ID работы: 3175158

Расчудесный мир чудес

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5(Настя)

Настройки текста
-Особняк Шляпника? -Да. Кровавые близнецы работают на него, — Мы с Настей сидели на диване, а Джулиус за столом. Он чинил часы. — Где он находится я вам уже показал. -Отлично! Сегодня мы узнаем зачем они нас притащили сюда! -Насть, может ты одна туда сходишь? — Шёпот был тихим, ну я то не глухая. -Чего? А ты куда денешься? -А я разведаю местность. Дойду до парка развлечений там.. -Ещё чего! Значит мне работать, а ты будешь отдыхать? Нет девушка, так дело не пойдёт, мы идём вместе! -Слушай ничего нового мы от них не узнаем, а как вернуться домой ты знаешь. И вообще, почему тебе можно, а мне нельзя? -А ты к кому? — Я сделала вид будто не понимаю её, а она посмотрела на меня как на дурочку. Не я же и обидеться могу. — Да ну нахрен?! Ксеня, я чего-то не знаю? Ну короче, расскажешь всё по дороге. Джулиус, мы ушли! — Я за шкирку вытащила Ксеню.       Ну короче, мы сейчас идём по лесу. Она молчит как партизан, а я сверлю дырку ей в мозгу. -Нуу? Так и будешь молчать? — Протянула я. -Ничего нового я тебе сказать не могу. Я знаю столько сколько и ты. -Да я не о том, — Я выбежала вперёд. — Я про меня подобного.. -Ты про кого? -Пф… Ты можешь обмануть любого, но не меня! Я слишком хорошо тебя знаю! Я про кота! — Она покраснев отвела взгляд. — Он тебе понравился? — Уже тише спросила я. -Если ты так хорошо меня знаешь, то зачем спрашиваешь? -Мммм, значит он тебе нравится. Интересно..... — Странная ты Ксеня, вроде хочешь уйти, а тут влюбилась. -Ой, а мне как интересно! Ладно я, мне один, но тебе то сразу двое! - Опа! Я влипла. Чё ж сказать то? -Они близнецы! -Выпалила я первое, что пришло в голову. -И? Ты только из-за них согласилась идти, я уверена! -Эээ… Ну короче, разговор на эту тему окончен! — И уже в тишине мы дошли до этого особняка. На страже ворот которого стояли мои любимчики. И стоило им увидеть нас, как они забыв про своё работу кинулись нас обнимать. -Сестрёнки! Сестрички! Вы пришли! Мы так рады! -Слушай, иди Настю обнимай! — Ди не теряя радости пошёл обниматься со мной, а она вдохнула с облегчением. Но блин! Они направили на меня секиры! Они чё, смерти ищут? Ксеня за шкирку оттащила эти малолетних убийц от меня. -Вам я смотрю жизнь не дорога? — Я забрала у них эти молотки переростки, которыми они отчаянно отмахивались. -Что здесь происходит? — Послышался голос со стороны. Мы обернулись. Там стояли Блад и кроля. -Это вы нам объясните! Почему они, — Она потрясла Ди и Дамом. — В нас секирами тыкают? Мы к ним поговорить, а они. -На какую тему вы хотели с ними поговорить? -На тему: «Какого хрена они нас притащили сюда?» Мы иностранки. Ксень, отпусти ты их. — Она сжалившись, отпустила бедняг, а я бросила в их сторону секиры. Не мне просто их оч жалко. Они няфки все-таки. -Короче, у нас один вопрос: Зачем. Вы. Нас. Притащили. В. Этот. Мир? — Она выделяла каждое слово. У меня аж мурашки. -Ну так интересней, как бы. — У нас челюсть отвисла. Весомая причина. — Мы вас уверяем, вам понравится здесь. И плюс ко всему, вы нас обвиняете, а сами рады, что оказались здесь. И мы уверены, что когда у вас будет возможность уйти, вы останетесь. -С чего вы взяли? — Прошептала Демон, опустив голову. — С чего вы это взяли, мать вашу?! — Она в мгновение ока оказалась перед ними, приставив кинжалы к горлу каждого. Я хотела подойти, но она тогда она точно их прирежет. Поэтому я просто дёрнулась. — Вы ничего не знаете, ни о нас, ни о том, что мы сейчас чувствуем. — Она убрала кинжалы и развернувшись пошла к башне, бросив напоследок. -Ангел, увидимся позже. — Я лишь кивнула. Но осознав, что она уходит крикнула: -Демонесса, мать твою, стой!!! — Она меня не услышала. — Почему? — Спросила я сама у себя. -По психует и вернётся, не волнуйся. — Выдал кролик. Я посмотрев на неё ядовитым взглядом прошипела: -Ксеня никогда не срывалась. Она могла засмеяться на похоронах и загрустить на самой весёлой вечеринке. Она уже пять лет не показывала эмоции другим. Вы просто сказали то, что было для неё последней каплей. — С каждым словом мой голос становился спокойным. — А самое главное, она никогда не уходила не ранив обидчика. Так почему? — И тут меня осенило. На моём лице долго красовалось удивление, а потом я просто улыбнулась. -И ты знаешь почему? — Задал вопрос опять же кролик. -Думаю да. И я благодарна ей за это. — Ответила я посмотрев на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.