головушке, но это прекрасный шанс отомстить. Беру бутылку с сиропом, направив его на сенпая, и резко сжимаю конец бутылки. Сироп выливается на безупречный полосатый джемпер, испачкав его. - Ааай! Ты что творишь земноводное? — принц вскакивает со своего места. - Меесть, сенпай, месть, — бросив бутылку, выбегаю из кухни в коридор. Сенпай побежал за мной, крича и бросаясь стилетами. Сколько мы так носились по замку, я не знаю, но я порядком устал. Пришлось воспользоваться иллюзией, и мне удалось сбежать от Потрошителя. Я бы не прочь ещё побесить сенпая, но грозный крик Скуало дал понять, что нас вызывает босс. Явно на новое задание. Вот такая у меня трудная работа - не успеваешь отдохнуть от предыдущей, как у тебя уже новое задание. А ведь так хочется ещё помучить сенпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.