ID работы: 3161773

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 113 Отзывы 152 В сборник Скачать

Кенсу Бэкхен R

Настройки текста

Кандаулезизм – разновидность эксгибиционизма, сочетающийся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнаженного собственного партнера или партнерши другим людям. По идее рассчитан этот фетиш на гетеросексуальные отношения. Где мужчина демонстрирует свою жену/партнершу. Я решил немного обыграть все же данный фетиш на гомосексуальную тему.

До Кенсу неспешно шел домой с учебы, поправляя время от времени лямки на своем ранце. Время еще не позднее, но из-за зимы уже давно стемнело. Все возвращаются домой в огромном мегаполисе, словно муравьи, перебираясь с одной стороны дороги на другую. Плотнее закутавшись в шарф, он ускорил шаг. Никогда еще не было так трудно перебирать ногами. В этом году выпало ужасно много снега. Запыхавшись, Кенсу останавливается, чтобы отдышаться. Фонари кажется начали светить ярче, скорее всего просто на улице потемнело, а людей становилось все меньше. Учиться в школе во вторую смену совсем не весело. Уже подходя к своему дому, он вздохнул, остановившись, чуть потоптался. Когда пришло время идти дальше, парнишку резко схватили со спины, прикладывая платок к лицу. Он помнит лишь как теряет сознание, резкий запах и как его бросают в машину. До Кенсу ищут уже в течении пары месяцев, но найти его никто не в силах. Человек, похитивший его, прилично заплатил всем за вечное молчание. Парнишка живет в доме под землей, там он встречает таких же, как и он, только они выглядят так несчастно. Кажется, он видел даже пару девушек, но они слишком быстро исчезали, горестно плача и сопротивляясь. Парни выглядели спокойно, но на деле сходили с ума, тихо отсчитывая время пребывания в аду. Кого-то из них подсаживали на наркоту, дабы успокоить и привязать к этому месту, а кто-то просто покорно выполнял приказы, смирившись с судьбой. Кенсу еще был никем здесь. К нему ни разу не приходил тот человек, который приходит за каждым в эти имитируемые комнаты, разделенные между собой занавесками и прикованные к маленькой неудобной кровати. Им лишь изредка приносили похлебку, которую едой сложно назвать, но приходилось есть, ибо с голоду помереть здесь тоже не особо хотелось, хотя в голову иногда приходили подобные мысли. В одну ночь этот человек все же заглянул к нему, заставляя его раздеться. Осматривая его худощавое тело, он, кажется, приходил в восторг и тихо нашептывал: «Ты такой красивый, ты теперь мой мальчик». Кенсу было немного больно, страшно и стыдно. Впервые незнакомый мужчина так прикасался к нему, отвратительно, хотя стоит отметить, что его похититель был излишне нежен с ним, как будто он его парень. На следующий день его забрали охранники, крепко держа за связанные руки. Комната была богато обставлена, а в кресле сидел все тот же мужчина, вежливо встречающий его. На нем был идеальный черный костюм, подчеркивающий его фигуру, а черные волосы уложены наверх. Он был не таким пугающим с первого вида, но почему-то Кенсу боялся его, до колик в сердце, не зря все эти подростки сходили с ума после встреч с ним, его поджидало что-то ужасное. Мужчина заставил его сходить в ванную, намыливая его спину и спрашивая, как он спал сегодня. На деле отвратительно, но он предпочел лишь кивнуть головой выражая положительный ответ. Все закончилось тем, что его тело вытирали, ласкали и целовали его щеки. Почему-то Кенсу вспомнил отца, целующего его на ночь, он так скучал по родителям, по одноклассникам, по маме, которая так вкусно готовила блинчики ему на завтрак, а сейчас он не имеет всего этого, его психика полностью надломлена этим местом, тихо сломался. Он даже не винил всех, что его не ищут, он знает, что все пытаются, но безнадежно, ведь этих всех подростков тоже не нашли. По просьбе сесть на шикарный диван полностью голым, До помялся, готовясь снова к отвратительным для него ласкам, но на этот раз их не было. Мужчина лишь встал над ним, кладя руку ему на плечо и добро улыбаясь. - Ты же мой парень, До Кенсу? – его черные омуты глаз смотрели глубоко в душу, буквально намекая на то, чтобы ответ был только положительным и никак иначе. До кивнул, смотря в пол, - Нет, скажи словами, я хочу услышать от тебя эти слова. - Да. - Отлично, мой мальчик, я хочу представить тебя своим друзьям, встань пожалуйста. Кенсу послушно встал, переминаясь с места на место на мягком ковре. Мужчина взял пульт, включая огромнейший телевизор, висящий на стене. Свет ярко ударил по глазам и До ошарашено начал прикрывать свое тело. С одной стороны была показана картинка его стоящего прямо сейчас, здесь, а в другой половине экрана различные люди, высказывающие свои эмоции жестами, либо просто пожирающее наблюдая. Мужчина встал рядом, аккуратно опуская его руки назад за спину, закрепляя их в хватке, заставляя полностью открыть оголенное тело. - Не бойся, просто покажи им это. – он аккуратно провел ладонью по его алебастровому животу, ведя вниз, дотрагиваясь до члена, лаская его. Кенсу тихо всхлипнул, не желая сопротивляться, опустил голову. Так стыдно, так противно, его буквально лапают взглядами тысячи людей, а он не может ничего сделать, потому что знает, что все бесполезно. Его накачают наркотой, либо изобьют до полусмерти. Откуда-то слышится стрельба. Мужчина испуганно отключает телевизор и выглядывает из-за двери уже совсем не беспокоясь о мальчишке. Он резко берет его за предплечье и выставляет его перед собой как щит, когда неожиданно появляется полиция. Кенсу видит, как других выводят, закутывая в плед. Мужчина вцепляется в него и кричит, что не отдаст своего любовника и пытается докричаться до своего парня, чтобы он им это подтвердил, но Кенсу лишь плачет, скорее от счастья, что их нашли, не желая отвечать. Полицейский выстрелил, попадая точно в плечо мужчины, из-за чего тот теряет хватку, а Кенсу бежит, не теряя ни секунды. Родители плакали, обнимая свое чадо, а Кенсу не мог поверить, что он продержался так долго. Вскоре он узнает, что его мучитель был никто иной как известный бизнесмен Бён Бэкхен страдающий странными наклонностями. Но его уже не интересует это, а лишь то, что этот человек был наконец-то убит кем-то из родителей, этому мучению пришел конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.