ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Бел Стоило на экране показаться лягушонку, я весь занервничал. - Итак, первый вопрос - 10 баллов. Рассказать о любимом роде деятельности. - Я люблю читать книги и бесить сеенпаая. Ши-ши-ши, любит бесить, значит? Ну, это у нас взаимное, лягушонок. - Второй вопрос - 30 баллов. Во сколько лет вы лишились девственности? - Ни во сколько. Я девственник. Да, такой вопрос явно его озадачил, ши-ши-ши. - Третий вопрос - 50 баллов. Чего вы боитесь больше всего? А вот это уже интересно, ну же, скажи, лягушонок. Я вижу на твоём лице эмоции, что очень веселит. - Предательства и одиночества, - видно, как тебя бьёт током. - Ай, я же сказал правду!!! - Значит, вы сказали не всё. Либо договаривайте, либо мы отбираем баллы. - Боль, ещё я боюсь боли, - описать то, что было на моём лице, невозможно, спасибо чёлке. Я в шоке, лягушонок, оказывается, очень ранимый, прямо как омега. Так, жаба, ты чего творишь? Где твоя маска безразличия? Почему я вижу грусть и искренность на твоём лице? Неужели, ты у нас на самом деле такой чувствительный? - Четвёртый вопрос - 100 баллов. Если у вас есть секрет, то вам нужно рассказать о нём. Так, а теперь уже не до шуток. У тебя паника, сколько не пытайся скрывать, я-то уж смогу раскусить твои эмоции. Ну, что будешь делать, лягушонок? - На самом деле, я - бета, - вот так просто раскрыл себя, глупый лягушонок. Вот ты выиграл и выходишь в зал. А, дошло, наконец, что натворил, и теперь ищешь меня. - Стоять, жаба, ши-ши-ши, - сжимаю твоё запястье. - Ты зачем раскрыл себя, противная жабка? - Сеенпаай, отпустите мне больно. - А я твоего мнения не спрашивал, отвечай, давай! - сжимаю сильнее. - Сенпай, вы же слышали, что нужно было говорить лишь правду, - освобождается и смотрит на меня. - А обмануть, используя иллюзию, не мог? - Нет, сенпай, вы же видели, что было при попытках это сделать. Ток, знаете ли, - вещь опасная. Вас бы на моё место, - отходит от меня. - Хм, так и быть. Хорошо, что в этом чёртовом конкурсе могут принимать участие и беты, - начинаю посмеиваться. - Бел-сеенпааай, а сразу не могли сказать?! - о, я тебя разозлил. - Ну, я тоже люблю издеваться над жабами, ши-ши-ши, - уходишь к столу. По дороге замечаю, как к тебе пристают, что почему-то взбесило меня. Вот и начало третьего этапа. Ты в паре с этим Марком, странно, вы успели сдружиться. Но из-за своей неуклюжести ты тут же попадаешь в ловушку. - Ши-ши-ши, до чего неуклюжая лягушка. - Но долго смеяться мне не удаётся, Марк спас вас, и теперь вы стоите все промокшие и липкие. От такой картины внизу живота потеплело. Господи, Бельфегор, соберись, а не то у тебя встанет от всяких мокрых жабок. Чем дальше вы шли, тем интересней становилось. Марка ранили, ты тут же подбежал к нему, и в тебя полетели ножи. - Ши-ши-ши, надо же, не только принцу охота прирезать эту лягушку. Ты активировал кольцо ада. Значит, тебя разозлили. Вижу, как ты быстро с ними разбираешься. - Так он действительно не омега? - слышу голосок женщины. - Выходит так, жаль, конечно, но не бывает иллюзионистов омег. - Хм, а я и не знал. - Ши-ши-ши, а вы точно уверены, что таких омег не бывает? - они обернулись. - Да, но если бы и были, то это был бы самый редкий, а значит и самый дорогой товар в мире. - Благодарю за полезную информацию. Так, третий этап закончен, и ты выиграл. Что ж, ты получаешь документы, и тебя окружают эта кучка извращенцев, один из них кладёт свои жирные руки тебе на ягодицу. Это была моя последняя капля. Быстро направляюсь к тебе и хватаю за локоть. Приходится показать стилеты. Мы уходим к выходу, и ты прижимаешься ко мне. Это радует, но я всё равно зол. Зол на этих ублюдков, которые посмели прикасаться к тебе. - Сеенпаай, можете уже отпустить. - Что? Жабка что-то квакнула? - Я говорю, можете уже отпустить, - перевожу взгляд на свою руку, которая сильно сжимает твое запястье, убираю и отвожу взгляд к окну. По всей видимости, ты уснул от усталости прямо в машине. Приезжаем в резиденцию. Нас встречает Луссурия. Лягушка всё ещё дрыхнет в машине. Ну делать нечего, всё-таки ты хорошо сегодня поработал. Беру тебя на руки и только сейчас замечаю запах, исходящий от тебя. Сладкий и сводящий с ума. Наверняка, павлин постарался. Быстро кладу тебя на кровать. Ты сворачиваешься клубочком. Боже, как же мило ты выглядишь. Невольно глажу тебя по голове, отмечая, что волосы мягкие. Видя, что начинаешь просыпаться, убираю руку. - Ммм... Бел-сенпай? - смотришь на меня, протирая глаза. - Ши-ши-ши, лягушонок, ты молодец. Задание мы выполнили. Иди умойся, а то липкий. - Выхожу из комнаты лягушонка и направляюсь к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.