ID работы: 3172126

Самая важная битва

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верхний город. Перед битвой. Неожиданные проблемы.

Настройки текста
Нармасцы вышли к центру Верхнего города, на главную площадь страны - площадь Великого Махача. Там их уже ждали старейшины нармасцев и шейван, а также три противника, с которыми сегодня Терминаторша, Слепой снайпер и Киллер скрестят клинки. В центре площади, на главном алтарп лежал символ верховой власти - легендаррый Меч Богов. Нармасцы подошли к старейшинам, чтобы получить благословение на Великую битву. Главный старейшина что-то прошамкал. Видимо, наставления. Товарищи скинули рюкзаки, повесили на пояса склянки с зельями и свитки проклятий. Терминаторша и Слепой снайпер синхронно опустили забрала. Киллер повязал на лоб серый платок, снял черную кожанку и вывернул одежду наизнанку. Кожанка изнутри блестела, переливаясь и слепя глаза. Уворотник достал из ножен дагу, второй рукой расслабил тонкий хлыст с черным лезвием на конце. Киллер вщялся за рукоять хлыста левой рукой и сказал товарищам: - Желаю удачи, - Слепой снайпер в ответ отсалютовал глефой, а Терминаторша просто кивнула. Площадь Великого Махача была набита до отказа: помимо нармасцев и шайван, посмотреть на предстоящую битву пришли жители Окраин Тьмы и Леса Духов, обитатели Перевала и Дубовой чащи, духи ветра и духи воды, тролли и гоблины, вампиры и оборотни, где-то даже затесались утопленники во главе с Озерным Дедом. - Вижу всех, кроме наших врагов, - буркнул Слепой Снайпер. И тут он увидел их, - не понял, какого е******о ухореза их четверо? !! Я не понял, какого хрена?! - заорал он, обращаясь к старейшинам шейван. Те гаденько улыбнулись. Так и не получив ответа, броневик взмахнул глефой, разрабатывая руку для боя. - Мать твою, это ж элитный, - севшим голосом сказал Киллер, нащупав "Взгляд Смерти", - кто берет его? Терминаторша покачала головой, ей не хватило бы ловкости замочить элитного воина. Нармаска подумала и решила: - Нас берут на слабо. Поэтому их четверо.Шайване знают, что нармасцы никогда не откажутся от боя. Давайте сосредоточим атаку на уворотнике, он у них самый хилый. Советую заранее выпить зелья. - Логично сказано. Для Битвы был отведен круг диаметром пятьдесят метров. Противники встали по разные стороны, приготовившись к поединку. Терминаторша открыла пузырек с зеленоватым зельем и залпом опустошила его, чувствуя, как в глубине ее желудка начало разливаться тепло. Руки и ноги уронщицы налилмсь силой, а в глаза, едва заметных за шлемом, заплясал дикий огонь. Слепой снайпер и Киллер тоже вскрыли по "банке". - Готовы? Начинаем, - выдохнул Киллер и молнией понесся вперед. Он и раньше двигался неуловимо, а после приема зелья стал практически невидимым. Терминаторша и Слепой снайпер побежали с меньшей скоростью за ним вслед. Началась Великая Битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.