ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня я в Мельбурне. Но мысли мои в Лондоне. С Джейн. С трудом пытаюсь сосредоточиться, но не выходит. В результате чуть не пропускаю аварию. Если бы я не опомнился, погиб бы человек. К счастью, я смягчил удар и не дал водителю вылететь из машины. Полдня я бродил по улицам, витая в своих мыслях. Как она? Что делает? Я могу переместиться в Лондон. Но это опасно. Ведь тогда я не смогу помочь кому-то, если что. В итоге, долго споря с самим собой, я решаю, что на час покину Мельбурн. Ничего не будет. Поэтому я перенесся в Лондон. Где она, я понятия не имею. Надеюсь, найду её. Как ни странно, нашёл я её все в том же парке. Только сегодня она была с подругой. Они ели мороженое и обсуждали бал в честь Дня святого Валентина. - Он же пригласит меня? - спросила её подруга. - Наверное. - Джейн! Поддержала бы! У тебя есть Джек. А я одна. - Найдёшь себе парня. Не расстраивайся, - с улыбкой сказала она. Парень. У неё есть парень. Хоть я и ангел, но ревновать тоже могу. А я думал…В общем, я много чего думал. И на что я надеялся?! Идиот я. Через час они попрощались и разошлись. Я пошел за Джейн. Она жила в маленьком доме. Внутри чисто и уютно. У нее есть брат Сэм. И они отлично ладят. Помню, помог как-то брату с сестрой найти общий язык. Они прямо-таки ненавидели друг друга. Она поужинала в кругу семьи и ушла в комнату. Так хотелось поговорить с ней, обнять её... Но не могу.Она не услышит. Когда она засыпает, я легко целую её в лоб и исчезаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.