ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Клювокрыл/Хагрид

Настройки текста
— Жри, тварь моя мохнатая, — сказал Хагрид Клювокрылу, кидая ему дичь. Хотя, ещё и непонятно, кто из этих двоих мохнатей. Глаза животного похотливо загорелись, стоило леснику отвернуться от него. Но подошедшие ученики помешали осуществиться коварным планам мифического существа. Лишь стоило им уйти, как в сердце животного загорелась надежда. Он накинулся на Хагрида сзади, поставив его в позу рака. Тот сначала отбивался, но потом уже сам наслаждался ситуацией, с довольным видом жуя бороду. Все-таки Дамблдор не очень-то и молод и полностью удовлетворить похотливую плюшку ему не удавалось. Запретный лес содрогался от диких стонов лесника и покрякивания Клювокрыла. Животные бежали прочь, думая, что как минимум война началась, но нет! Это развлекались наши любимые герои. — Это что здесь происходит?! — голос Альбуса был как гром среди ясного неба. — Просто ты меня не любишь, — рыдал Хагрид, вздрагивая от глубоких толчков в зад. — Ты меня перед мужиками зачем позоришь?! — сорвался на крик директор. Он бросился его наказывать. Одной левой положив Клювокрыла на лопатки, он бросился на лесника, словно пытаясь сказать, что это его территория. Но наше животное тоже не лыком шито... Увидев уже другой зад, он с остервенением кинулся на него. В итоге, Дамблдор вдалбливался в Хагрида, а в самого директора врывалось бешеное животное. Крики стали ещё громче. И кончили они одновременно, прям как в сказке. Только очень их насторожил убегающий с айфоном Малфой, который орал что-то наподобие: — Ща мой пахан тут все разрулит, извращенцы, кастрировать вас мало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.