ID работы: 3169469

Странные люди

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кикван/Хёмин

Настройки текста
Сонён медленно шла по оживлённой улице. С каждым шагом она нервничала всё больше. А когда она увидела прямо перед собой Ли Киквана, улыбающегося во весь рот и машущего ей обеими руками, и вовсе стало не по себе. Парочку разделял всего один пешеходный переход. И, как только Сонён перешла его, Кикван подбежал к ней, собираясь поприветствовать поцелуем и объятиями, но Сонён тут же отстранила его. - Что? - улыбка тут же сползла с лица парня. - В чём дело, Сонён? Почему ты не в духе? - Разговор есть. Не очень приятный, - сказала Сонён, нервно покусывая нижнюю губу. - Я слушаю, - Кикван медленно сглотнул. Что же такого могло случиться, что вечно весёлая и неугомонная Сонён выглядит мрачнее тучи? На самом деле, никакой трагедии не было. Она просто очень не хотелось делать то, что, по её мнению, должна была. - Кикван-а. Ты... Ты такой хороший парень... Знаешь, даже слишком хороший. В этом проблема. Парень выжидающе смотрел на Сонён. - И я не хочу разочаровываться в тебе. Не хочу, чтобы потом оказалось, что ты козёл, который очень умело притворяется. - Сонён, что ты такое говоришь? Я же совсем не так... - А откуда я знаю? - прищурилась девушка. - Мы с тобой знакомы всего-то два месяца. Я уже очень много раз обжигалась, - голос Сонён чуть задрожал. - Не хочу повторения вечной истории. Поэтому - давай просто останемся друзьями. Кикван вздохнул. - Но, Сонён... Ты мне очень-очень нравишься... - Либо дружба, либо ничего. Сонён тем временем взяла себя в руки, и теперь на её лице явно читалось: "Даже не пытайся спорить - пожалеешь". Кикван снова вздохнул. - Так и быть. Дружба так дружба. Сонён тут же преобразилась: на её лице снова была улыбка, такая же солнечная, как и всегда. - Тогда, может, прогуляемся? - спросила она, не оставив Киквану время на сожаления. Первый день дружбы прошёл хорошо. Правда, за всё время прогулки было довольно неловко. Сонён и Кикван старались даже случайно не коснуться друг друга или не повести себя так, как будто они ещё были парой. Зато им было весело. Весь день была замечательная солнечная погода, а Сонён пародировала всех, кто приходил ей в голову, вызывая громкий смех Киквана. Чему Сонён была особенно рада - это покупке футболок с пандой и коалой на небольшом рынке. * В следующий раз Сонён и Кикван встретились через неделю. Сонён была в ужасном настроении. - Что такое? Что случилось? Сонён-а? Почему ты такая злая? - донимал её Кикван. - Айщ, да отстань ты! - огрызнулась Сонён. - И так хреново, а ты ещё лезешь! - Но... я же просто... - Просто не трогай меня. Всё равно тебе ничего не скажу, - сердито сказала Сонён. И тут же выпалила: - Какой-то мужик прямо в метро схватил меня за задницу. А ещё через пару минут подошёл другой, протянул бумажку с номером и сказал: "Дам сто тысяч вон". И так почти каждый день. Я что, так похожа на шлюху?! Сегодня Сонён была одета совсем не вызывающе: закрытая футболка и джинсы с дырками на коленках. Но даже в таком виде от неё так и веяло сексуальностью. Её чувствовал и Кикван, который с недавних пор должен был быть ей просто другом. Он осторожно погладил Сонён по плечу и мягко сказал: - Нет. Не похожа. Ты замечательная, добрая и очень-очень милая. Сонён усмехнулась. - Я милая? - Конечно! Особенно когда делаешь так, - Кикван надул щёки и сложил губы бантиком, как это часто делала Сонён. Девушка рассмеялась. - Ну ладно. Милая, значит милая. Кикван-а, а ты очень хороший друг! Кикван сегодня завалил Сонён комплиментами и купил ей два огромных рожка мороженного, чтобы она не расстраивалась, и настроение у Сонён поднялось. Хорошо, что они не стали портить такую чудесную дружбу. * Но сложно вести себя по-дружески, когда кругом одни парочки, накрепко сцепившиеся друг с другом, так что торчат только чьи-то извивающиеся руки, а столбы сигаретного дыма и алкоголь, пусть даже это пиво, и его совсем немного, затуманивают сознание. Ох, плохая идея была пойти вместе в ночной клуб. Очень плохая. Сонён уже танцевала в самом центре зала. Кикван жадно ловил взглядом каждое движение, облизывая пухлые губы. А Сонён подошла к нему и потащила за руку, пытаясь перекричать шум музыки: "Кикван! Пошли танцевать!" Но Кикван вырвал у неё руку и пошёл к выходу. Сонён хотела остановить его, но в последний момент в голове зажглась красная лампочка с подписью "ДРУГ". И Сонён, проклиная эту лампочку, позволила ему уйти. * Сонён, сидя перед зеркалом, уже нанесла весь макияж и ждала, когда за ней зайдёт Кикван. Вот и звонок в дверь. И, как всегда, счастливый Кикван на пороге. - О, ты уже готова? - Ага, - улыбнулась Сонён. - Идём? - Идём. Сонён взяла в руки красную туфлю на высоком каблуке, которую собиралась надеть. - Что нового, Сонён? - О. Помнишь, как мы ходили в клуб? - Помню. - Так вот, я там познакомилась с очень крутым парнем. Думаю, мы скоро будем... Тут Кикван резким движением прижал Сонён к стене. Туфля выпала из рук. Глаза смотрят прямо в горящие глаза Киквана. Он так близко, что становится до безумия жарко. - Никаких парней, - непререкаемым тоном сказал Кикван. - Ты только моя. И впился поцелуем в ярко накрашенные губы, прижимаясь вплотную к Сонён. Спина тёрлась о неровную стенку. Девушка чувствовала, что ей не хватает воздуха, и жадно ловила его ртом, когда Кикван чуть ослаблял натиск. Острые ногти Сонён ощутимо царапали спину Киквана даже через ткань майки. В голове не было ничего. Только удовольствие. * Сонён лежала на диване в объятиях Киквана, которые снова были нежными и такими тёплыми. Как они ни пытались, они не смогли быть только друзьями. Но, как теперь думала Сонён, и не за чем было. Она чувствовала, что на этот раз ни о чём не пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.