ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Пролог. Я - Ангел. Помогаю людям в тяжелых ситуациях и помогаю исправлять ошибки. Они не видят меня. Я просто направляю их в нужное русло, помогаю в сложных решениях. Или просто подбадриваю. Но однажды я влюбился. И впервые в жизни захотел стать видимым. Глава 1. Каждый день я попадаю в новое место: страну, город или деревню. Сегодня я в Лондоне. Все спешат куда-то. А я медленно иду среди них. Вот мимо бежит школьник. У него контрольная и он боится написать плохо. Я вселяю ему немного уверенности. И ему становится легче. А вот женщина, беспокоящаяся о своих детях. «Все будет хорошо. -говорю ей я.- Нельзя всё время нервничать». И тут я увидел её. Она шла с наушниками в ушах, подпевая песне. Волосы развевались на ветру. Она радовалась тому, что сегодня нету пар. И можно погулять.Благо, погода хорошая. Дойдя до парка, она села на скамейку и достала книжку. Читала она роман. И я видел, как её подсознание рисовало сцены из него. Это очень интересно наблюдать: вот появляется парень лет 18 в куртке. Стоит и курит. Рядом университет. Размытые силуэты толпы. А вот он же,но с девушкой. Они мчатся вечером на байке по пустынной дороге. И им ничего не надо больше. А вот они целуются у её дома, но выходит её мать... Я бы вечно так стоял и наблюдал за ней. Но тут у неё зазвонил телефон. Её подруга Лесли зовет её гулять. Как только она закрывает книгу, все картины исчезают. Из разговора я понял,что зовут ёе Джейн. Тяжело влюбляться в того, кто даже не знает о твоем существовании. И вы никогда не сможете быть вместе. Но я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.