ID работы: 316163

Point De Suture

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
317 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1175 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Эмма покинула здание суда сразу же, хотя Реннер подсознательно ждал, что она подойдёт к нему и заявит, что всё только начинается, и он ещё получит своё, поэтому был несказанно рад, заметив, что девушки уже и след простыл. — Куда ты сейчас? — спросил он у Тома, когда они вместе спускались по лестнице на первый этаж. — В офис к себе, меня ещё клиентура ждёт, как оказалось. Выходной коту под хвост, — Хиддлстон недовольно хмыкнул. — Прости, что втянул тебя… — Прекрати, — Том оборвал Реннера на полуслове. — Я думаю, ты должен был уже понять, что я не собирался бросать тебя в такой ситуации. — Понял… Из-за этого вдвойне стыдно. — Дурной, — улыбнулся Хиддлстон. — Кстати, я забыл спросить. Сколько я тебе должен за то, что ты вытащил мою жалкую задницу из неприятностей? Том остановился, Джереми пришлось сделать то же самое, теперь они стояли друг напротив друга посреди холла. — Джереми, ты дурак? — Том поднял бровь. — А вот сейчас не понял… — Неужели я произвожу впечатление человека, которому важны только деньги и личная выгода, в любой ситуации? — Нет, конечно, — тут же начал оправдывать свои слова Реннер, — просто я ведь смотрел примерную стоимость твоих услуг в интернете, и… ты мог взять другого клиента и получить кругленькую сумму, но ты взял меня. Стало быть, я должен тебе… — А тебе не приходила в голову такая простая мысль, что я решил помочь тебе не ради денег, а потому что ты мне нравишься? — от этой прямолинейности у Джереми непроизвольно открылся рот. — Видимо, не приходила, — он усмехнулся. — Мне, наверное, нужно отойти от произошедшего, — не придумав ничего лучше, выдал Реннер и тут же мысленно высказался по поводу собственных, просто потрясающих, умственных способностей. — Ну, это несомненно, — Хиддлстон кивнул, — ночевать в камере — вещь не из приятных. — А ты что, ночевал в камере? — с интересом спросил Джереми. — Я ночевал в местах и похуже, — Реннер подумал бы, что это шутка, если бы Том не сказал это с совершенно серьёзным лицом. Но сил и желания на расспросы не было. — Тебя, наверное, уже друзья ждут на улице, — внезапная смена темы заставила Джереми нервничать, — переживали ведь за своего непутёвого друга, — его губы тронула улыбка, и это помогло Реннеру немного успокоиться. — Зачем им было переживать, когда у меня был такой адвокат? — Не подлизывайся. — Я ещё даже не начинал, — Джереми подмигнул Тому, на что тот ответил смешком. — А ты сейчас куда? — Мне нужно зайти тут к одному человеку, переговорить, документы кое-какие отдать, так что не жди меня, это может быть надолго. — Хорошо. Слушай, а вечер у тебя свободен? Хиддлстон призадумался. — Ну, если с клиентурой быстро закончу, то да. А что? — А ты не помнишь? Воскресенье, Ministry of Sound, мои друзья? — Ах, да, точно, — Том кивнул. — А всё в силе? — Ну, раз я на свободе, то разумеется. Сейчас ещё и повод серьезный есть, друг откинулся, надо отметить, — они засмеялись. — Во сколько за тобой заехать? — Джереми больше не хотел ходить вокруг да около. — Давай в 7-30, думаю, это будет оптимально. — Отлично, — Реннер улыбнулся. — И спасибо тебе ещё раз, Том. Я перед тобой в долгу теперь. — Звучит заманчиво, — с улыбкой ответил Хиддлстон, — я думаю, у тебя ещё будет возможность мне этот долг вернуть. — Время покажет, — проговорил Джереми и, кивнув напоследок Тому, направился на улицу, где его уже ждали изнервничавшиеся друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.