ID работы: 3175158

Расчудесный мир чудес

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5(Ксюша)

Настройки текста
Примечания:
-Особняк Шляпника? -Да. Кровавые близнецы работают на него, — Мы с Настей сидели на диване, а Джулиус за столом. Он чинил часы. — Где он находится я вам уже показал. -Отлично! Сегодня мы узнаем зачем они нас притащили сюда! -Насть, может ты одна туда сходишь? — Я говорила почти шёпотом. -Чего? А ты куда денешься? -А я разведаю местность. Дойду до парка развлечений там.. -Ещё чего! Значит мне работать, а ты будешь отдыхать? Нет девушка, так дело не пойдёт, мы идём вместе! -Слушай ничего нового мы от них не узнаем, а как вернуться домой ты знаешь. И вообще, почему тебе можно, а мне нельзя? -А ты к кому? — Она наклонила голову в бок, смотря непонимающим взглядом. А я посмотрев на неё глазами «А-ля не притворяйся дурой» подошла к окну. — Да ну нахрен?! Ксеня, я чего-то не знаю? Ну короче, расскажешь всё по дороге. Джулиус, мы ушли! — Сказав это, она взяв меня за шкирку поволокла к выходу. И сейчас мы идём к особняку Шляпника, которого зовут Блад. Настя сверлит меня взглядом, а я молчу не зная, что сказать в своё оправдание. -Нуу? Так и будешь молчать? — Протянула она. -Ничего нового я тебе сказать не могу. Я знаю столько сколько и ты. -Да я не о том, — Она опередила меня. — Я про меня подобного… -А вот этого я боялась. Но, сделав лицо «А-ля я не понимаю о чем ты» я спросила: -Ты про кого? -Пф… Ты можешь обмануть любого, но не меня! Я слишком хорошо тебя знаю! Я про кота! — Я покраснев отвела взгляд. — Он тебе понравился? — Уже тише спросила она. -Если ты так хорошо меня знаешь, то зачем спрашиваешь? -Мммм, значит он тебе нравится. Интересно..... -Ой, а мне как интересно! Ладно я, мне один, но тебе то сразу двое! — Теперь её очередь краснеть. -Они близнецы! -И? Ты только из-за них согласилась идти, я уверена! -Эээ… Ну короче, разговор на эту тему окончен! — И уже в тишине мы дошли до этого особняка. На страже ворот которого стояли наши знакомые. И стоило им увидеть нас, как они забыв про своё работу кинулись нас обнимать. -Сестрёнки! Сестрички! Вы пришли! Мы так рады! -Слушай, иди Настю обнимай! — Ди не теряя радости пошёл обниматься, а вдохнула с облегчением. Но посмотрев на свою подругу, я пришла в ярость. Эти двоя подставили к её горлу секиру. Я за шкирку оттащила эти малолетних убийц от неё. -Вам я смотрю жизнь не дорога? — Настя забрала у них «топорики» которыми они отчаянно отмахивались. -Что здесь происходит? — Послышался голос со стороны. Мы обернулись. А вот Блад Дюпре и заяц. -Это вы нам объясните! Почему они, — Я потрясла Ди и Дама. — В нас секирами тыкают? Мы к ним поговорить, а они. -На какую тему вы хотели с ними поговорить? -На тему: «Какого хрена они нас притащили сюда?» Мы иностранки. Ксень, отпусти ты их. — Я сжалившись, отпустила бедняг, а Настя бросила в их сторону секиры. -Короче, у нас один вопрос: Зачем. Вы. Нас. Притащили. В. Этот. Мир? — Я выделяла каждое слово. -Ну так интересней, как бы. — У нас челюсть отвисла. Просто потому что им будет интересно мы сейчас в этом мире. — Мы вас уверяем вам понравится здесь. И плюс ко всему, вы нас обвиняете, а сами рады, что оказались здесь. И мы уверены, что когда у вас будет возможность уйти, вы останетесь. -С чего вы взяли? — Прошептала я, опустив голову. На глазах появились слёзы, которые я так отчаянно прятала. — С чего вы это взяли, мать вашу?! — Я в мгновение ока оказалась перед ними, приставив кинжалы к горлу каждого. — Вы ничего не знаете, ни о нас, ни о том, что мы сейчас чувствуем. — Я убрала кинжалы и развернувшись пошла к башне. Но остановилась, чтобы сказать: -Ангел, увидимся позже. — Просив взгляд на подругу я пошла дальше. Я видела, что Настя осталась там. Ну и прекрасно, теперь я могу идти куда пожелаю. Поэтому изменив направление я пошла к парку развлечений. Хотя честно скажу, я не очень люблю такие места. Это Ангел их любит. Ангел — это прозвище Насти, моё прозвище Демонесса. А вот и парк. -А? Ксюша? — Я подняла взгляд. На ветке дерева сидел Борис. — Ты чего одна? — Он спрыгнул, а точнее упал с дерева. — Ты в парк развлечений? Пойдём! — Его попытка встать оказалась неудачной. -Ты же ранен! — Только сейчас я заметила на его теле многочисленные раны. -А? Да это пустяки! Не обращай внимания. -Да как тут не обращать внимания? Нужно срочно обработать твои раны! -Просто отведи меня в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.