ID работы: 316163

Point De Suture

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
317 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1175 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Оказавшись на улице, Джереми втянул носом свежий воздух, в разы прохладнее, чем днём. Том вышел следом за ним. — Под утро будет дождь, — проговорил он, и Реннер недоумённо уставился на него. — Откуда ты знаешь? — Пахнет дождём. Кроме того, небо тучами затянуто, — Том указал взглядом наверх. — Странно, я не чувствую запаха дождя. Том никак это не прокомментировал. Зато отметил другое. — Ты потрясающе выглядишь, — произнёс он после того, как осмотрел Джереми с ног до головы. — Спасибо, — смущённо отозвался Реннер. — Мы ещё увидимся? — Зависит только от тебя. — Какой-то туманный ответ. Том лишь пожал плечами. — Позвони, когда у тебя будет свободное время. — У меня завтра выходной, — тут же выдал Джереми. — У меня, к сожалению, нет. — Хорошо, тогда я позвоню, — на пару секунд Реннер замолчал. — Том? — Что? — А можно вопрос? Том на мгновение задумался. — Ладно, задавай. — Какая у тебя фамилия? Услышав вопрос, брюнет засмеялся. — Я что-то смешное спросил? — поинтересовался Реннер, приподняв бровь. — Нет, просто я ожидал чего-то более… существенного. — Так какая? — Хиддлстон. Ты мог и на визитке посмотреть, кстати. «Дьявол. Ну, я точно идиот…» — подумал Джереми. — В общем, буду ждать твоего звонка. До встречи, — не дожидаясь ответа, Том развернулся на пятках и направился в сторону своей машины — серебристой Audi R8. Джереми ещё несколько минут просто стоял посреди улицы, смотря вслед уехавшему авто. Наконец, «отмерев», он прошёл несколько метров и сел в уютный салон своего горячо любимого «Лексуса» и завёл мотор. Всю дорогу до дома он обдумывал события сегодняшнего вечера. И пришёл к неутешительному выводу. Чем больше он узнавал о Томе, тем больше вопросов у него появлялось. Вопросов, на которые он не знает ответов. Джереми оставалось лишь тешить себя мыслью, что всё это временно, и он обязательно разгадает этого человека, узнает, чем он живёт и что у него на душе. Подняться Реннер решил по лестнице, ехать в лифте настроения не было. По пути наверх он вытащил из кармана джинсов телефон, который отключал на время встречи с Томом, и нажал на кнопку включения. Оказалось, что ему дважды звонил мистер Эванс, один раз Джеймс, Майк написал смс о том, что завтрашняя встреча в силе. Также обнаружилось около десяти пропущенных вызовов от мисс Стоун. — Какого же лешего ей от меня надо… — недовольно пробормотал Джереми, преодолевая последний пролёт. Пока он возился с ключами, ему пришло ещё одно смс-сообщение. Одной рукой открывая дверь, Реннер посмотрел на дисплей. «Я очень давно ни с кем не разговаривал так, как с тобой сегодня. Спасибо тебе, Джереми. И спокойной ночи». Губы непроизвольно расплылись в улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.