Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3165109

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
motheriode бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовимся к прогулке.

Настройки текста
Pov Автор. -Ладненько мы разобрались с некоторыми деталями. А сейчас вам наверно пора,- сказал Санта. - Да, конечно,- сказал Флин. - Не забывайте, что вы должны их охронять ценой своей жизни, И нельзя в них влюблятся. - Да, Санта, обязательно не забудем крикнул Иккинг, и он с Астрид забрались на драконов. Эльза переваплотилась полнастью,а точнее в голубое платье в туфлях на каблуке таким же цветом серьги и крылья (от:автора картинка внезу совсем не токие как в мультфильме) - А мы? крикнул Флин. - Рапи садись сзади меня- сказала Ас. - А он меня не укусит иле не поранит? - Нет,- и это она,- Залазий - Хорошо. - Флин а ты садись сзади меня сказал ик - Ладно. ****. Прилетев, они разашлись по домам, но позже доагаварились вместе погулять. End pov Автор. Pov Рапунцель. Мы решили погулять через 2 часа. Но есть загвостка, что надеть?! так идём в сваю комнату, раскрываем шкаф и ищем одежду. Я решила одеть чёрную футболку сзади лямки крест накрест джинсовые короткие шорты и клетчатую рубашку губы накрасила красной помадой и чёрные макасины волосы заплела в длиную касу которая доходила мне до пят. и вышла. End pov Рапунцель. Pov Астрид. Прийдя домой я решила немного посмотреть телевизор так как у меня есть ещё 2 часа.Включив телевизор и пощёлков все каналы я не чего не нашла поэтому решила остоновится на Подарке с хорактером хоть чтото время скоротать можно. Как начелась реклама я пошла на кухню сделать себе попкорн зайдя туда кухня у меня не большая есть всё что есть ящики для посуды верхнии ящики плита сама кухня зделана в жёлтых тонах и не большая столовая мне вполне всего хватает. О вот и готов попкорн взяв его я пошла в зал. И начела просмотр фильма. **** 1,45 минут спустя. Вот и досмотрела взглянув на часы я офигела 17:45 бегом подскочив с дивана я митнулась в свою комнату открыла шкаф и взяла первое что попалось под руку. Это была белая кофточа шорты в чёрно-белые шорты на вех надела джинсовку волосы оставила распущенные потому что просто катигорически небыло времени.Спустившись и обув кеды я вышла из дома закрыв его пошла на встерчу к друзьям. End pov Астридю Pov Эльза. Прийдя домой я пошла на кухню приготовит себе обед. подойдя к холодильнику и открыв его. Я решила приготовить тушёную картошку но для начала нужно переодется. Поднявшись к себе в комноту я подошла к шкафу. Это была рубашка больше похожая на муржскую и джинсовую короткую юбку.Спустившесь я подошла к шкафчику с картошкой и начела её чистить закончив я достала из холодильника мясо,морковь и другии ингридиенты. Порезов мясо и кортофель я натёрла морковь на крупной тёрке всё закинув чегунок закрыла урыла крышкой оставела варится и начела читать книгу. **** Картошка доварилась и я уже успела пообедать. Теперь я поднемаюсь к себе в комноту чтоб одется на прогулку. Прийдя туда я достала из шкафа кофточку голубого цвета такого же цвета шорты на руку надела часы воласы оставела распущенные спутившись и обув высокие кеды. Вышла из дома взяв ключи и закрыв его. Пошла к друзьям. End pov Эльза. P.s следующая глава будет называться Прогулка Нападение. Ночёвка. в следующей главе будет немного романтики так что ждите. Приятного чтения надеюсь вам понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.