ID работы: 3170531

Сын моря

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Fatality у таверны

Настройки текста
Примечания:
Было около трех-четырех часов дня. Скотт, Рори и Перси стояли напротив четырехэтажного деревянного здания — Это и есть таверна? — приподняв брови, спросил Перси. — Зевс упаси… — усмехнулся Рори, — Это жилой корпус. Оставим это без комментариев. Оно выглядело отнюдь не новым, даже древним, рвущимся по швам. Оно напоминало деревянную башню. Там было настолько тесно, что лестница обвивала дом с улицы, если бы она была внутри, просто бы не осталось места для жильцов. В целом, жилое крыло выглядело жутко. По сравнению с домиками в Лагере, очень жутко и неустойчиво. — Слава богам, что для таверны нашлось место попреличнее.. Рори указал строение, которое выглядело уже куда более приемлемо. Стены таверны были сложены из камней, а крыша была выложена соломой, как в старых домах. Но никаких копий, катапульт, как в других домах. Такое ощущение, что хозяина таверны, Джо, вообще не волнуется по поводу разгуливающих тут монстров. — Не знаю, как девушки, но я бы предпочел ночевать под открытым небом… И плевать на монстров… — пробубнил Перси. — Просто у Джо слишком низкий доход, чтобы обеспечить им жилье… И слишком ленивый зад, чтобы начать делать хоть что-то для этого…Но девочки все стараются, — протянул и качнул головой Рори, — Не все, конечно, но тем не менее… — Но ведь у них были деньги, чтобы построить… ммм… Это. К тому же, чем не вариант построить дом, а не башню? — Да они и не строили. Просто сначала на Итаку прибывали только парни, им отделили часть деревни, и она стала лагерем. Мы, получается, просто заняли дома тех людей, которых Посейдон переместил на другую Итаку. Но осталось несколько семей, вот они и живут в деревне, а заселенные трупаками дома, своего рода, отделились, и стали Лагерем… — парнишка изображал что-то руками, как учитель, стараясь донести до учеников свои мысли. — Рори, ближе к делу… — «Тихонько» сказал Перси. -… Стало прибывать много полубогов. А вот позже, когда все стали думать, что теперь Итака — наша, ну, мужская обитель, появились эти… Дамы. Но позиция Одиссея вытеснила их из лагеря. Но тут вуаля - Джо. И благодаря этому человеку у девушек появилось жилище. Хоть оно и было в заброшенной смотрительной башне, которую построили еще во времена Троянской войны… Лучше, чем ничего. Джо любезно пригласила их работать на нее, в ее таверну. Официантками. Потом, чтобы заработать денег, девушки начали выращивать овощи, работать уборщицами и так далее. Если посмотреть, жизнь у них не такая уж и сладкая. В лагере их не принимают, в деревне тоже, так как они, формально, такие же, как мы — полубоги, из-за которых Итака потеряла былое величие. Вот их бросили на произвол судьбы. — Так… — Перси состроил удивленное выражение лица. — Да, не сладко им вначале пришлось… потом они приспособились, стало немного проще… — добавил Скотт. — Джо — это женщина?! — Это единственный вопрос, который приходит тебе на ум? — Я был уверен, что это — мужчина. — Когда ты увидишь Джо, еще больше удивишься, почему это не мужчина… — проболоболил Скотт, — Для бизнесс-леди видок у нее еще тот… -Эй, ну хватит… Это Итака, а не цирк уродов! Идем, все уже, наверняка, у костра. — Скотт! — позвал мужской голос, — Я тебя полдня ищу, а ты с мелюзгой таскаешься! К Скотту подходил высокий парень лет двадцати пяти. Она был мускулистый, в грязной и пыльной от глины майке и не менее грязных шортах. Его коричневые волосы были спутаны, а на радостном заросшем щетиной лице красовалась ссадина. — Килл, — мужчины пожали друг другу руки, — Откуда ты вылез? — Мы там с парнями северный овраг копали. Для этой зверюги он оказался мелковат… Килл обвел Перси взглядом. — Привет! — решил начать Перси, — Я -… — Ты Перси? — Единственный и неповторимый. — Ахаха, а ты шутник. Тебе, похоже, не сильно тронула депрессия. — Отнюдь… — Привет, Киллиан, я тоже здесь… — немного подавленно поприветствовал Рори. — Рори, ты как раз кстати. Нам нужен кто-то низкий и худой, чтобы пролез в туннель. — Спасибо. — улыбнулся Рори, как бы говоря: «Ну, теперь беги…». — Если моя самооценка и раньше не поднималась выше среднего, то сейчас она вовсе опустилась, но земли. Напомни, в туннель забираются, чтобы проверить, нет ли там монстров? — Ты почти угадал, — подмигнул Киллиан, — Но на самом деле все куда интереснее… — Заинтриговал…  — Ведь если там есть монстр, то он съест первым делом того, кто у туннеле. Одним спальным местом больше, грубо говоря… — Продолжил Скотт с выражением лица, напоминавшим Кэпа. — Но одним полубогом меньше… — дополнил Перси, слегка нахмурив брови. Он понимал, что парни, скорее всего, шутили, хотя выглядели при этом серьезно. — Не без потерь, — просто пожал Килл плечами. — Можно позвать Перси, он тоже вполне подходит по параметрам… — Вы только что сравнили меня с Рори? — Все, самооценки нет… — нервно проблеял парнишка, натянуто улыбаясь. — Если нужно больше рабочих рук, я могу подсобить. — предложил Скотт, — К тому же, с Рори у Перси разговор идет куда глаже, чем с остальными. Ровесники, в конце концов. — Вот только ему шестнадцать, а этому около девятнадцати, — заметил Килл. — С половиной! — немного с упреком прибавили Рори и Перси. — Безусловно, — ветрено сказал Киллиан, — Скотт? — Иду я, иду, — Скотт шел за Киллом, и тут его окликнули ребята. — Тебя ждать? Или сразу запирать дверь? — Я-то дойду, а Элли — Аид его знает! — Черт… Думаю, до отбоя успеет! — уже кричал Рори. — Вы двери запираете? — изумился Персей. — А ты что, не заметил? — Нет. — туповато ответил парень. — Это от монстров, чтоб ты знал. Была история, когда один домик не закрыл дверь, и… — Звучит как начало очередной страшилки… — Эмми! — из островка деревьев вышла невысокая девушка. Ей было примерно столько же, сколько и Рори. У нее были коричневые короткие волосы и светло-карие глаза. Она выглядела совершенно обыкновенно, как будто только что вышла на прогулку. Но выглядела она устало, как будто только что загоняла целое стадо овец в одиночку. Она медленно подошла к Рори и обняла его. Потом подошла к Перси, совершенно незнакомому ей человеку, и тоже обняла. На душе сразу стало как-то спокойнее, как будто не было Кроноса, взрыва и Итаки… как будто ты снова дома и все вернулось на круги своя, а ведь это всего лишь какая-то девочка тебя обняла. — Все плохо, ребята… — грустно, но с улыбкой, сказала она. — Джо? — Барри и Рай… Снова устроили пьянку в таверне. — девушка продолжила, но уже для Перси. — Они частенько превращают тихие вечера в черти что. — С дисциплиной туговато? — Это еще мягко сказано, — ответила девочка, — Хотя, в прочем, это зависит от твоего статуса…Они не против иногда побить пару-тройку новичков, особенно детей таких знаменитостей, как Посейдон. — Но ты не волнуйся, Эмми шутит… Правда? — Как знать, я предупредила… — «Ангел воплоти…» — подумал с сарказмом Перси. — Так там все? — Все-все, там намечается крупный рейф. Просто у костра все боятся сидеть, из-за недавних… событий. Выходных давно не было, вот и стеклись все туда. А пара дюжин нетрезвых голов обеспечивают безопасность от монстров. — Какова вероятность, что нам набьют морду? — уточнил Перси. — Стопроцентная. — Что-то мы застоялись… — Рори легонько толкнул перси. — Раз там все, то и мы туда же. К тому же, Перси, если сегодня ты и умрешь, то от руки полубога, а не зверя… — Не велика разница…

***

— Плесни еще, Кейт! — послышались хриплые голоса из таверны. На подходе к строению Перси услышал, как кто-то врубил музыку на всю громкость. Это была какая-то электроника. Внутри таверны было уютно — высокие стулья у бара, несколько обеденных столов. Стены украшали горшки с цветами, а с потолка свисали лампочки. Все бы ничего, если бы не полторы дюжины нетрезвых то ли жителей Итаки, то ли полубогов. В голову ударил запах вида и другого алкоголя, который присутствовал параллельно с ароматом булочек и кунжута. — Что бы ты тут все загадил? Я лучше сразу пойду к Кровавой Скале! — Детка, такими словами не бросаются в приличном обществе. — Если высчитаете себя приличными, я пойду к Скале прямо сейчас. — цокнула рыжеволосая девушка, протирая стакан. Рядом с нетрезвым шатеном сидело еще несколько парней. И выглядели они не лучше. Богу неизвестно как, но Перси каким-то образом оказался на стуле рядом с ними, Рори как будто испарился, будто бы Перси пришел без него. — Джей? Нет, погоди, Дерек! — пытался угадать имя Перси самый трезвый из парней, тот шатен. — Это я Дерек, кретин! — медленным голосом поправил жгучий брюнет с холодными глазами цвета голубоватого льда. — Это я Квентин, дурак! — так же поправил Дерека другой парень, со светлыми курчавыми волосами и глазами медового цвета. — Я сказал «кретин», ты дебил? — Нет, ик, я Квентин, Квинт, твой друг. — Друг? Это хорошо. Надо за это выпить! — торжественно объявил Дерек и звонко шлепнулся лицом об стол в такт падению его приятеля Квентина. У них вышел прекрасный дуэт. Так они и уснули. — Ребята малость перебрали… — Как до такого можно допиться? — Они у нас… Это самое… Знают, умеют, практикуют! — А вы из какого домика? — Из пятнадцатого… А ты… Не подсказывай… Тринадцатый? — Мимо… Но у тебя есть еще восемнадцать вариантов… — Двадцать шесть… И это если не учитывать, что ты можешь оказаться местным… Хотя нет, не похож, ты полубог. — Один один в твою пользу… — Скажешь имя — будет два один… — Перси-ик! — Никтарин, приятно познакомиться, — весь разговор тянулся как жевачка. — Нет, мое имя — Перси. — Перси… — парень прищурился и шепотом сказал, — если твоя фамилия Джексон, ты попал… Если ты сын Посейдона, тебе конец… Тебя тут не любит… Ик! Но, похоже, сейчас ты завел себе друга — Дарен, — парень пожал Перси руку. — Хочешь совет? — Полезный? — Еще бы… Видишь того бугая? Это Нито. Держись от него дальше, как можно дальше… — громила, похоже услышал их разговор и уже направлялся к ним, —, а то дебя у-ро-ют! — Перси Джексон?! — воскликнул Нито, каким-то образом его узнав, — Какая встреча! Если на вас когда-нибудь мчался на бешеной скорости камаз, вы бы поняли, что чувствовал Перси, когда к ними приближался здоровый паренек под два метра ростом. В следующую минуту Перси уже лежал на земле с разбитым носом. Если бы у Джексона была его полубожественная сила и трезвый разум, вероятно, у парня появился бы крошечный шанс увернуться, но… Удар был неизбежен. Сначала парень почувствовал, что летит, а потом он больно упал на твердую землю, и лицо пронзила боль. Тело налилось свинцом, двигаться было почти невозможно, но эта нега стала чуть-чуть отходить. Мальчик-камаз, внезапно очутившись на улице, схватил Перси за грудки и поднял так, чтобы Джексон был на уровне его глаз, то есть высоко. — Зря ты еще не сдох! — Ошибаешься… — как не странно, Перси этот удар взбодрил. Он прочистил ему мозги и вернул привычное состояние боевой готовности. Однако сейчас Перси чувствовал себя тряпичной куклой, а не сыном великого Бога морей, что было, мягко говоря, неприятно. Это пойло из таверны сполна проявило свое действие параллизатора. Через пару мгновений на улице появились зрители. Казалось, добрая половина этих людей разделяют взгляды Нита, поэтому стоя ухмылялись, не давали выйти и помочь Перси. Камаз ударил голову Перси своим камазным лбом. Задира выпустил Перси, но тот не упал, а попытался устоять на ногах. — Объяснишь, в чем дело?! — не выдержал парень — Не притворяйся идиотом, будто ты не знаешь! — Нит, чтоб тебя! — между парнями, рискуя своим здоровьем, появилась девушка с каштановыми волосами. Она была единственной, кто решил усмирить этого чокнутого горе-боксера. — Совсем страх потеряла?! Ты тут не местная, не забывай! — Джанет, не вмешивайся! — крикнула Эмми. — И дать тебе его прикончить? Спешу и падаю! — Нито, прекрати — крикнул кто-то. — Этот поддонок заслужил, пусть огребет! — еще голоса. И эти голоса послужили щелчком для Нито. Он оттолкнул девушку и хотел было вмазать Перси еще раз, как тот, на удивление всех, увернулся, схватил кулак Нито, завернул по кругу и направил в лицо самого Камаза. И кулак, по инерции, влетел в челюсть хозяина. Никто, как и Перси, не понимал, каким это чудом удалось предотвратить еще удин удар в сторону Джексона. Нито зарычал. Перси сзади кто-то схватил и сказал: — Не дергайся, не дергайся! А в это время по близлежащей тропе шли двое патрульных. Они заключили кого-то в веревочные наручники и вели перед собой. Нит схватил Перси за «загривок» и занес над ним кулак, но, как и многих, его привлекла такая редкая картина. Те не менее, хватка не ослабла. — Господа, не стоит! — деликатно говорил заключенный. — Не стоит шляться по лесу ночью с мачете! — рявкнул один из «полицейских». — Да я траву косил! — Верим! Картина маслом: двое патрульных ведут перед собой болтливого преступника, который то скручивается в три погибели, то поворачивается к полицейским лицом и параллельно ведет беседу. Естественно, Практически все возле таверны обратили на эту картину внимание. Все были в замешательстве, не могли понять, кто это, но, судя по перешептываниям, некоторые уже догадывались и даже делали ставки, кто же сегодня попадет в карцер. Но когда в темноте сверкнули оранжевые глаза, всем все стало ясно. Внимание честного народа переместилось на Нито, который больше интересовался своей жертвой. Он ударил Перси в челюсть, потом пнул и повалил на землю, на секунду всем показалось, что он убьет Перси, но никто не осмеливался остановить бешеного парня. — Прекратите! — крикнула та девушка. Она уже хотела отодвинуть Нито от Перси, если бы ее не придерживали. Похоже, всем хотелось знать, чем закончится зрелище, — Вы чего? Он же убьет его! — Этот урод заслужил! Из-за него мы все здесь застрали! Эти слова разразили в Нито еще большую ярость. Он начал бить Перси с большей силой. Тот прекрасно понимал, что если ответит нападением, все кончится еще более плачевно. Хоть Перси был на Итаке сравнительно недолго (в сознании, в смысле) он понял, что, не смотря на все разделения, жители этого острова по-своему дружны, а он тут чужой, так что лучше сдаться, хотя бы в этом бою. Если он ударит, на него набросится уже не один Нит, а, наверняка, вся Итака. Перси закрывался руками и просил, чтобы это уже закончилось. Постыдно знать, что ты не раз спасал мир, противостоял богам, не раз побеждал Кроноса и саму Мать-Землю, Гею, но не можешь ответить на удар смертного. POV Перси Но вдруг все исчезло. Абсолютно. Я еще прикрывался руками, готовясь к новому удару, но его не последовало. Я убрал руки от лица, оглянулся и не увидел ни толпы, ни таверны, ни той девушки, умоляющей отвалить (Бррр) Нита. Его, слава Посейдону, тоже не наблюдалось. — Что за черт? — «Как я сюда попал?» Я едва мог двигаться. (Естественно, из него едва не сделали отбивную) Вокруг только ночной лес и куча надоедливых комаров. Надо выбираться отсюда. Ненавижу комаров. Переносчики малярийного плазмодия. Ах, Аннабет, даже в такой дыре ты умудряешься меня учить… Воображала. Я попытался встать, а зря. Голова резко закружилась и перед глазами все заплыло. Все, это был первый и последний поход в бар. Напился, получил и исчез, букет! Перед глазами все помутнело. Я держался за бок, как бы этот Камаз не сломал мне ребро. Но тот факт, что мне выбили челюсть, остается фактом. Надо смотреться. Вокруг только лес… лес… А, да, и лес. Супер. Я в еще большей дыре, чем был до этого. Может получится сориентироваться по звездам? …Все небо затянуло черными облаками. Если бы небо было чистое, дорогу можно бы было найти в сто раз быстрее, но с моей-то удачливостью и… Куда идти? На север? А где север? .. Так, что там говорил Рори по поводу уроков по ориентированию? Зря я его не слушал и был погружен в раздумья, как бы убраться с Итаки. Некоторое время я топтался на месте, как пугливый подросток. Вернуться? Убьют. Остаться? Звери убьют. Эй, Перси! Ты тряпка! Сосунок, слабак! Что с тобой стало? Ты…боишься. — Это безумие… — подумал вслух я и, закрыв глаза и выставив руку вперед покрутился на месте. Я открыл глаза. Рука указала в кусты с шипами и паутиной. — Фух… Это будет тяжелая ночка. Я медленно, прихрамывая как собака, пошел в неизвестность.

***

Нито размахнулся еще раз, чтобы окончательно добить ненавистного Посейдонова сынка, но, каково же было удивление парня, когда его горячо ненавистный враг исчез. Прямо так просто взял и растворился в воздухе, как будто выл вызванной годами ожидания расправы галлюцинацией. Но, по инерции, кулак Нита с нечеловеческой скоростью врезался в твердую землю. — Чтоб тебя! — воскликнул он в тот момент, когда Джексон пропал из поля его зрения и кулак с треской ударился об землю. Нит прижал к себе руку и скорчился на земле. Вся толпа была в замешательстве. — Куда он делся? — Сбежал, трус! Иди сюда, Посейдонов сынок! — Он не сбежал! — гневно воскликнул Нит, уже вставая с земли, но продолжая прижимать покалеченную руку к себе. Она уже успела посинеть. — Тогда куда он делся?! — к Нито вышел высокий худой кудрявый блондин и схватил его за плечо, — Расходитесь, здесь ничего интересного! — обратился он к толпе и люди, как послушные овцы, попятились к таверне. Вероятно, не только Перси был под влиянием «дивного травяного чая». — По-твоему можно так быстро бегать? — спросил Нита рыжий парень, Мерфи. — Он сын Посейдона! Как думаешь, проблема ли для того, кто победил Кроноса, сделать ноги? — воскликнул высокий азиат, Джен. — Я не думаю, что он сделал ноги, — сказал длинный, схвативший Нито. — Эй, блондиночка! — свистнул кто-то из темноты. Эрик застыл на месте и стал часто дышать. Он закрыл глаза и крикнул, даже взвизгнул: — Сдохни, полукровка! — Этот визг привлек внимание зрителей, и те повыглядывали из таверны. — Смотрите, Хаос снова отжигает! — засмеялся Дарен, выйди из таверны. «И куда же все-таки делся мой новый друг Персей? ..» Какое-то количество людей вышли на улицу и встали неподалеку от происходящего. Еще несколько человек, в том числе Джанет, присоединились, но большинству не было дела до этой парочки. — Пошли все вон, если не хотите на арену! — А мы так на ней! — крикнул кто-то. Дерек, кажется, — тут сейчас такое было, тебе ли не знать. — Тебе ли не знать, Эрик, — обратился Элли, — Какого черта тут было? — Какого черта ты еще не в карцере? — блондин осмотрелся, — Где патруль? — Отдыхает, — Элли указал связанными руками на двух качков, которые свернулись калачиком прямо на тропинке и, посапывая, ворочались во сне. — Да как ты! .. Как ты посмел! Ты понимаешь, что теперь… — Нет, не понимаю, до меня не доходит, почему это ты размазал по земле моего соседа? — Ты видишь его на земле? Лежачего? Лично я нет, да и никто, похоже, не видит! Чтоб ты знал, он сам напросился на это и вдруг пропал! — сказал Эрик с некой насмешкой, - И, как мне кажется, без тебя тут не обошлось, — Эрик злобно ухмыльнулся и сжал кулаки. — А вот тут ты ошибаешься, милая, — Элли наклонил голову, — И да, почему это, позволь спросить, твой верный песик не умеет держать кулаки при себе? — Если бы хоть немного знал народ, то понимал бы, что это было необходимо! Из-за этого поддонка мы все тут застряли, из-за него ты тут застрял! — продолжил свои красноречия Эрик, отметив слово «ты», — Так-так, давай без флэшбеков … —Я лишь делаю то, чего хотят все! — Эрик повернулся к публике, — Если не понимаете, то именно из-за Посейдона и его сынка мы тут все оказались! Из-за их рода нам приходится тут выживать, в страхе, что очередная тварь нападет, что мир вот-вот рухнет и мы вместе с ним! — люди стали перешептываться и хмурить брови, — Столько наших полегло тут из-за них! Разве вам не хочется расправы на этим засранцем?! — Послушай-ка меня, Авраам Линкольн, — Элли сделал несколько шагов к Эрику, — Хочешь ты, не хочешь, но ты принадлежишь к этому самому роду, Посейдонову роду. С твоей логикой, тут надо перебить пол Итаки, якобы из-за благих побуждений мести этому роду. Но не буду распинаться, кому, как не тебе знать здешние порядки. «Люби ближнего своего» и тому подобное. Ты же у нас восходящая звезда, так сказать — Напомню, бил его не я.. Элли постоял на месте и, улыбаясь, покачал головой. — … Я поражаю, как же ты низок, что прикрываешься своими людьми, братьями по оружию… Но, не смотря на это, твое предательство меркнет и бледнеет по сравнению с тем фактом, что стоило главному нашего домика отправиться в поход, как ты тут как тут! Знай, хоть ты выше по рангу, это не освобождает тебя от выполнения правил, половину из который ты сам же установил. Хотел ты, не хотел, что вряд ли, сам ты это делал, или свалил все на Нито, это был наш засранец! Из нашей дружной семьи, как бы абсурдно это не звучало, только мы имеем право издеваться над нашим засранцем и так его называть! Я не ты, поэтому мстить не буду, хотя руки чешутся… — Не забывай, они связаны, полукровка, — разъяренно крикнул Эрик. — Формально да, но это не мешает мне морально тебя унизить… —Морально унизить? Меня? Ха-ха! Нет, вы слышали? Этот неудачник собирается меня унизить! — Второго раза твоя психика не выдержит, и так поражение потерпел, бедняжка. —Ты сам-то понимаешь, что несешь? Какую-то ахинею! Все, что ты говоришь — чушь! Включи мозги, наконец! — У меня они хотя бы есть… — Победно улыбнулся Элли и пошел в сторону спящего патруля. —Хаос, не смей поворачиваться ко мне спиной! — Ой-ой! Как страшно… — Хаос перевернул одного из патрульных и забрал у него мачете. —Не смей сбегать! — Эрик сменил тему, — Чтобы ты не натворил, это не может оставаться безнаказанным! —Как и в твоем случае. Не забывай, ты устроил драку и из-за этого пришлось усыпить патрульных. Учти если это повториться еще раз, я о том, что ты тронул нашего, я за себя не ручаюсь. — Ой-ой-ой! Как страшно! — повторил слова Хаоса Эрик. Элли лишь взглянул на него. —Ты серьезно? .. — Я не боюсь ни тебя, Хаос, ни Майка, так что помалкивай и не путайся под ногами! Элли проигнорировал Эрика. Того это взбесило, он начал подходить к Элли. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! К ним подбежал Рори. Последнее время он провел с Эмми, вдалеке от таверны и, как только услышал от Квинта, что Перси побили Джексон исчез, и сейчас намечается новая драка между одной сволочью и ушедшим в начале дня Элли, помчался на выручку. Он винил себя за то, что оставил Перси, ведь подозревал, что будет что-то плохое! — Эй-эй-эй! — Рори обратился к Эрику, рука которого тянулась к ножу, — Спокойно, брат, — паренек положил Эрику руку на плечо, хотя на самом деле считал его не братом, а, как выше сказано, сволочью. — Пошел прочь! — Эрик толкнул Рори так, что тот упал, ударился головой и потерял сознание. — Так! — Элли встал и ударил Эрика, — Не думал я, что ты настолько психопат! — Взаимно, хаос! — Эрик кинулся на Элли… И в этот раз, кроме Джанет, нашлись еще неравнодушные к происходящему люди. Дарен, Мерфи и Джен поспешили к дерущимся. — Как же достал ваш Хаос! — рявкнул Джен, за что получил от Дарена и упал на полпути. — Весь вечер ждал этого! — весело воскликнул Дарен. — На-а-аших бью-ю-ют! — закричал кто-то, да так громко, что целая толпа парней из таверны побежала к дерущимся. Девушки, вооружившись первым, что попалось под руку, а именно: скалками и сковородками, пошли к дерущейся уже толпе. Целый вечер приходилось им терпеть беспорядок, творившийся на их территории, теперь пришло их время повеселиться от души. И в считанные минуты поляна превратилась в полигон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.