ID работы: 3172126

Самая важная битва

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храм Битвы. Благословение Настоятеля. Магазин.

Настройки текста
-Хватит! - прохрипел поверженный Жрец, - бог Битвы услышал наш бой и разрешил мне благословить вас на Великую битву! -Да неужели, - хмыкнул Слепой снайпер, - а я уж думал, он уши заткнул. Настоятель смерил Слепого холодным, полным презрения и угрозы взглядом. Броневик, поперхнувшись собственным хмыком, немедленно заткнулся. Слепой снайпер и Терминаторша сняли тяжелые шлемы, Киллер неохотно стянул капюшон. Трое, взявшись за руки, опять встали на колени, нагнув головы. Жрец кашлянул, откинул в сторону сломанный нагрудник и низким грудным голосом начал читать заклинания, призывая благодать на воинов. Через минут пятнадцать непрерывного монотонного чтения Слепой начал зевать, за что получил тычок под ребра от Киллера. Наконец, когда необходимые заклинания были прочтены, Жрец сказал: - На вас снизошла благодать Великого бога битвы! - "а на вас благодать моих денег" - мельком подумал Слепой снайпер, -Встаньте! Примите с честью предстоящий бой! Да решится сегодня судьба нашего мира! Нармасцы отблагодарили Жреца мешочком с платиновыми монетами, который верховный служитель мигом спрятал, и поспешили выйти из темных подземелий: уж слишком с большим интересом Настоятель погдядывал на их кожаные кошельки. Поднявшись в магазин, Снайпер сказал Киллеру: - Знаешь, наш Настоятель еще пафоснее чем ты. - Киллер, тебя только что самым наглым образом унизили, - улыбнулась Терми. - Зато Жрец куда жаднее, чем некоторые, - с невинной ангельской полуулыбкой произнес Киллер, - и круче, чем другие некоторые. Нармасцы дружно засмеялись.Товарищи подошли к прилавкам: нужно было обзавестись "банками" - так в просторечии назывались магические жидкости, улучшающие способности воинов. Терминаторша тут же облюбовала "Зелье Урона", "Жидкий Доктор" и пару "Взглядов смерти". Девушка хотела было купить свитки со могущественнейшими проклятиями, но ее прервал уворотник. - Даже не думай, "Взгляды" мои, - словно услышав мысли уронщицы, быстро сказал Киллер, - возьми лучше "Печати". У тебя меткость хромает. Терми скривилась, показала уворотнику свиток "Приклейка", полностью обездвиживающий любого, даже самого сильного уворотника, но все-таки послушно купила печати. Киллер как всегда был прав: кому нужна мощь смертоносной секиры Дракона, если ее хозяин не может попасть по противнику? Слепой снайпер потребовал у продавца "Смерч Кислоты", "Жидкий Доктор" - чудодейственный напиток, мигом заживляющий даже смертельные раны, три "Зелья Брони". Помимо этого, каждый наставил себе на оружие магические печати. Нармасцы, затарившись по полной программе, вышли из Великого Храма и направились к центру Верхнего города - там с минуты на минуту должна произойти главная битва в истории нармасцев и шейван - битва за владение Мечом Богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.