ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12. Тусич.

Настройки текста
Леви краем глаза посмотрела на часы и ахнула. «Боже мой!» - девушка от удивления выронила кисточку. На часах минутная стрелка догоняла часовую в самом верху – было ровно двенадцать ночи. И как она не заметила, что на улице стемнело. Студенты должны были прийти в студию к шести, но наверняка она их не заметила, как и этот солнечный, тёплый денек. Она была настолько погружена в мысли, что пропустила весь день. Леви настроила свой мутный взгляд на картину, с которой провозилась без малого, часов десять. - Париж…, - выдохнула художница. И пусть его главная достопримечательность – Эльфелева башня, виднелась на самом дальнем плане, но эти узенькие улочки, заросшие зеленью балконы красно каменных домов. Дамы, легкой походкой парящие по тропинкам в парке, а с ними кавалеры, готовые в любой момент кинуть свой новый пиджак на самую грязную лужу, а в следующий раз и самим броситься под ноги прекрасным особам в гофрированных юбках, - И с каких пор мы такие романтичные? – покорчилась Леви и прихватив картину вышла в черный коридор. На первом этаже она вылезла через знакомое окно и прогулочным шагом пошла к общежитию, в сопровождении собаки охранника, мирно спящего и пугающего всех воров жутким храпом. Дома девушку встречали чаем и пряником. Лаки тут же сказала, что эта картина, как первая нормальная работа за последние пол года, будет висеть на кухне, на радость гостям и обывателям. Таким образом, Лаки с трудом вырвала из рук хозяйки, картину и унесла. - Да, пожалуйста! – крикнула вдогонку Леви, когда Леви с картиной и след простыл. Леви уселась за накрытый стол и заварила чай. Куда большее внимание занимала Канна, развалившаяся на диване под окном на кухне. Леви подняла брови и уставилась на подругу. - И что мы, как Чешир улыбаемся, что солнечные зайчики от зубов по всей комнате! - Не зави-и-идуй…, - протянула девушка, которая, к тому же была на редкость трезва, как стеклышко. - Упоротая, что ли? – с опаской скорчила рожицу Леви. -Иди ты! – отмахнулась брюнетка, - Мне сегодня Лексус, пода-а-арок подарил… Она подняла глаза в потолок и начала по кошачьи мурлыкать. - Говори уже, шаверма! - Не шаверма, а ко-ошечка. Вот! Канна стукнула ладошкой о диван. До Леви только сейчас дошло, что этого дивана раньше здесь не было. - Он тебе диван подарил?! – рот Леви растянулся в наглой улыбке и смешки вот-вот должны были вырваться наружу. - Вообще, да? – Лаки положила руку на плече Леви, - Во истину! Очень оригинальный подарок! – спокойно сказала фокусница, - Даже я бы до такого не додумалась! Лаки неподдельно загрустила. - С ума по сходили! – рассмеялась Леви. Романтичная Альберона поднялась с ныне любимого дивана, на прощание, погладив его по спинке, что ещё больше рассмешило подруг. Но Канна была непреклонна. Это был первый подарок от Лексуса, она не могла на него наглядеться! Альберона запрыгнула с ногами на стул и положила голову себе на колени. Она выглядела на столько удовлетворенной, что даже самый старый и стойкий монах позавидовал бы ей. А ещё счастливой! Дверь распахнулась, и Люси быстро села за общий стол, выгружая из сумки на стол печенье и шоколад. Все начали медленно есть в ожидании чего-то. Сюрприз не заставил себя ждать. В окно постучали, и через пару мгновения, Нацу, обняв всех девушек по очереди, побежал к входной двери. - Пропустила? – рассмеялся он. В дверях стоял Эльфман в женском плаще размером XXL, и длинном белом парике с кудряшками - Люси, если бы не ты! – рассмеялся здоровяк. Девушка удивилась. - Так я тобой представился, и меня вахтерша пропустила. - Да ладно! – чертыхнулась девушка, - Правда? Капец… Все дружно рассмеялись. - Шучу! – улыбнулся непривычно добрый здоровяк, - Я же мужик, а не баба какая-то! Раз, два… - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛАКИ!!! Раздалось из коридора, и в маленький коридор ввалилось два десятка человек. В первых рядах, которых за Эльфманом было еле видно, стояла Вэнди с большой коробкой в фиолетовой обертке и белым бантом. Рядом стояла Биска, а за ней Арзак. Лексус тут же подтащил к себе Канну и начал выкрикивать поздравления, вместе с остальными. Здесь же была и Лисанна, машущая Нацу. С ней рядышком стояла Миражанна, милашка Сью, Макао вместе с Ромэо, Вакаба. В дальних рядах Лаки заметила и красную макушку Эльзы, и синюю – Жерара. Народ без стеснения завалился в кухню, скидывая обувь на ходу. Лаки почти качали на руках. За толпой девушек ожидал бармен, а с ним и курьер. - Это мой подарок, детка, - рассмеялся Лексус, поднимая граненый стакан виски над головой. Несколько ящиков выпивки занесли в кухню. Хвостатые нигде не моги обойтись без бара. Хотя бы мини-бара. Леви с удовольствием получала подарки и выслушивала поздравления, пока отстрелявшиеся накатывали одну за другой в честь виновника торжества. В цветные коробки и упаковки были завернуты ножи, защитные очки, дротики, наручники…, особо знающие, дарили более оригинальные подарки. Канна вручила подруге большую кожаную плетку к её коллекции BDSM, Леви со слезами на глазах вручила соседке маленького железного человечка, у которого от легкого движения откидывалась голова и вылезал почти «чужой». Люси в недоумении обняла именинницу и вручила ей пару блестящих сережек, изображающих повешенных людей. Лисанна и Миражанна посовещавшись подошли пред последними. Коробка в руках Эльфмана просто трещала по швам. Из неё доносился пугающий писк и рокот. - Это от всех нас, - улыбнулась Лисанна, но коробка неожиданно рухнула на пол и раскрылась. Все ахнули не веря своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.