ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13. Холодное утро.

Настройки текста
В коробке была клетка, в которой на все удивление сидел красный как пламя, хорек! - Я назову его, Зая! – улыбнулась Лаки, - Зая, Зая, теперь ты мой зверь! Она быстро открыла клетку, и Зая пробежал по её рукам и обернул свой хвост вокруг её шеи. - Он точно твой, - улыбнулись все и продолжили бухать. Соседи по общежитию пытались как-то стучать в двери и по трубам, но музыка была очень громкой, и набрались уже все довольно прилично, что и не замечали этого. Все были рады и счастливы этому дню. Семестр только начался, еще не было хвостов, и первая зарплата пришла на днях циркачам, а кому то даже стипендия! Все было лучше, чем хорошо. Канна и Лексус уединились в ванной и после парочки неудачных попыток заняться любовью, уснули на коврике. Нацу всех веселил, как мог. Более того, обошлось даже без махачей на этот раз. Лаки играла с подарками, всех благодарила и укладывала уставших гостей спать в безопасные места квартиры. Под утро на кухне сидела Люси и Канна, радуясь кофе и тому, что рассвет только через пару часов и они могли спокойно посидеть при свечах. Именинница развалилась на уже зачуханном новом диване. - Гаджил в городе, - тихо сказала Леви, - он в моем городе, где я ничтожество. Канна моргнула и отпила своего ядерного кофе. - Вот я тут сижу, без работы, без парня, без денег, - Леви подперла щеку кулаком и продолжила мешать сахар в кружке, - Я ненавижу себя и свою жизнь. А он весь такой успешный ублюдок, с кучей успехов так…, ааа! – откинулась Леви выкинув ложку в открытое окно. - Зато ты никому не разбивала сердце! - Да ладно? Ага? - Прости Лев, - покраснела Канна, вспоминая историю с Бислоу. - Ничего, зато теперь и он меня ненавидит. - Скорее всего, ты же поступила с ним по свински пару дней назад потратив его кучу денег. - Завались, - фыркнула синевласка. - Оки, - продолжала пить кофе Канна. - Хотя вот я все таки не понимаю, почему все вокруг меня счастливы! Ты с Лексусом, Лисанна с Нацу, Вэнди с тем чуваком из интернета, Алая с Жорой…, ну там Лаки сама со своим сумасшествием… - Ну да, ты права. Ты одна у нас такая не получилась, - кивнула Канна, - ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ! ИДИ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ТОЛКОВЫМ! В таком случае…, - сорвалась Канна. Леви резко поднялась, и хотела было что-то сказать, но фыркнула и через пару минут Канна услышала, как дверь захлопнулась. Канна уже пожалела о своем поступке. Не могла она, что ли еще один годик подержать это в себе? - Привет, - Лексус сел на место Леви, сонный и взъерошенный. Канна мимолетным взглядом заметила пару царапин от её ногтей на его шее. - Угу, - пробурчала девушка, - извини, что разбудила. - Да ничего, Леви давно нужно было дать пинок под зад. Я вчера встречался с Гаджилом и он действительно успешный и знаменитый теперь человек. Леви будет для него обузой. - Что? - Обузой, ну ты понимаешь… - Я не тупая! – фыркнула Альберона разлив остатки чая на стол, - Ты действительно так считаешь? Что Леви на самом дне? - Да, даже ниже. Они потеряла год своей жизни на пиво и сигареты. Она заплыла! Вспомни хотя бы то время, когда мы в ней только познакомились! - А ты никогда не думал, - Канна уже начинала жалеть о своих очередных словах, но уже не могла остановиться, - что я живу здесь, но этом дне вместе с Леви? Что и я пока что ничего не добилась в этой жизни? Как тебе легко говорить, золотая задница, что вы все такие успешные и сияющие, когда все что ты умеешь это поддерживать фирму отца и даже не развивать её! Если Леви дно для тебя, то я днище дна! Потому что я так живу уже пару лет! Ясно тебе! - Я, - Лексус попытался перебить её, но не мог подобрать слова. - Вали отсюда к своим высокосортным друзьям! Поднимай свой платиновый зад и катись отсюда на своей крутой машине! ИИ знаешь что, нет никаких МЫ! Есть только я, подруга Леви и ты, чувак который за нас всегда платит в клубах, если мы напиваемся и разбиваем стеклянный бар! Вали к своей Эвергри или кто там у тебя! Выметайся! Канна перешла на крик, и Лексус теряясь во всей этой грязи узнавая себя, не мог ничего поделать и был вытолкан за деревянную дверь. Он простоял там пару секунд и пулей сбежал вниз к озеру неподалеку. Там он ослабил галстук, лег на траву и отключился. Канна захлопнула дверь за Лексусом и расплакалась на пороге. К тому времени все уже проснулись и пытались во всем разобраться. Не было ни Лексуса ни Леви, которая могла бы объяснить поведение Канны. Через пару часов помыв квартиру, и вынося огромные пакеты с мусором, все вышли, обнявшись на прощание и пожелав Канне скорейшего выздоровления. Сама же Альберона сидела на своем диване, завернувшись в плед, и рыдала, как ребенок. Лаки отходила, глотая чай, а Люси готовила какой-то завтрак из яиц. - Я глупая, да? - Да, Канна, да. Ты глупица. - Я знаю, - успокоилась брюнетка, - просто меня бесит то ,что он так и не сказал мне за все этом время, что мы с ним можем быть парой. Даже не намекнул! Разве он не видит, что я люблю его? - Как мы заговорили то, а?! - покачала головой Люси со стороны холодильника. Канна поморщилась. - Он же мужчина, - пожала плечами Лаки, и начала разбирать свои подарки, - им нужно все говорить прямо. Признайся ему. - Ну, ага, - фыркнула Канна и спрятала голову под одеяло. Это был самый лучший способ уйти от неприятного разговора, не вставая с дивана. *** Лисанна сегодня не работала в баре, это был её свободный день и она, как человек давно мечтающий жить отдельно, была на другой работе. Она шла по тропинке в парке, а вокруг неё носились три большие пушистые собаки. Она расслабилась и остановилась, разглядывая людей в парке. Милые улыбающиеся парочки идущие за ручки, бабулек с внуками, молодежь наслаждающуюся галлюциногенными грибами на траве у озера. Она ждала здесь одного человека. Он приходил примерно в это время в те самые дни. Когда работала Лисанна. Она заметила его ещё в самый первый день. Его золотой ретривер скакал вокруг её собак, резвился в траве, пока хозяин увлеченно говорил по телефону. Редкое зрелище, такая послушная собака. На один только свист хозяина она бросала всё и бежала к нему в ноги. И в тот день, он присвистнул, и пёс побежал за ним, Лисанна подняла голову и на мгновение поймала на себе взгляд его светло зеленых глаз. Дыхание у неё перехватило, и она не смогла сказать ни слова, когда он поблагодарил её за то, что она присматривала за его зверюгой эти несколько минут. Но она ведь ничего не делала! Какой галантный молодой человек, - подумала она в тот миг и с трудом перевела взгляд на своих собак. Он ушел. А через неделю в тот же день, на том же месте, он сидел на её лавочке. Золотой пёс бегал вокруг. Она заметила его и тут же опустила глаза, спрятав губы и щеки в шарф, чтобы он не заметил её поалевших щек. Но он не поднял на неё глаза, и только когда его пес подбежал к её монстрам, приподнял голову и также на одно мгновение задержал свой взгляд на ней. Сегодня он был в прозрачных очках и черной шляпе. Его глаза были добрыми и светлыми, в них жила частичка уходящего лета. Лисанна решила все у себя в голове, её сердце быстро забилась, она сжала поводки своих сумасшедших собак и быстрым шагом направилась к лавке, на которой сидел парень. - Привет! – она улыбнулась ему, - Как зовут твоего? – она кивнула в сторону золотого зверя лежащего у него в ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.