ID работы: 3168088

Мир и секс глазами нескольких отъявленных ублюдков

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэп, вы тоже ублюдок

Настройки текста
Никто не любил Капитана Америку, а ведь по природе он был добряком и умницей, из-за чего ему предстояло пережить немало болезненных столкновений с реальностью и членами родительской семьи, лишиться их карьерной поддержки - в общем неизвестно, что стало бы с этим прекрасным парнем, если бы в возрасте четырёх лет, едва начав понимать, куда попал, он не пережил серозный менингит. Никто даже не узнал, что будущий Капитан Америка был вроде Моцарта или Эйнштейна - после двух недель огромной температуры и сорока часов в коме IQ кэпа упал до среднего по семейству, а где глупость, там и злоба. Но к чему всё это говорится - к тому, что добрый и чуткий Капитан Америка сел писать рапорт о непозволительных домогательствах лейтенанта Фика к сержанту Колберту. "После душа, думая, что их никто не видит, лейтенант делал сержанту минет", - довольно гладко, надо признаться, написал кэп и с трепетом перечитал. Может быть, новый Франц Кафка вылупился бы со временем из кэпа, кабы не злосчастный менингит, но достойный офицер почувствовал острое стилистическое неудобство. То есть в рапортах так не пишут. Он зачеркнул вторую часть фразы и переписал: "Выполнял оральное домогательство к сержанту". Обновлённая фраза показалась капитану такой точной и красивой, что он невольно расцвёл улыбкой. Но тут же нахмурился: достаточна ли изложенная информация или всё следует описать в подробностях. Капитан обхватил голову пальцами и стал думать. Он вспомнил, как непреднамеренно скрылся за ящиком для одежды - собирал монеты, которые рассыпал из кармана, пока одевался. Когда же он поднял голову, увидел Колберта и Фика с мокрыми после душа головами. Лейтенант прижимал сержанта к боковой стенке душевой и просил: "Пожалуйста, один раз. Я знаю, ты же можешь очень быстро". "Значит, это был не первый раз", - удивительно точно догадался кэп и приписал "Неоднократно". Память, которая не могла удержать ни направление движения на картах, ни правила решения уравнения с иксом, до точнейших подробностей воссоздала рельеф мелких поперечных складок на плоском животе Колберта - и какое они принимают положение, когда он склоняется над затылком Нейта. Как мягкие и влажные губы Фика смыкаются на ярко-розовой головке и старательно втягивают её глубже. Кэп вынырнул из своих воспоминаний и ещё немного посидел над слишком коротким рапортом, но так и не придумал, как его расширить. "А подождём пока, вдруг вскроются новые факты!" - сказал он и, как истинный писатель, бросил скомканный черновик под стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.