ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бой не на жизнь, а на трах или ОД ( Оргия Дамблдора)

Настройки текста
И ринулись они в бой. В бой не на жизнь, а на трах. — Кто вырубил свет? — завизжали братья так, что Витас, если бы был рядом, мог бы записать новый хит. Фред в ужасе перекрестился, когда услышал шорох позади себя. — Отзовись, тварь! — Джордж решительно направился к источнику шума наощупь. — Привет, Гарри, — поздоровался Фред, нащупав знакомые круглые очки, — нос чистить нужно, — возмутился он, обнаружив на руке липкие козявки после неудачного исследования лица Поттера. — Вы спать мешаете! — возмутился загадочный голос из темноты. — Не бузи, ботаник, — загоготал подоспевший Джордж. Гермиона, видимо обиделась на определение Джорджа и явно что-то задумала ибо больше её слышно не было. — Что происходит? — заикаясь, спросил Невилл, спустившийся из спальни на шум. — Они мультики смотрят! — поспешил проинформировать Рон, гордый тем, что он хоть что-то знает. — Рональд, да ты — гений, — заявил, Фред, хлопая руками и ногами, по возможности. Внезапно в общей гостиной Гриффиндора прогремел взрыв и вспышка пламени осветила незадачливое лицо любителя пожаров. — Симус! — хором заявили они, хватаясь за сердце и требуя валидол. — А я чё, а я ничё! — насупился оскорбленный тем, что не ценят его таланта и незаурядного ума, Симус. Но все отвлеклись, когда по комнате пронёсся сладострастный стон. — Что за срам?! — заявил, возмущенный Фред, которому кроме Поттера,находившегося рядом и пощупать некого было. — Что за фигня? — искренне офигел Джордж, понимая, что кто-то тут удовольствие получает, а кто-то он. Каждый разползся по гостиной в поисках судьбы, пользуясь отсутствием света. Поттер безумно обрадовался, обнаружив на своей заднице чьи-то лапы, надеясь, что это Джинни. Невилл фигел от наслаждения щупая чей-то шикарный зад. То там, то тут раздавались эротичные стоны, подкреплённые редкими шлепками чьих-то больших ушей. — Ку-ку, твари! — раздался голос директора Хогвартса. В руках он держал огромный посох, но тут же спрятал его, вспомнив, что он не Гендальф, а Дамблдор. От увиденного он подавился лимонной долькой. Гарри сосался с Невиллом, так нежно и романтично, что ванильки заплачут. Джордж вовсю предавался греху со счастливым...Добби. Стоявшая рядом Гермиона сидела на корточках и ржала как утончённый гопник, довольная местью. Симус вовсю издевался над Живоглотом, который даже воскрес от такого кощунства. Фред был окружен местными чокнутыми "Зитой и Гитой" и визжал, проща о помощи. — А ну и фиг с ним! — заявил возбуждённый Альбус и снова отключил свет, призывая преподавательский состав, якобы для срочного совещания в три часа ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.