ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Находиться рядом с ним, чувствовать его крепкие нежные объятия, чувствовать, как туча мурашек пробирается по всему телу, ощущать жар в тех местах, где он касался меня. Жадно вдыхать воздух. Чувствовать чужое сердцебиение. Понимать, что все хорошо, и он рядом, такой красивый, любимый, родной. Знать, что всё в порядке, и ничего не случится, думать о завтрашнем дне с улыбкой. Разве это не счастье? Но как бы я ни хотел, как бы сильно ни желал, чтобы всё вот так оставалось и дальше, счастье длилось недолго. Шло время, и скрывать от сенпая своё положение становилось всё труднее и труднее. Моё поведение становилось всё подозрительнее, хотя я и скрывал это мастерски. Но ведь принца не обманешь. На его расспросы я либо отмахивался, переводил тему, молчал, говорил, что все хорошо или что всё скоро пройдёт. Но ложь не может скрываться вечно. Я чувствую, что скоро он обо всём узнает, что скоро у меня закончатся отговорки. И с каждым днём это чувство только сильнее усиливалось. Каждый божий день я молился, чтобы он не спросил вновь, чтобы мне не приходилось снова лгать. Я ненавижу себя за это! В голове были придуманы тысячи диалогов о нашем разговоре, о том, как я расскажу ему, и в каждом все кончалось плохо. Я не спал ночами, и весь мой вид просто говорил, что со мной что-то не так. Сколько бы я ни покрывал себя иллюзией, но из-за беременности организм был нестабилен, из-за чего иллюзии были плохими, а то и вовсе не получались. В наших разговорах было много дыр и недоговорённости. Ты часто был из-за этого раздражён, злился на меня. Мы ссорились, и ты уходил на задания один, а когда возвращался, то не смотрел на меня. Между нами возникла пропасть. И с каждым днём, словом, молчанием она становилась всё больше. — Франушка, с показателями всё хорошо, скоро можно будет пойди на УЗИ. — Хорошо, спасибо, Лус-сан. — Ку-фу-фу, глупый ученик, выглядишь совсем плохо. Ты должен вкладывать больше усилий в иллюзии, иначе живо будет видно. — Я старааюсь учиитель! — С раздражением произношу я. — Если нужна будет помощь, то обращайся, хорошо? Фран, я на полном серьёзе. Я был в полном шоке, узнав о твоём положении только сейчас. И ты просто представить себе не можешь, как я зол! Ты ведь ещё мальчишка! Глупый, надоедливый, сопливый, раздражающий ребёнок! И знай, если ты не расскажешь о своём малыше его отцу, то я сам всё расскажу и выскажу всё, что я о нём думаю! — Гнев и беспокойство так и витали вокруг рассерженного иллюзиониста.» — Спасибо… — я уткнулся в грудь и чуть приобнял. — Но я справлюсь, честно, я должен сам со всем справиться. Послышался вздох и чужие руки обняли меня. — Хорошо, будь осторожен, Фран. Я помню, какое волнение ощущал, на первом УЗИ, помню, как текли слёзы, когда я смотрел на экран. Помню, что вновь почувствовал счастье, забытое за всё это время. Как и обещал, я очень старался, и под иллюзией живот был полностью плоским. Я был переполнен уверенностью, что у меня всё выйдет, что мне ещё удастся держать всё в секрете. Но эта иллюзия быстро сломалась, стоило мне подумать о сенпае. А что, если из-за всех этих сор он больше меня не любит? Он бросит меня! Ему не нужен ребёнок! Он возненавидит меня, он возненавидит его! Мысли так и стояли в моей голове. Я был в некой прострации, не обращал ни на что внимания. Почему? Зачем? За что? Я не хочу! Я не хочу быть один! Я не хочу, чтобы он бросал меня! Сколько я простоял вот так, не двигаясь? Наверное, долго, ведь кто-то коснулся моего плеча, но я не сразу почувствовал это. Тогда меня начали трясти. — Вроооой, Фран, очнись! Да что с тобой, мелкий? — тайчо был очень сильно обеспокоен. — Да очнись ты уже, наконец! — щёку резко пронзила боль, и голова откинулась в сторону. — А…что… Тайчо? Что вы тут делаете? — Это я должен спрашивать, что ты тут делаешь, и что с тобой происходит? Я смотрю, вы опять поссорились с Белом? Он что-то тебе сделал, да? И тут я не выдержал, слёзы просто сами начали течь из глаз, да и я сам не сдерживал их. Я просто дал себе волю и начал рыдать. — Д-да…мы *хлюп* поссорились оп…опять, но *шмыг* с…сенпай не виноват. Эт…это я…я во всем виноват!!! А-а-а-а-а-а-а, — я рыдал во всю, как бы я не старался успокоиться, я не мог. Мне было так плохо, так хотелось высказать всё, о чем я думаю, о чём сожалею, да и вообще, чтобы меня просто выслушали. — Вроооой, ты чего? — он всячески пытался меня успокоить. — Фран, успокойся! Ну же! Вроооой, пошли со мной! — он повёл к себе в комнату. — Фран, что случилось? Присядь и успокойся, на вот, воды выпей, — он всучил мне стакан с прохладной водой. Кое-как успокоившись и выпив всю воду, я рассказал ему обо всём. Скуало был явно шокирован, но, быстро собравшись, начал говорить: — Фран, я, конечно, понимаю твоё беспокойство, но, ты пойми, Бел не такая уж скотина. Нет, он, конечно, может быть ещё тем отморозком, ведь маньяк и все дела, но он любит тебя! Поверь, он изменился да и я видел, как он смотрит на тебя. Я таким его ни разу в жизни не видел. Рядом с тобой он действительно счастлив, и ваши ссоры действительно плохо сказываются и на нём. Он не раз приходил ко мне за советом и просьбой понять, что он делает не так. Он переживает за тебя, да и не только он, мы все замечаем, что с тобой что-то происходит. Теперь, когда я знаю причину, то могу сказать, что ты не должен так мучить себя. Да и я уверен, что Бел примет твоего ребёнка, ведь он и его тоже. Ты должен с ним поговорить, поверь, я уверен, что всё будет хорошо, — он взъерошил мне волосы и мягко улыбнулся. От такого и я не смог сдержать улыбки. — Спасибо вам капитан! После разговора со Скуало я и вправду стал более позитивно смотреть на наш разговор с сенпаем. Я приобрёл надежду. А поскольку я стал очень впечатлительным, то переполняющая меня храбрость просто сама меня несла вперёд. Я бежал, я хотел найти Бельфегора! Если не рассказать сейчас, то вряд ли удастся вновь, ведь я уже не буду полон такой решимостью. — Сееенпааааааааай!!! — я нёсся со всех ног. Вот он от неожиданности остановился и ищет меня глазами. — Бел-сенпааай! — Не соображая, что творю, просто кидаюсь на него, но он смог выстоять и приобнял меня, находясь всё ещё в шоке. — Сенпай! — Господи, Лягушонок, что случилось? Нет, стой, отдышись, — он был так растерян, что я даже слегка постыдился за свои действия, ведь я впервые бросаюсь на него. — Прости… пожалуйста, прости меня! — я и не заметил, как случайно обратился к нему на «ты». — Ши-ши-ши, успокойся, лягушонок, я больше не сержусь, правда, — он обнял меня крепче, и я чувствовал, что он улыбается. — Я хотел поговорить с тобой! — руки державшие меня исчезли, и голос сенпая стал печален. — Прости, но я сейчас не могу. У меня очень срочное задание. — Но я хотел рассказать кое-что очень важно для тебя! — этого я и боялся, что не смогу рассказать вовремя. — Ши-ши-ши, тогда я постараюсь как можно быстрее вернуться и услышать то, что ты хочешь рассказать, а ты жди меня, хорошо? — он поцеловал меня в лоб. -…Ладно, но ты поспеши, — он чмокнул меня в губы и начал уходить, но я окликнул его. — Сенпай!!! Ti amo molto! — я улыбнулся ему вслед. -Ti amo troppo.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.