ID работы: 3161773

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 113 Отзывы 152 В сборник Скачать

МинСок Сехун R

Настройки текста
Примечания:

Тяга к полноте (Fat Admiration) - разновидность сексуального вкуса, для которой характерна любовь к партнёрам с большой массой тела.

      О Сехун всегда считал, что худоба - отвратительно. Бог наградил его узкой талией, выпирающими ключицами, упругой задницей, но не мягким животиком, который можно помять. Хун не печалится, потому что даже если у него хороший метаболизм, то это не про его одноклассника. Тот всегда выглядит, как милая булочка - так и хочется укусить. Его пухлые щечки вечно заливаются румянцем из-за глупых, но не злостных шуток в свой адрес, немного пухленькое тело облегает школьный костюм, а само имя так и вертится на языке: Мин Сок. Даже произношение немного пухловатое и облачное, что хочется говорить его снова и снова.       Сехун уверен - Ким создан для обнимашек. Хочется обнять его и почувствовать всю нежность и беззащитность этого человечка. Парень проклинает всю Корею за ее худощавость. Что за стереотипы о красоте? Разве Сюмин не красивый? Сехун готов отдать руку на отсечение, отстаивая красоту одноклассника. Да, фетиш есть фетиш, который распространяется на всех, но именно Ким вызывает какое-то тепло в груди. Школьная жизнь сложная штука, пусть и веселая. Не каждому дано завести друзей или хотя бы просто хороших знакомых. О никогда не отличался хорошими манерами, его прямолинейность и агрессия всегда вызывала у одноклассников отвращение , но лишь Мин добро улыбался и оправдывал "это переходной возраст, пройдет". И Се соглашался. На самом деле не важно, что говорил бы этот пухляш, Хун готов вечно качать головой на любое слово, высунув язык, как верная собачонка.       Не за горами выпускной, девчонки бегают по классу и жужжат, какое платье они купят и какую прическу сделают. Парни сидят по компашкам и мечтательно обсуждают, как набухаются в щи и возможно, если повезет, потеряют девственность. И только МинСок и Сехун сидят отдельно от всех за одной партой, скучая. Хун любит такие моменты, когда рыжий парнишка уныло вырисовывает закарюльчки на полях тетради, подперев пухлую щечку. За последнее время, Сюмин сильно похудел, чем начал расстраивать Се. Однажды О не сдержался и накричал на перепуганного одноклассника, что тот начал сидеть на диетах, но через некоторое время, оправдал своё поведение неудавшимся днём или беспокойство за здоровье старшего. Мин лишь мило хихикал и обнимал одноклассника, благодаря. Только Сехуну нравился тот, прежний пухлый парнишка, который сейчас осунулся и стал более подтянутый. - Сю, ты идешь на выпускной? - блондин принял зеркальную позу, полностью развернувшись к однокласснику. - Я не знаю. Думаю, я там буду никому не нужен, со мной и так почти никто не общается. - Сюмин тяжело вздохнул, откладывая ручку в бок. - Пусть я и общаюсь много с кем, но кто захочет иметь друга, у которого складки на животе? - Что? - Сехун возмутился, чуть ли не крича на весь класс. - Не смей так говорить! Ты прекрасный! У тебя приятный характер и твое тело прекрасно. Я вот например бы очень хотел такого друга как ты, не слушай их и перестань худеть. - Мин хихикнул, на что Се лишь цокнул языком и закатил глаза. - Мои слова ушли впустую. - Се, ты единственный кому нравится моя полнота. Посмотри сам, никто не хочет иметь ущербного друга. Все смотрят лишь на внешность. - Сехун ненадолго задумался, а ведь и правда, если бы не полнота этого рыжика, то посмотрел бы он на него? Узнал бы он насколько этот человек прекрасный внутренне и насколько нежен его характер? Вряд ли. Сейчас ему стыдно, что он такой же как и его одноклассники - он смотрит лишь на внешность. - Послушай, я тоже не святой, но ты и правда прекрасный. Просто они не хотят узнать тебя получше вот и все. Я очень рад, что познакомился с тобой и не зависимо от твоей фигуры, я хочу общаться с тобой. - Это была чистая правда. Сейчас уже не важно полный его друг или нет, главное что он чист душой. - Спасибо Се. - Значит ты идешь на выпускной и эта тема закрыта. С тобой хотя бы общаются, а у меня вообще нет никого кроме тебя. Так что кому еще тут следует не ходить. - Оба просидели в тишине до конца перемены и начали упорно трудиться на уроках - экзамены не за горами.

~x~

- Сынок, надень бабочку, галстук - это слишком. - Ма, все нормально.       Скоро торжественная церемония, душа рябит в предвкушении: "наконец-то попрощаться со школой навсегда, и увидеть прекрасного Сюмина в костюме". Интересно, он наденет обтягивающий или же наоборот свободный. Они не виделись уже около месяца. Точнее просто не пересекались. Сехун полностью погрузился в учебу, не замечая никого в классе и не желая отвлекаться на предмет своих мокрых снов. Один раз, вечером, Се не сдержался и написал смс другу с извинениями, что их общение сошло на нет из-за напряженных дней, но тот лишь отшутился и сказал, что все в порядке и на выпускном они наверстают упущенное.       Нервно разгладив складочки на костюме, Се улыбнулся зеркалу и мечтательно прикрыл глаза. Он хорошо постарался на экзаменах, поэтому есть довольно большой шанс попасть в тот же вуз, что и Мин.       Полностью собравшись, Се берет свою куртку и выходит из дома, попутно целуя мать в щеку и обещая много не пить.

~x~

- Брат, ты просто ахуенный! - "Блять, а ты нет". - Хули мы с тобой раньше не общались? Вот был бы я бабой, я бы тебе дал. Да и сейчас бы отшпилил был бы геем. - "Я бы тебе даже зад побрезговал подставить!" Уже как полчаса Сехуна донимал одноклассник, напившийся в доску и обнимающий его за плечо. Он проклинает себя за то, что сел рядом с ним, чтобы подождать Сюмина. Друг все не приходил, а торжество шло полным ходом. Девчонки во всю зажигали на танцполе под новые хиты, парни заливали в себя алкоголь, не пропуская ни одной юбки.       Сехун уже молился Богу, чтобы этот приставучий парень отклеился от него, но тут в зал вошел МинСок в белоснежном костюме. Се, кажется перестал замечать пьяного одноклассника, потому что Мин поправился. Это было даже незаметно, но острый взгляд О уловил эту маленькую перемену. Он резко поднимается с места и подбегает к другу, заключая его в объятья, сжимая так сильно, пока в душе не появляется чувство удовлетворения. - Какого черта ты так долго? Я задолбался тут без тебя. - А я думал тебе весело с тем парнем. Он так и лез к тебе, кажется даже пытался поцеловать, когда ты заметил меня. - Твою мать, хорошо что ты пришел. - оба отстранились и пошли за стол, садясь подальше от толпы. Весь вечер проходил спокойно. Парни наслаждались общением, пока дело не дошло до алкоголя. Мозг потихоньку начал отключаться, а язык развязываться. Вот уже рука Сехуна легла на бедро Сюмина, а последний в свою очередь лег на плечо "друга". Немного осмелев, О ведет ладонью выше, пользуясь случаем, пока Ким не реагирует на окружающих. Сердце начинает набирать обороты, лицо покраснело от волнения, а рука начала трястись. Возбуждение накатывало с каждым миллиметром приближения к паху. В штанах уже давно стояло колом, а ладонь накрыла чужую ширинку. Сехун готов кричать в пустоту "спасибо", потому что в помещении темно и лишь лазеры кружат узорами над танцполом. - Се, что ты делаешь? - Мин еле связывает слова и разлепляет глаза. - Я так хочу тебя. - острые зубки прихватывают мочку и Сюмин не сдерживаясь скулит. - Давай уйдем. - Так нельзя, Се, мы же парни. - мозг отключается и очень хочется закрыть глаза, проваливаясь в царство снов, но возбуждение неприятно тянет внизу живота. - Да срать. Ладно, я просто отсосу тебе, ок? - не дождавшись ответа, Хун проскальзывает под стол, перед этим заставляя Сюмина опереться руками о него.       Их никто не должен заметить, и Се, уверенный в своих действиях начинает поглаживать пах, чуть его сжимая. Мин тихо постанывает, оперевшись на локти и закрыв лицо ладонями. Думать совсем не хочется. Он уже не против кончить, но сам он не в состоянии даже подняться. Сехун одним рывком придвигает стул за ножки ближе к себе и начинает расстёгивать рубашку снизу. Он видит складочки на животе и не сдержавшись, припадает губами к мелкому животику. Язычок тут же ласкает чувствительные места, пробираясь все ниже. Неспешно расстегнув ширинку, Се немного приспускает брюки, продолжая целовать член через боксеры. Тяжелое дыхание мешает все делать в быстром темпе, из-за чего приходится делать все не спеша. Вытащив полуэрегированный член из трусов, Се тут же облизывает, придерживая у основания, а второй рукой пробираясь под рубашку, поглаживая бока.       Из-за алкоголя эрекция не достигает своего пика и Се понимает, что возможно ему не удастся добиться того, что Сюмин кончит, но он хотя бы попытается сделать это. Обхватив головку губами, он начинает ее посасывать, лаская языком то по контру, то уздечку, иногда беря глубже. Он часто представлял, как отсасывает у одноклассника, при этом практикуясь на всем, что только попадалось. Несколько месяцев тренировок и он уже заглатывает профессионально, глубоко, без слез. И вот настало время применить свои навыки на практике. Темп начинает нарастать, а член исчезает во рту почти сразу и полностью. Сехун слышит приглушенный стон и удар о стол. Скорее всего Мин немного протрезвел и уже не в силах сдерживаться. Эрекция понемногу стала увеличиваться и блаженно простонав, Сехун посылает вибрации по члену, а сверху доносятся мольбы. Настоящий член намного приятнее заглатывается, его приятнее ощущать в своем рту. О причмокивает, ласкает языком яички так, что при этом он заглатывает на полную длину. Иногда воздуха не хватает, но он терпит, стараясь довести любовника до иступления. В последний раз Хун заглатывает и втягивает щеки, задерживая дыхание. Сюмин громко стонет и кончает в глотку "другу", из-за чего тот сразу отстраняется и откашливается и принимается вылизывать и продолжает неспешно надрачивать ему.       Полностью удовлетворив своего друга, Сехун замечает, что член ужасно болит из-за возбуждения, но он терпеливо поднимается и садится на стул, протягивая руку к салфетке. Лицо и руки поспешно вытираются и только сейчас приходит осознание. Сюмин тихо плачет, застёгивая ширинку и впивается ногтями в ладони. - Сю, я... - Отъебись от меня! Я всегда знал, что ты хочешь как-то унизить меня, но не знал как. Можешь не напрягаться, я все понимаю. - Заткнись! - рыжеволосый тут же испуганно дернулся от голоса одноклассника, боясь произнести и слова. - Я как больной, пытаюсь признаться, что ты мне нравишься, даже минет сделал, а ты орешь, что я издеваюсь? Охерел? Вокруг до сих пор играла громко музыка, а крики не утихали. Всем пофиг, что за столом сидят два покрасневших то ли от смущения,то ли от алкоголя парня. - Ты мне всегда нравился, ясно? И если тебе противно это, то скажи и я сделаю вид, что ничего не было. Я все равно хочу быть твоим другом. - Разве... Тебе не противно, что я такой? - Какой? - Сехун искренне не понимал о чем говорит парень. Признание ему далось с трудом. Все тело казалось отяжелело, а эрекция немного спала. - Я же толстый, Се! Как я могу тебе нравиться!? На меня никогда никто не посмотрит, эти куски жира противны всем, а ты их еще и трогал, отвратительно. - Эй, эээй! - Хун берет заплаканное лицо в ладони, вытирая слезы большими пальцами. Такой прекрасный человек не должен плакать. - Ты прекрасный! Я люблю всего тебя и неважно какой ты. Не скрою, что мне нравятся полные, даже больше чем нравятся, но ты зацепил меня не фигурой, Сю. Я люблю именно тебя, слышишь?       Мин кивнул, заглядывая в кофейные глаза и тут же обнял друга, начиная плакать еще сильнее. Сехун целовал макушку, перебирал эти мягкие волосы и гладил по спине. Он понял, что бы дальше не случилось, но он больше никогда не позволит Сюмину чувствовать себя несчастным, некрасивым, нелюбимым. Ведь его мальчик будет красив в любом случае и фигура тут совсем не играет роли, пусть это и его фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.