ID работы: 3172126

Самая важная битва

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верхний город. Великая битва.

Настройки текста
Навстречу нармасцам понеслись шейване. Они наверняка были уверены в победе. Шейване решили сосредоточить удары на Терминаторше. Нармаска сообразила, что ее щит может не выдержать удара меча элитного бойца, и быстро прочитала тексты священной печати. Она не прогадала: едва Терми прочла заклинание, как элитный воин ударил по ее щиту. Нармаска размахнулась и выкинула вперед руку с секирой Дракона. Лезвие ее оружия вонзилось в латы Паладина, рассекая броню элитного воина. Рядом щелкнул хлыст Киллера, нападающего на уворотника. Товарищ нармаски двигался немного быстрее, его дага, мелькая черной молнией, разила врага чаще и чаще. Уворотник собрался с силами и применил секретную технику шейван - рвотную волну, сбивающую с ног. Но Киллер успел отпрыгнуть в сторону, взмахнув хлыстом, сорвавшим с противника защитную маску. -Терми, добей его! -крикнул Киллер и исчез, освободив место нармаске. Терминаторша ударила щитом элитного, оглушив противника. Круто развернувшись, нармаска вскинула секиру и резким движением руки опустила ее на врага. Уворотник не успел ничего сделать: гигантское лезвие не оставляло шансов на жизнь. Зрители, наблюдающие за ходом сражения, взревели: нармасцы испустили боевой клич, воздев руки к небу, а шейване своими криками пытались поддержать своих товарищей. Моральная поддержка возымела эффект: уронщик шейван, применив секретную технику, сбил Слепого снайпера с ног. - Ну твою душу! - проорал броневик, вставая с земли и своей глефой пытаясь попасть уронщику между пластинами брони. Тонкое лезвие меча попало в крепления между нагрудником и оплечьями врага. Уронщик замешкался, тогда Слепой снайпер вызвал свинью-убийцу. В отличие от духа хряка Терми, свинья снайпера была не слишком мощной: она не убила уронщика, а только выбила из рук щит. Зато теперь неповоротливый уронщик стал легкой добычей для даги Киллера. Но нармасец-уворотник почему-то не атаковал беззащитного врага. Киллер, едва уворачиваясь от рвотных волн броневика, подставлял себя под удары меча элитного воина. Терминаторша, оставив в покое труп уворотника шайван, поспешила на помощь товарищу, но была отброшена рвотой броневика, к счастью, попавшей в щит. - Чуть не испачкалась! - с вызовом крикнула она, глотнув еще одно "Зелье урона", - Киллер! Взгляд!!! Уворотник отпрыгнул от элитного воина, издали ударил противника в щит и снял с пояса большой свиток с проклятием. Терми ударила элитного по плечу, получив в ответ проклятье "Поцелуй вампира". Чтобы не потерять ориентацию в пространстве, Терми открыла пузырек с "Ударом орла" и призвала дух свиньи-убийцы. Громадный призрак хряка понесся прямо в выставленный щит элитного. В этот самый момент Киллер закончил чтение проклятья. Элитный воин уронил щит, выпустил из ослабевших рук меч и, как подкошенный, рухнул на землю. Хряк настиг свою жертву и исчез. На месте, где только что был обессилевший элитный воин, осталось жуткое кровавое месиво. Нармасцы обрадовались, но все веселье сбил крик Снайпера. Противник броневика остался без щита, но теперь его атаки были куда страшнее. Нармасец был полностью покрыт мерзкой рвотой шейванина. Киллер поспешил на помощь броневику. - Разберись с тем недо*****ым крысоволком! Броневик шайван был очень силен. Он выпил такое количество "Зелья брони", что атаки Терми были ему нипочем. Девушка вызвала последнюю свинью. Хряк ударил шайванина в живот, не причинив, в прочем, особого вреда. Броневик взмахнул длинным устрашающим Клинком Боли, проломив щит Терми. Девушка отбросив пришедшую в негодность защиту в сторону, перехватила секиру Дракона двумя руками и с криком замахнулась на шайванина. Удар ее оружия пришелся по груди броневика; скользнув по гладкой броне, секира застряла в стыке пластин доспеха. Нармаска поняла - ей конец: смертельное острие глефы неумолимо попало бы в прорезь шлема. Терми закрыла глаза. Щелк!!! Кончик хлыста с лезвием обмотался вокруг глефы броневика. Киллер. Наконец-то! Терминаторша с криком вырвала секиру из брони шайванина и вонзила освободившееся лезвие в открытую подмышку врага. Из порванной артерии брызнула яркая алая кровь, залившая и Терми, и шайванина, попытавшегося добраться до "Жидкого доктора". Хлыст Киллера щелкнул еще раз - склянка с зельем разбилась. Подоспел Слепой снайпер. Его тяжелая глефа пронзила шлем броневика насквозь. Нармасцы победили. Меч Богов теперь принадлежал народу Нармаса. Великая Война закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.