ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Время бежит нескончаемым потоком, всё дальше и дальше до бесконечности уходя в будущие. Жаль, что нельзя его остановить или повернуть вcпять, ведь это нарушило бы баланс в мире и прервало наше будущее. Вот и я, чтобы не терять это самое время даром, как можно быстрее успокоился и начал думать о своём будущем, о будущем сенпая, о малыше. Прошло слишком мало времени, а уже успело столько всего произойти. Что мне делать? У кого спросить совета? Луссурии нужно сообщить, что я всё-таки беременный и спросить что делать, сенпаю, разумеется, сообщать об этом нельзя. Нужно тянуть до последнего, может если у нас крепче наладятся отношения, а пока рано. С такими вот мыслями я и отправился к Луссурии. - Луусрия-сан, – как можно тише сказал я, чтоб не привлекать излишнего внимания. - Ах да, Франи, что случилось? - Мы можем поговорить наедине? - Хм, да, конечно. Пошли ко мне в комнату, - я отправился за ним. Только когда за мной закрылась дверь в комнату, я заговорил: - Лус-сан, я прошёл тест, – как можно спокойнее произнёс я. - Ох, и что же? – у него был весьма взволнованный вид. - Он положительный… Луссурия, что мне делать? - О, боже мой, Франи, я тебя поздравляю! - он схватил меня в крепкие объятия. - Хотя стой. От кого этот ребёнок? - он перестал меня обнимать и пристально смотрел на меня. - Он от сенпая, – я слегка покраснел. - От Бела?! Это весьма неожиданно, хотя я всегда считал, что вы отлично смотритесь вместе, – я слегка улыбнулся. - Но вы должны пообещать мне, что никому не скажите об этом, особенно Бел-сенпаю. - Но почему? Он же отец и должен знать. - Поверьте, ему не нужен ребёнок. Я слышал его разговор с капитаном по этому поводу. Но я не собираюсь делать аборт. Я его сохраню. Возможно, расскажу, но позже. У нас ещё не такие крепкие отношения, – или мне кажется, или это был не мой голос, а какой-то чужой. - Хорошо, если ты действительно так хочешь, я никому не скажу о твоём секрете. Но поверь, тебе будет трудно скрывать это ото всех, да и Бельфегор не дурак. Ты ещё совсем ребёнок, и за это я готов убить Бела! Но сейчас нужно думать о малыше, ты слишком рано стал взрослым, да ещё не оправился после сыворотки, и много чего ещё, поэтому тебе нельзя выполнять никакие задания. Я договорюсь насчёт этого. Еще дам тебе пару таблеток, поверь, они необходимы для беременных. - Спасибо, Лус-сан, что вы меня поняли, – я взял таблетки и направился наверх, в нашу с сенпаем комнату. Войдя внутрь, я обнаружил сенпая в кресле с кучей бумаг. Подкравшись сзади, я обнял его и посмотрел через плечо на бумаги. - Что делаете? - Ммм, да так, разбираю кое-какие данные. Скоро новое задание, а ты, кстати, где пропадал весь день? – сенпай повернул ко мне голову и чмокнул в висок. - Да так, к Луссурии заходил. Он осматривал мою ногу, – я перебрался к нему на колени и, крепко обняв, прижался к его груди. - Я надеюсь, у тебя уже всё прошло? – он погладил меня по спине. - Почти... Сенпай, можно мы так немного посидим? – я крепче прижался к нему, вдыхая такой приятный и родной аромат. - Ши-ши-ши, что, уже успел соскучиться по мне? - он переложил одну руку ко мне на голову, начиная гладить, вторая же осталась на спине. - Оооочень, – мы сидели так некоторое время, пока сенпай не поднял голову и не прильнул к моим губам. Я сразу же приоткрыл рот, впуская язык сенпая внутрь. Вскоре сенпай перешёл на мою шею и ключицы, ставя засосы. Дыхание начало сбиваться, я запустил руки ему в волосы, перебирая мягкие блондинистые пряди и проводя подушечками пальцев по холодному металлу диадемы, от чего приятные мурашки пробежали по всему телу. У сенпая такие холодные пальцы, я ощутил это, когда он начал водить ими по моей груди, задевая соски, от чего я с шумом вздохнул. Услышав это, принц усмехнулся. - Бел… - возбуждение накатывало с новой силой, не было сил терпеть. - Ши-ши-ши, скажи, чего ты хочешь, лягушонок? – сенпай поглаживал мой член через штаны. Вроде бы краснеть дальше некуда, но готов поспорить, что сейчас я краснее любого рака. - Я хочу... что бы вы... – я отодвинул его чёлку и посмотрел в его алые глаза, наполненные желанием, – взяли меня, сенпай. – После моих слов сенпай как с цепи сорвался. Он с рыком истинного альфы поднял меня на руки и повалил на кровать, по пути избавляя нас от одежды. Смочив пальцы слюной, сенпай сразу ввёл в меня два пальца. От неприятных ощущений я поморщился, но, расслабившись, дал понять, что я готов. Задвигав пальцами одной руки внутри меня, а другой сжимая затвердевший сосок, второй же оказался во власти зубов сенпая. - Аааах, – я прогнулся в спине. Бел спустился ниже, очерчивая мокрую дорожку до пупка. Вскоре прибавился и третий палец, от чего я простонал ещё громче. - Б...Бел...прошу...аах...скорее, – от нетерпения я сам насаживался на пальцы, но после моей просьбы они тут же исчезли, из-за чего я издал отчаянный всхлип, но тут же почувствовал у входа кое-что намного больше пальцев. Сенпай одним толчком вошёл в меня полностью, издав полурык-полустон, я же, выкрикнув его имя, вцепился в простыни. По моим щекам текли струйки слёз, но не от боли, а, скорее всего, от наслаждения происходящим. - Сенпай, быстрее... Аааах, Бел, – он начал двигаться во мне, вскоре переходя на быстрый темп. - Аааах... да... Сенпай, ещё, – слыша, как потрошитель рычит от наслаждения, я стал подмахивать бедрами. - Повтори моё имя, – чувствуя скорую разрядку, принц стал надрачивать мне. - Ааах, Б...Бель...Бельфегор! - я кончил с протяжным стоном. Через секунду и сенпай вышел из меня, следом кончив так много и бурно, что попал мне на лицо и на грудь. Принц обмяк рядом со мной, прерывисто дыша. - Я люблю тебя, лягушонок, – сказал он, прижав меня к себе. - И я люблю вас, – поцеловал его в край губ и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.