ID работы: 3161773

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 113 Отзывы 152 В сборник Скачать

Лухан Сехун R

Настройки текста

Озолагния — фетишем служит запах другого человека

      У Сехуна и Лухана странные отношения, они не знакомые, но и не друзья. Никто не мог разобраться в их отношениях, собственно и сам Лухан, но Сехун точно знал – Хань его фетиш. Этот паренек никогда не пользовался духами, но от него все равно пахло просто восхитительно. Бывало, Сехун притворялся ужасно уставшим, чтобы прилечь на плечо соседа по парте, а на деле, жадно глотал частички еле уловимого сладостного запаха. От Лухана пахло сексом и это убивало блондина. Олененок не выглядит распутным, нет, он выглядит как ангел, а пахнет, как сам Люцифер жаждущий, когда перед ним сядут на колени и отсосут.       Они уже и не помнят, когда учительница посадила их вместе за одну парту, констатируя это тем, что так они станут лучше учиться, ведь Лу отличник и может подтянуть Сехуна по всем предметам, но стало только хуже. Се вечно хотел коснуться этого парня, забрать его себе, зарыться в эти шелковистые волосы, впитать запах в себя.       - Сехун, твои оценки просто ужасны. Ты понимаешь, что скоро конец года? – учитель сидел с учеником наедине, постукивая карандашом по столу. Хун лишь грустно смотрел в пол, стараясь этим самым наказать себя за свой фетиш, мешающий ему жить. – Что с тобой делать? Я попрошу Лухана, чтобы он занялся тобой и побыл твоим репетитором.       Сехун резко поднял глаза, начиная паниковать, ведь если он останется с ним наедине, то не сможет держать себя в руках.       - Н-нет, пожалуйста, у Лухан-хёна и так много забот. Может кто-нибудь другой?       - Даже не думай отвертеться от учебы. Марш в класс, скорее всего он там, предупреди, что он будет с тобой заниматься. - О кротко кивает, поджав губы, и уходит в кабинет.       Коридоры кажутся бесконечными и когда Се подходит к нужной двери в класс, он начинает молится всем богам, чтобы Хань уже был дома, но это не срабатывает, а милый мальчишка с очаровательным запахом ходит и так невинно поливает цветы в светлом кабинете.       - Сехун, почему ты не дома? – Лухан тут же бросает свои дела и подбегает к однокласснику.       - Классная сказала, что ты будешь моим репетитором, потому что мои оценки стали еще хуже.       - Что? – Хань непонимающе смотрит. – Но я же прямо на уроке всё объяснял тебе, ничего не пойму.       Лухан мило дует губки, думая о положении одноклассника, пока последний в этот момент снова завис от сладостного запаха исходящего от парня. Член наливается кровью, но Хун не хочет думать о таком развитии их отношений, ведь он не сможет опорочить такого ангела как он.       - Что ж, тогда может прямо сейчас и займемся? – О прослушал вопрос всё так же всматриваясь в алые губы напротив. – Се, ты меня слышишь? – парень щелкает у того пальцами перед глазами, ожидая ответ на свой вопрос.       - А, да, конечно. Прости, сегодня день тяжёлый был.       - Да, конечно.       Хань присаживается за парту, вытаскивая учебники из своего портфеля, и хлопает по стулу рядом, призывая одноклассника присесть. Сехуну приходит в голову идея убежать, но что потом подумает Лу? Но и рядом с ним он не сможет себя спокойно чувствовать – это неконтролируемо. Переборов свою похоть, он все же садится рядом и немного отодвигается, стараясь дышать через раз, задерживая дыхание. Час прошел незаметно для Ханя, но очень даже заметно для Сехуна, у которого уже прилично выпирало из штанов, а ладони вспотели. Он ничего не запомнил из того, что Лу объяснял ему. Все силы были потрачены на то, чтобы усмирить свой пыл.       - Я надеюсь ты до завтра ничего не забудешь, ведь завтра проверочная. – Хун испуганно глянул на одноклассника, моля Бога о том, чтобы он завтра заболел. Луханя не хотелось подводить, но и сам он ничего выучить не мог – идиотизм с рождения - страшная штука. – Сехун-а, тебе плохо? У тебя лицо ужасно красное! – нежные ладошки дотронулись до алого лица, а Хун чуть не свалился со стула, в последний момент ухватившись за край парты, напугав Ханя. Любимый аромат был так близко, и они наедине – так возбуждающе. Се простонал в голос, закрывая лицо ладонями.       - Кажется я немного приболел, все в порядке, не волнуйся.       - Дай я проверю температуру. – Лу наклонился, касаясь своими губами горячего лба, измеряя температуру, как это обычно делают мамочки. Хун задержал дыхание. Запах лучше всего чувствуется на загривке, это особенность любого человека и сейчас Сехун так близко, что хочется умереть. Аромат уже отдавался во рту послевкусием, из-за чего он не выдержал и прильнул к молочной шее губами, заставляя Лухана пискнуть и отодвинуться.       - Что ты делаешь?       - Это ты что делаешь? Наклоняешься, пахнешь, думаешь я железный? Уже кажется все догадались, что я схожу с ума от твоего запаха и у меня вечно стоит. – Хун это сказал так быстро, что сам не понял как эти слова сорвались с его губ. Покраснев еще сильнее, он хотел было уйти, но нежная ладонь обхватила его запястье, притягивая к своему лицу.       - Я уж думал, что ты никогда не признаешься. – такие сладкие губы касаются его и Се тонет в удовольствии, потому что он пропитан Ханем, он - его часть, и ему больше никто не сможет так понравиться как Лу. Одежда медленно сползает с юных тел, покрывающихся мурашками от холодного ветерка из форточки, но это только раззадоривает Сехуна и он сильнее, более властно, впивается в чужие уста, углубляя поцелуй, проходясь по ровному ряду зубов, лаская чужой юркий язычок. Они медленно сгорают, вдвоем. Сехун позволяет повалить своё тело на парту и управлять собой – он тут никто. Он всего лишь тот, кто готов вечно поклоняться и прислуживать своему Лу Ханю.       Лу врывается в разгорячённое тело одноклассника и наклоняется ближе, давая почувствовать свой запах полностью, без одежды, и Сехун впервые рад, что родился с этим гребаным фетишем. Ведь Хань пахнет просто божественно. Оба кончают с протяжным стоном, не заботясь о других – они слишком одурманены друг другом, чтобы замечать мелочи вокруг себя.       Никто не знает какие отношения между Сехуном и Луханом, но Сехун точно знает, что Хань полностью его. В классе, они всё так же при встрече просто кивают головой, незаметно касаются локтями, когда пишут конспект на уроках, молча едут домой. Никто никогда бы и не подумал, что за этим молчанием скрывается истинная страсть и смесь их запахов, от которой у Сехуна срывает голову в два раза сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.