ID работы: 3165746

50 оттенков моего дня

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
-Ну вот, ты и стала моя,- прошептал мой новоиспеченный муж, кружа меня в танце. Буквально час назад мы стали мужем и женой в большом поместье родителей Кристиана. Не скажу, что замужество было столь неожиданным для меня, но осознание того, что я теперь не просто Ана Стил, а Анастейша Роуз Грей, жена одного из самых влиятельных людей восточного побережья. Звучит немного пугающе, я бы сказала. Но то чувство, что с этим человеком я проведу оставшуюся жизнь, приводила меня в экстаз. -А куда бы я делась? – спросила я его, когда он сильнее прижал меня к себе. -Вот и правильно, никуда. Я бы тебя везде нашел и привязал бы к себе,- зловеще продолжал он. -Звучит устрашающе, но я бы сама пришла к тебе и взяла бы силой,- улыбнулась я, проведя ногтями по его мускулистой спине, облаченной в шикарной пиджак. -Моя чудесная воительница – богиня, ты просто очаровательна сегодня, ведь теперь ты моя жена. И я жду не дождусь нашей брачной ночи, когда я сниму с тебя это восхитительное платье, - он наклонился, чтобы поцеловать меня, но вместо этого провел языком по моим пересохшим от возбуждения губам. На самой деле платье было не такое шикарное, но оно было прекрасно. Многочисленные кружева лились по моему телу, плотно прилегая, прямо к моим ногам и уходили в небольшой шлейф. Это платье я заметила в небольшом свадебном магазине, в который забрела чисто случайно, но только взглянув на него, я поняла, что именно в нем я хочу связать свою жизнь с самым дорогим и любимым мне человеком. Когда Рей вел меня к алтарю, после нескольких часов томительного ожидания в приготовительной комнате, где из меня сделали настоящую красавицу лучший визажист и парикмахер Сиэтла, я видела восторженные глаза моего жениха, с которым я не виделась несколько дней перед свадьбой, по настоянию моей матери, прилетевшей, чтобы помочь с подготовкой. -Я не спал всю ночь, не мог без тебя уснуть,- тихо сказал Кристиан, когда Рей, в традиционном жесте, вложил мою руку в руку Грея. На церемонии были только самые близкие: все Греи и Кавана моя мама с мужем, Рей, Тейлор и Гейл, Хосе с девушкой и его отец. После чего, на торжественную часть приехали многочисленные гости, приглашенные Грейс и Кейт. -Хочу, чтобы этот момент длился вечно,- прошептала я, застенчиво глядя в глаза Кристиану. -Ну, уж не вечно,- ухмыльнулся он. -Почему?! -Твои шикарные туфли не предназначены для долгого хождения,- улыбнулся он. И действительно, туфли, купленные мною по наказу моей лучшей подруги, были на убийственных каблуках. Только надев их перед церемонией, я тут же пожалела, что вообще их купила. Я стала выше на добрые пять дюймов! -Да, это верно, надо пойти сесть, а то ноги устанут. А я так хотела быть в них в нашу первую брачную ночь,- закусила я губу. Глаза Кристиана тут же потемнели. -Миссис Грей, будете продолжать меня соблазнять, и я положу вас поперек колен! -Не посмеешь,- ухмыльнулась я, - ты мой муж, и я буду соблазнять тебя, сколько захочу и как захочу, и ты будешь возбуждаться, иначе, брак не будет иметь никакого смысла. -Скажи еще раз, - прерывисто прошептал он. -Что именно? – поняла я бровь. -Мой муж… - Мой самый любимый, самый сексуальный, самый желанный муж,- медленно, проговаривая каждое слово, шептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.