ID работы: 3161773

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 113 Отзывы 152 В сборник Скачать

Кенсу Сехун R

Настройки текста
Примечания:

Эфебофилия (Ephebophilia), aka Гебефилия (Hebephilia) - сексуальное влечение к подросткам.

      Экран телефона безостановочно мигает, оповещая владельца о новом входящем сообщении. Но О Сехун не торопится прочесть, прекрасно зная, что это его мать. Он, конечно, любит её, но совесть не позволяет в какой раз отказать ей в приезде. Бесконечная работа, подписания договоров, переговоры с поставщиками — не легкий труд. Если бы Сехун мог, он бы с радостью отменил все встречи и поехал к матери, но её лечение было дорогостоящим, а болезнь, мало вероятно, что излечима до конца. Остаётся лишь надеяться на лучшее и продолжать работать в поте лица.       Наконец-то настали выходные, и один из дней можно провести в гостях у матери. О Сехун всегда чувствует вину за то, что так редко навещает её. Перед глазами сразу встаёт женский силуэт: через смольно-чёрные волосы проглядывает седина, а лицо украшают морщинки. Она и вправду выглядит светлой, волшебной, от неё буквально веет теплом, но в глазах боль. Сехун не знает какая боль сильнее - из-за болезни или то, что сын совсем забыл её.       Прикупив букет цветов и коробку любимых маминых конфет, Сехун, грустно улыбаясь, стучит в потрёпанную дверь, подмечая, что её нужно поменять. Непривычно быстрые шаги раздаются за дверью, и парень понимает, что это точно не его мать. Не успевает он перебрать все возможные варианты, как дверь распахивается, и на пороге стоит невысокий парнишка с удивительно огромными глазами и пухлыми губами. Выглядит он не старше шестнадцати, но вот угрюмый взгляд заставляет неловко улыбнуться и оттянуть галстук. — Вы кто? — голос довольно приятный, мелодичный, а губы отливают - мальчишка облизнул их своим язычком, заставляя мужчину сглотнуть. — Я - хозяин этой квартиры. — подросток удивлённо приподнимает брови и тут же расплывается в милой улыбке. От неё сердце начинает биться как бешеное, вызывая странное чувство в груди. — Вы - О Сехун? Ваша мама много о вас рассказывает. Проходите. — впервые мужчина чувствует себя чужим в своей квартире, вся мебель поставлена по-другому, комнаты приобрели некий уют, которого раньше не было, и впервые за долгое время пахнет вкусной едой, а не полуфабрикатами. Кажется, сам этот парень излучает уют. — Простите, что так получилось, мы не ждали гостей сегодня. Миссис сейчас спит, не хотите пока чаю? Может, Вы голодный?       Парнишка не переставая трещит и беспокоится о Хуне. Мужчина разувается, отдавая цветы и конфеты незнакомцу, который тут же семенит на кухню, расставлять всё на свои места.       Се садится за небольшой столик, и перед ним сразу же ставят огромную тарелку спагетти. Слюни так и текут. О давно не ел нормальной домашней еды. Парнишка тут же подает ему приборы и садится напротив.       Сехун пробует на вкус и прикрывает глаза на пару секунд. Приготовлено и в правду божественно, но в голове всё ещё стоит вопрос, кто этот парнишка, и что он тут делает. — И так, как тебя зовут? — До Кенсу, сэр. Я ухаживаю за вашей мамой. Она позвонила по моему объявлению в газете, что я ищу работу на подобии этой. — А сколько тебе лет, выглядишь очень молодо. — Мне шестнадцать. Просто мне очень нужны сейчас деньги. — А как же учёба? — Прихожу сюда после школы, ничего сложного. — Кенсу улыбнулся, забирая у мужчины уже пустую тарелку. — Спасибо за прекрасный обед, Кенсу.       Парнишка лишь кивнул, принимаясь мыть посуду.       Вскоре проснулась женщина, и Сехун, зайдя в её комнату, увидел, насколько сильно у неё загорелись от счастья глаза, как только она увидела сына.       Тихая семейная обстановка оставляет на душе умиротворение, а этот, ещё недавно незнакомый парнишка, кажется уже таким родным, что сидя рядом с ним, Се сам не замечает, как кладёт на его узкие плечи руку, чуть массируя. Парнишка даже ничего и не замечает, лишь иногда смотрит на мужчину, смущённо улыбаясь и придвигаясь ближе.       Так дни проходят незаметно, а До Кенсу заставляет думать о себе всё чаще. Сехун начинает навещать маму чаще и его пугает то, что здесь причина совсем не в любимой женщине. Он давно понял, что его привлекают люди, либо похожие на подростков, либо сами подростки. Назвать его педофилом было сложно, ведь ему не нравятся совсем маленькие дети. Ему нравятся молодые, сексуальные. Подростки, сами того не подозревая, притягивают к себе взгляды, но в До было что-то, что притягивает сильнее, чем в других. Его мягкий, заботливый характер, добрый взгляд и мелодичный голос не дают возможности сбежать, а лишь сильнее затягивают в сети.       Каждый день их отношения становятся всё более странными. Сехун всё чаще обнимает мальчишку за талию, утыкается носом в чёрную макушку, улавливая приятный запах шампуня, ладонь сама скользит по худым коленям, поглаживая. Кенсу реагирует на удивление спокойно, как будто так и должно быть.       На очередных выходных Сехун решает сделать сюрприз маме и увезти её в загородный дом, но та отнекивается и, добро улыбаясь, шепчет о том, что совсем не её нужно увозить туда. Она идёт на поправку и может уже сама делать простые дела по дому, даже выходить на улицу, дабы поболтать с давними соседками-подругами.       Кенсу удивляется, когда мистер О зовёт его на выходные за город, но соглашается. Перед отъездом приходится закупиться, но это совсем не напрягает, До всю дорогу счастливо улыбается и, не умолкая, рассказывает, то о том, то о другом.

~x~

— Господин О, а почему мы поехали без вашей мамы? Я уверен, что прогулка на свежем воздухе ей бы не помешала! — оба сидели на небольшом диванчике на веранде домика. Кенсу очень понравилось тут, что он, разгрузив вещи вместе с Сехуном, тут же побежал исследовать местность. Выехать за город удавалось не часто, поэтому каждая минута, проведённая на свежем воздухе, была прекрасной. — Она решила провести выходные со своими подругами. Я, честно, пытался её уговорить, но она всё настаивала, чтобы мы поехали вдвоем. — Думаю, мы отлично проведём время. Давайте сходим на пляж ночью, будет весело. — Конечно. Всё, что захочешь. — Сехун добро улыбается и идет в дом, чтобы переодеться в более тёплую одежду. На улице холодает, и хочется уже закутаться в одеяло.       Вечер выдается приятным. Кенсу готовит вкусный ужин, позже они садятся на мягкий диван и включают какую-то романтическую комедию.       Се за просмотром снова обнимает ДиО за талию, придвигая того ближе, что тот почти уже сидит на коленях мужчины. Оба в какой-то момент начинают дурачиться, щекоча друг друга, а позже бегая по всему дому.       До выбегает на улицу, постоянно оглядываясь на Хуна, который гонится за ним. Они запыхались, но продолжают упорно гоняться.       Ночной воздух неприятно обжигает легкие, и, когда парнишка добегает до берега, падает на песок, раскинувшись звездочкой. Сехун по инерции заваливается на него. Расстояние между губами остается ничтожным, и Кенсу первым приподнимается, неуверенно целуя. Грудь наливается свинцом, руки чуть потряхивает, но возбуждение набирает обороты. Невинный поцелуй перерастает в страстный, заставляя обоих сесть, начиная пробираться ледяными руками под одежду.       Кенсу чуть надавливает на чужие плечи, заставляя отстраниться. Воздуха катастрофически не хватает, тяжёлое дыхание, из-за которого кружится голова, и руки сами тянутся к чужой ширинке, расстегивая молнию.       Хун заводит руки за спину, опираясь на них, облизывая губы в предвкушении. Он так долго жаждал этого парнишку, что сил думать об аморальности нет. Ему не важно, что между ними разница в возрасте больше десяти лет, ведь Кенсу пошло хмыкает и высвобождает из его трусов полуэрогированный член, начиная неспешно надрачивать. Пододвинувшись ближе, ДиО сплёвывает на головку для более приятных ощущений, сразу же наращивая темп. Се жмурится и прикусывает губы — слишком приятно и долгожданно.       Сехун тяжело дышит, отряхивая руку от песка о штаны, залезая рукой в чужие спортивные штаны, приспуская их. Под ними не оказывается трусов, на что оба многозначительно переглядываются, улыбаясь. Член стоит колом, требуя разрядки, а на головке блестят капли смазки, от лунного света. До смотрит томно из-под ресниц, приоткрывая рот и тихо постанывая.       С каждым всхлипом мальчишки у Сехуна всё больше сносит крышу, темп нарастает с каждой минутой всё быстрее, а губы находят друг друга. Се проталкивает свой язык в чужой рот, проходясь по ровному ряду зубов, лаская чужой язык.       Оба сгорают в ощущениях. Сехун утробно стонет в поцелуй, когда Кенсу перемещает ладонь на яички, поглаживая их, и тут же перемещает её обратно на член, держа крепко возле головки, начиная интенсивно дрочить, лаская уздечку.       Хун, не выдерживая, кончает в чужой кулак, пережимая основание чужого члена, из-за чего ДиО болезненно простонал, чуть поддаваясь бедрами вперед, желая скорее кончить, что и даёт ему мужчина.       Когда Кенсу кончает, Сехун целует его властно, как будто в последний раз, передавая все чувства.       Боль в области груди нарастает с геометрической прогрессией - оба боятся последствий, но продолжают жадно целоваться, обнимая друг друга.       Утро наступает незаметно в объятьях друг друга на двухспальной кровати. Кенсу просыпается от нежного поцелуя в веки и довольно жмурится, понимая, что бояться совсем нечего, а Сехун понимает, что этот парнишка уже не просто его фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.