Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3165109

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
motheriode бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
POV Иккинг. Это из за того что я не похож на других. Я хиленький у меня даже нет сил чтоб метнуть чтоне-небуть. я не могу убить дракона. Но я изобрёл пушку и ночью когда на нас напали драконы там были злобные змеевики,Громили, Пристиголовы и Ужасные чудовище. Чтоб выйти на люди я решил убить сому Ночную фурию порождене молнии и самой смерти. Ну у меня получилось её сбить но когда сказал отцу то он не поверил. Хотя что я удивляюсь он не когда меня не понимал и не когда не считал сильным. Да и я не считаю себя сильным но и не считаю себя слабым. Но как вы уже знаите он мне не поверил чтоб я сбил саму Ночную фурию. Потом я собрался и пошол искать доказательства. Прошарил почти весь лес уже думал что я проклет богами некоторы теряют крушку или кенжал но я сумел потерять целого дракона. Психанул и ударил ветку которая окозалась сломанай и прелетела мне в лицо оглядевшись я понял что это вовсе не ветка поломана а целое дерево и пошол по следу этого дерева и увидел эту зверюгу Когда я подошол к несу то сказал: ну что я убью тебя потом вырежу сердце и отнесу его отцу я же викинг я викинг Но я не смог, и просто разрезал верёвки я его отпустил и улетел нет чтоб улететь но он упал в обрыв потом я увидел что у него нет элерона. Ну прошло время и я создал его сам и пошол обратно к обрыву я его всё время дорабатывал и вот добился результата но пока я делал его и во время всего этога я приручил САМУ НАЧНУЮ ФУРБ ПОРОЖДЕНИЕ МОЛНИИ И СОМОЙ СМЕРТИ. А потом вошло в привучну надевать маску на лицо. - -Ну как то так. И Астрид почему ты то маску насила всё время. - Ну у меня был Дядя которого убил дракон, а он был хорошим уничтожателем драконов. И после этого инцидента нашу семью начели презерать то что мой дядя слабак и тому подобное. Поэтому я закрывалась от посторонних глаз. Tnd pov Иккинг Pov Автор. - Так теперь разобрались. Сказал Кролик. - Значит наши враги скорей всего Кромешник,Готэль,и Дагур Остервенелый. Сказала фея. - ммм извеняюсь но можно я задам вапрос кто такой Крамешник? Спросила Эльза. - Крамешник Это Бугимэн. Мы охроняем детей.Но приходит время и они перестают верить в нас и мы слабеем но дети этих детей верят в нас. А когда перестают верить имено дети то мы слобеем, а мешают хранителям этот Крамешниу он пугает детей чтоы они повери в него но если в него поверить то он становися сильне ну покрайне мере то было в прошлый раз а сейчас что-то новенькое Раньшн и в Ледяного Джека не верили но он не очаевался и поэтому он добился своей цели теперь множемтво детей знают что сущестыует ещё и хранитель веселье, если точнее то Джек Фрост это и есть Леденой Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.