ID работы: 3161773

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 113 Отзывы 152 В сборник Скачать

Кай Сехун NC-17

Настройки текста

Латексная одежда — одежда, изготавливаемая из натурального латекса. Специфика латексной одежды заключается в её плотном облегании тела и создании своеобразного эффекта «второй кожи»

«Ты точно не вирт?»

«Точно.»

      Сехун дрожащей рукой отправил сообщение, тяжело вздыхая. Ноги совсем онемели, а в сердце появляется тревога. Фото было не чёткое, какое-то смазанное, но в целом видно – молодой, красивый, сексуальный. По манере общения грубоват, наверное, не часто жалует парней, больше предпочитает встречаться с девушками. «Отель ***, жду через 20 минут.»       О Сехун ещё раз вгляделся в черты лица незнакомца и поспешно надев куртку, вышел из дома. Он никогда не любил виртуальный секс, слишком скучно и не возбуждает, то ли дело ощутить на себе пристальный, жадный взор парней, когда его кожа обтянута второй – латексом. Нет ничего приятнее этой материи, так плотно прилегающей к твоему телу, кажется, что все чувства стали в сто раз острее. Хун невольно тихо простонал, начиная возбуждаться только от одного предвкушения предстоящей встречи. У него это впервые, он решился осуществить свою мечту, заполнить пустоту своим фетишем.       Холодный ветер опалил кожу, заставляя сильнее укутаться и ускорить шаг. Уже через десять минут Сехун стоял напротив нужного отеля, начиная снова нервничать.

«Куда дальше?»

      Нервно нажимая чуть ли не каждую секунду на кнопку обновления диалога, парнишка теребил свои волосы. «Комната 715»       Быстро зайдя в здание, он пробежал вверх по лестничному пролету на седьмой этаж, иногда останавливаясь и думая – правильно ли сейчас поступает? Разум кричал, что так делают только шлюхи, но тёмная сущность просилась наружу, её буквально тянуло в эту комнату. Вот, стоя напротив двери, Сехун не решается открыть её, тяжело дыша и перебарывая волнение, парень стучит. Дверь тут же отворяется, перед ним стоит такого же роста парень, худой, в нелепой большой футболке и спортивных штанах.       - Привет. - темноволосый парень отступил, пропуская Сехуна внутрь, оглядывая его презрительным взглядом.       - Привет. – голос невольно дрогнул, а взгляд уперся куда-то в пол, рассматривая дешёвый линолеум. Оказывается, он красивее, чем на фото, намного. Красивый кошачий профиль и звериный оскал, из-за которого уже хотелось лечь на кровать и похабно расставить ноги, как последняя потаскуха.       Хун снял куртку с кроссовками, проходя внутрь, обстановка не шикарная, но всё же не так уж и плохо: двухместная кровать у стены и телевизор не из дорогих.       Оба парня умостились на кровати, смотря занудную передачу, которая никак не соответствовала тому, что должно было произойти. Терпение у обоих уже было на пределе, как вдруг, на худую коленку легла смуглая ладонь, проводя вверх по бедру, царапая ногтями ткань джинсов. Сехун тут же понял намёк, немного наклоняясь и целуя пухлые губы, чувствуя их мягкость и сладость – фруктовая жвачка.       Движения становились более уверенными и блондин чувствовал, как его партнёр буквально распаляется с каждой минутой, показывая свою истинную грубую сущность. О раздвинул язычком чужие губы, пробираясь во внутрь, на что ему с удовольствием ответили, сжимая округлые ягодицы.       - Стой, ты не против, если я буду в латексе? – Сехун с надеждой посмотрел в чёрные омуты глаз, ожидая ответа.       - Чёрт, ещё спрашиваешь? – Хун тут же радостно слез с постели, спуская штаны и снимая водолазку, показывая блестящий чёрный латекс, полностью обтягивающий его тело, кроме члена, который уже стоял и на чёрном фоне смотрелся просто невероятно привлекательно. Брюнет придвинулся ближе к краю, чтобы дотронуться до осиной талии парня, почувствовать гладкость и шелковистость материала. Хун сдавленно простонал, когда горячие ладони поднялись к груди, оглаживая скрытые бусины сосков, так соблазнительно выпирающие. Не выдержав сладкой пытки, блондин зарылся пальцами в чужие жёсткие волосы, придвигая лицо ближе к себе.       - Оближи, хочу почувствовать твой язык. – брюнет лишь хмыкнул, тут же облизывая напряжённые соски, раздвигая ладонями упругие ягодицы. Сехун утробно застонал, начиная надрачивать свой член, чувствуя неповторимые ощущения от ласк партнёра. Брюнет резко отстранился, наблюдая за парнишкой, который так сексуально ласкал себя везде, где только можно, поглаживая и мыча.       - Не отсосёшь мне? – брюнет поудобнее уселся, облокачиваясь на руки. Сехун опустился на колени, стягивая с парня штаны, его буквально трясло от возбуждения. Кожа покрылась испариной от узкого костюма, дышать стало совсем трудно. Член неприятно тянуло от возбуждения, но он не хотел кончить раньше своего любовника. Поцеловав возбуждение через трусы, Хун стянул их, смотря на член, обвитый венами, и на красную головку. Облизнув основание, он завёл член за щеку, начиная активно сосать и работать языком, при этом лаская своё тело, ощущая холодный материал, но надавливая на него он становился приятно теплым. Темноволосый положил руку на макушку О, заставляя брать глубже и быстрее, слюна обильно стекала по стволу из аккуратного ротика, а шаловливый язычок облизывал чуть припухшие от долгого минета губы. Немного поласкав уздечку, Хун приподнял чужую футболку, целуя подтянутый загорелый живот, наслаждаясь бархатностью кожи.       - Надеюсь, ты растянут. – брюнет тут же приподнял Сехуна, повалив его на кровать, раздвигая ноги. Вырез от паха продолжался как раз до ануса, открывая всё, что нужно. Незнакомец сплюнул на ладонь, смачивая анус пальцами, немного раздвигая стенки, отмечая, что они достаточно растянуты. Сразу же приставив свой ещё влажный от слюны член к дырочке, он несильно надавил, шипя от узости, проходясь ладонями по телу Сехуна, слыша, как тот сразу утробно застонал, откидывая голову.       Протолкнувшись немного дальше резким толчком, брюнет вцепился в тонкую талию, чувствуя, что долго не протянет от новых ощущений, чувствовать искусственную кожу под руками и врываться в узкое нутро парня было настолько приятно, что фрикции стали бешеными, а губы слились в жадном поцелуе. Сехун стонал в чужие уста, начиная надрачивать свой член в такт толчкам, головка точно попадала по простате, заставляя блондина вскрикивать и сжимать свои гладкие блестящие ноги, получая двойное удовольствие. О понял, что хочет, чтобы его спутник тоже был одет в обтягивающую материю, она непременно бы отлично смотрелась на подкаченной груди и сочной заднице. Обхватив чужие ягодицы, Сехун придвинул любовника ещё ближе, заставляя его навалиться на себя и почувствовать свою вторую кожу.       - Сейчас кончу. – брюнет облизал молочную кожу на шее, обводя языком каждую родинку, из-за чего Сехуна мелко затрясло, и он еле как выдавил из себя «я тоже». О сжал ствол у основания, тут же начиная резко надрачивать, чувствуя как оргазм накрывает его с головой, отнимая остатки разума. Белесая жидкость разлилась по чёрному латексу, а анус непроизвольно сжался, от чего Хун протяжно застонал, чувствуя член в себе каждой клеточкой. Любовник тут же вышел, благодарно, смазанно целуя чужие губы.       - Хочешь ещё? – Сехун привстал на локтях, поглаживая острые скулы брюнета.       - В другой раз.       Быстро натянув на себя одежду, он тут же вышел из номера, оставляя блондина лежать одного в пустом номере, недавно охваченным безумием.

~x~

      Сехун вернулся домой, ужасно уставший и измотанный. Костюм уже не приносил такой эйфории, но снимать он его не спешил. Телефон неприятно завибрировал, оповещая о новом сообщении. «Мне всё понравилось. Только это строго конфиденциально. Никому.»

«Мне тоже. Ты очень симпатичный.»

«В тебе моя слабость.»       Сехун непонимающе изогнул бровь, а сердце бешено забилось. Приятное тепло разлилось по всему телу, вынуждая улыбаться, как безумный.

«Может встретимся снова?»

      О начал и в правду желать следующей встречи, ведь ему было по-настоящему приятно, по-настоящему тепло со жгучим незнакомцем. «Sorry. Your message couldn't be delivered. The email account that you tried to reach does not exist.»* *Извините. Ваше сообщение не может быть доставлено. Почтового ящика, на который вы хотели отправить сообщение, не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.