ID работы: 3172232

Мой ангел

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма в черном плаще

Настройки текста
POV Анна Новый учебный год. Десятый класс. Что ж, надеюсь он не принесет ничего плохого. Хотя... Хуже смерти папы уже не будет. Две недели глубочайшей депрессии, мама, которая убивается за отцом и жутко волнуется за меня... Огромное горе. Два месяца прошло. А мне все еще до чертиков херово. Конечно, такие вещи не быстро отпускают душу. До сих пор плачу по ночам. Но теперь нельзя. Надо быть сильной. Ни в коем случае меня не должны жалеть. Первое сентября. Адский день, я вам скажу. Сплошная суматоха и визги первоклашек. Жуть. Я обычно пропускаю это мероприятие и прихожу исключительно на уроки, но мама настояла. Старшая школа и все такое. К тому же, я круглая отличница. Положено вроде присутствовать. Хотя... Во мне два разных человека. Один это дикий бунтарь, а второй - сплошной порядок и воспитанность. Не понимаю, как такое бывает. Наконец-то закончился первый звонок. Все ученики разбежались по классам, и мы не исключение. Вау. К нам новенький пожаловал. И судя по всему, это гот. Ну ничерта себе! К такому меня жизнь не готовила. Парнишка высокий, но худенький. Волосы черные, глаза голубые. Такой яркий цвет. Безумно красиво. Казалось, что он не спал суток трое, а виной всему подводка. Одежда тоже вся черная: футболка с черепом, обтягивающие джинсы, на которых болталась массивная цепочка и наручники, и ботинки с шипами. И всю эту картину удачно дополнял накинутый на плечи балахон (тоже черный) и пирсинг на губе, брови и в носу. Мда... Красавчик, что тут скажешь. Лучше не бывает. К нашему выездному зоопарку только гота и не хватало для общей композиции. А с моим то еврейским счастьем, не трудно догадаться, что это чудо и есть новым соседом по парте. Прекрасно. Давно мечтала о таком. Он молча прошел к своему месту под пристальные и удивленно-испуганно-презирающие взгляды новых одноклассников. Да уж, парень, тебе явно не повезло. Юноша приземлился рядом и достал учебники. За всю пару не проронил ни слова. Просто рисовал в тетради. Ну, так даже лучше. Хоть мешать не будет. Звонок. Тамара Станиславовна покинула кабинет, а мальчишки уже напали на это недоразумение. - Эй, ты что маскируешься? Так сейчас же не ночь, слишком ты выделяешься, - захихикал Паша. Тот еще гаденыш. - А у него вообще все не как у людей. Ты чего к нам приперся такой, а? Поперли небось? - Кирилл гадко засмеялся, но парень ничего не ответил, - Я тебе вопрос задал! - через секунду чудо-мальчика уже прижали к стене. Жаль его, но вмешиваться не охота. Следующее я даже представить не могла. Парень заехал Кирюше в челюсть. Ого. Смелый. Тот же не растерялся и началась драка. Благо, парни успели растащить эту парочку. Черный уселся на место. Снова звонок. Кто придумал учиться первого сентября?! - Круто ты его. Против Кира никто еще не осмеливался выступать, - я не удержалась. А парень только слегка улыбнулся. - Я Тимур, - ты еще и разговариваешь? - Анна, - протянула ему руку. Он поцеловал её. Ох уж эти манеры! С того дня прошло два месяца. Ничего плохого не происходило, что не могло не радовать. С Тимом мы общались на уровне "привет-пока". Но разговаривать парень упорно отказывался, а я не горела желанием нарушать тишину. Так и живем. И хоть издеваться с него перестали еще в первый учебный день, но презрительные, и иногда трусливые взгляды преследовали всегда и везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.