ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мадам Хуч/Невилл

Настройки текста
— Невилл, вы научитесь когда-нибудь летать на этой гребанной метле? — мадам Хуч уже устала от вечных фейспалмов, и на её лице уже отпечатался след ладони. — Простите, профессор, — Долгопупс виновато пошаркал ножкой и состроил лицо аки кот из "Шрека", но это не помогло разжалобить старую деву. Внезапно профессор странно улыбнулась. Её глаза цвета... непонятно какого цвета зажглись огоньками, что Невилл даже заподозрил, что никак пришельцы шалят. — Мистер Долгопупс, Вы будете наказаны! — профессор запрыгала на месте, похлопала в ладоши, но вспомнив, что все-таки рядом ученики, гаркнула на всю поляну: — Себаса всем! — дети, уже привыкшие к чудаковатый даме со свистком, которая фиг знает, что с ним творит, закрывшись в кабинете... потопали в Хогвартс. Остался один Невилл, который с ужасом ожидал наказания. — Ах да, Долгопууууупс... — профессор аж потерла руки в предвкушении, — я вас щас кастрирую, — хохотнула она. — Чего? — лицо Невилла надо было видеть, будто он рожал дикобраза ртом. Хотя, не будем бередить рану Рона с его многочисленными детишками слизнями от Малфоя, который даже алименты не платит! Вот же козлик. — Я шутканула типа, — клацнула зубами профессор и с грозным видом схватила метлу из рук ученика. — А ну снял брюченции! — гоготнула учитель, — сейчас как влитую с метлой будешь! — ещё громче заржала фигова чокнутая волшебница. И под дикие крики Невилла просовывала ему в зад метлу, прокручивая и напевая песню "Пусть всегда будет солнце..." — Зато уже летать научился, — одобрительно сказала Хуч, подняв взгляд ввысь на улетающего Невилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.