ID работы: 3163215

падшие

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Arcane Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

i. поезда (taehyung)

Настройки текста
Весной у людей расцветают сердца. У Тэхёна оно кровью тает и смешивается с грязью вместе с последними сугробами. Оно сереет и блекнет, втаптывается людьми в холодный асфальт, но Киму не больно, потому что уже почти забыл, что такое боль в принципе. Эмоции выцвели как старое дешевое полотно, растворились в городском грязном тумане и окончательно пропали. А Тэхен тогда посмеялся, так легко и свободно, что даже сам почти не поверил, потому что всегда веришь не сразу, когда перестаешь чувствовать. Это легко и извращенно красиво, но слишком эфемерно и нереально, поэтому Киму было сложно сначала, зато привычно потом, и он даже был готов благодарить абсолютно всё за это. За гулкую пустоту внутри. (Это же должно быть херовым, да?) - А еще Тэхен полюбил поезда и даже стал часто приходить на станции, чаще всего даже наплевав на плохую погоду. Потому что поезда символ свободы и выбора, сильных эмоций и порывов ветра, от которых слезятся глаза и закладывает уши. Символ всего того, что для Кима давно забыто или утеряно. Непонято. Но ему плевать, поэтому он иногда даже влезает в небольшие грузовые составы и едет до того момента, пока не покидает город. Тэхен может почувствовать себя хозяином жизни хоть на такое короткое мгновение, потому что, наверное, чувства еще остались, хотя. Киму не хочется думать об этом, потому что ему неприятно и муторно, так, как будто дотрагиваешься до едва затянувшейся раны - тебе больно, но ты продолжаешь, потому что это слишком притягательное противодействие, заложенное в каждом из нас. По этой идее, от Тэхена не должно остаться ровном счетом ничего, потому что он сам по себе почти только-только начавшая затягиваться рана, глупый неудачник, полностью покрытый шрамами. Почти мерзко, но Ким не может этого почувствовать, и это видеться ему гребаным благословлением. А потом в его жизни появляется Намджун. Снова. Тэхену хочется разорвать себе грудную клетку. - От пальто Намджуна пахнет дорогими сигаретами, почти тяжелым парфюмом, а еще тем, чем пахнет только он. Он мало улыбается и прячет руки в карманах, но Тэхену и этого достаточно, честно. Ему достаточно даже просто того, что Намджун смотрит на него. Или даже совсем нет. "Ким Намджун, эй, слышишь меня?" "Посмотри на меня." "А если я тебя люблю, а ты даже на меня не смотришь?" Тэхен не любит, не может просто и почти от природы, хотя ему и кажется, что он бессовестно врет самому себе, а еще ему почти кажется то, что Намджун слышит его мысленные вопли и оборачивается, чуть улыбаясь ему уголком губ. Киму даже становится тепло, хотя на улице ранняя противная весна. Намджун рассказывает, что приехал сюда по работе и, если честно, он даже не знает, когда вернется обратно, наверняка застряв здесь очень надолго. У Тэхена внутри появляется что-то забытое и похожее на надежду, но ему хочется сжечь ее окурками от сигарет Намджуна, потому что надеяться на что-то слишком опрометчиво и глупо, а еще сентиментально и больно. (Остаткам сердца Тэхена плевать на это). Они проводят много времени в квартире Кима, заказывая дешевую китайскую еду на дом и смотрят иностранные артхаусы или японские эротические тв-шоу по кабельному, на середине которых Намджун обязательно засыпает на плече у Тэхена, зато Ким всегда досматривает до конца, иногда не зная, смеяться ему или плакать на этим. Когда они трахаются, то Тэхену впервые за долгое время чертовски стыдно, потому что руки у Намджуна слишком нежные, а глаза темные и такие, будто бы он помнит то, как уехал от него, оставив Кима с леденящим бесчувствием внутри. И любовь к поездам подарил тоже Намджун, потому что Тэхен, наверное, настоящий мазохист, потому что поезда напоминали о Намджуне, вороша старые шрамы. Киму хочется завыть, но он лишь сильнее цепляется за плечи Намджуна, притягивая его ближе к себе. Тэхену кажется, что пока у них все хорошо. - Намджун уезжает обратно, когда наступает май, а у Кима внутри образуются новые пустые дыры. Намджун мнется на перроне, рассказывая что-то про своего парня и про то, что "ты же все понимаешь, да?" Тэхен ничего не понимает и не хочет, потому что теперь чувствует и ему больно так, что даже слезы не смогут пролиться. Они падают куда-то внутрь, в темноту, отзываясь звонким треском тэхёнового сознания. Намджун садится на поезд, и Ким понимает, что больше никогда не сможет прийти на вокзал вновь. - Тэхен заводит себе девушку. Ее зовут Сохён, она на полголовы ниже его и очень милая, но его тянет блевать от одного ее вида, потому что она не Намджун. Больше никто в мире не Намджун. Они идут в какой-то клуб, где Ким пьет виски, на который тратит последние деньги, и отправляет Сохён танцевать, в глубине души надеясь, что она сбежит от него сегодня же, и абсолютно не важно с кем. К ней пристает какой-то пьяный парень, и Тэхен откровенно нарывается, потому что надеется, что физическая боль сможет отвлечь его от гребаного всего. Когда слышится звон разбитого стекла и у кого-то в руках мелькает разбитая бутылка, Киму кажется, что все это происходит не с ним. Все это - иллюзия, бумажная подделка, и сейчас он абсолютно не тут. А потом все замирает, когда в уши ударяет стук собственного сердца и электронная музыка, а в животе оказывается окровавленное стекло. Вокруг, наверное, кричат люди, но Тэхен уже плохо слышит даже собственные мысли, поэтому просто закрывает глаза, чувствуя на пальцах собственную кровь. - Когда к Сохён выходит пожилой врач, она почти плачет, когда он говорит ей о том, что Ким пытался бороться. Но не смог. Время смерти: 12:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.