ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Близнецы Уизли и близняшки Патил

Настройки текста
— Фред, ты великолепен, — стонала под рыжим Уизли Парвати Патил, раскинув руки и ноги в разные стороны аки звезда морская. — Подвинься, — шипела Падма, находившаяся уже под Джорджем. — Скажи-ка как их всех зовут? — спросил Фред, кивком указав на смуглых близняшек. — БУ-РА-ТИ-НО, — радостно подхватил Джордж, из-за дикого ржача из его носа вылетела вылетела козявка и приземлилась на одну из озадаченных Патил. — А почему "буратино"?, — недоуменно спросили они, нифига не разбирающиеся в советском кинематографе. — Потому что как бревно, — загоготал один из рыжих, не забывая активно двигать тазом. — Мы сейчас слонов достанем и полчаса будем песни петь, идиотски танцуя, — решила вспомнить свои индийские корни Парвати. И предостерегающе сделала типа соблазнительные пасы руками. — Изыди, сатана, — гаркнул Джордж, полив её святой водой. — А потом мы найдём какие-нибудь похожие родинки или нарисуем их несмываемым маркером и будем мы все родственниками, — перечислила штампы Болливуда Падма и хищно улыбнулась. — Демоны! — заверещал Фред, посыпая близняшек солью. Он уже отбежал к шокированному индийскими реалиями Джорджу. — Нехристи вы какие-то, — заявили синхронно они, держа в руках осиновые колы и серебряные пули, так на всякий случай. А сёстры тянули к ним свои руки, злобно хохоча и брызжа ядовитыми слюнями в разные стороны. Кот Гермионы, Живоглот, героически погиб под ступней разжиревшей Парвати. — Гринписа на вас нет! — заявили братья, глядя на вопиющее преступление. — Вы что здесь делаете? — офигел невовремя проснувшийся Рон. — Мультики смотрим, — съязвил Джордж, отступающий назад от разошедшихся тварей. — Присоединяйся, — шаловливо подмигнул Фред, зазывая Рона рукой. Уизли-младший позорно бежал, прикрывая руками многострадальный зад. Видимо, он хорошо запомнил недавний урок Снейпа. Фред и Джордж тяжело вздохнули, понимая, что остались одни в этой тяжёлой битве. И ринулись они в бой. В бой не на жизнь, а на трах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.