ID работы: 3157339

Через темные очки

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вы словно вернулись на месяц назад, чьей-то спизженной волшебной палочкой отмотали время. Дирк создает иллюзию семейной нормальности. Ты продолжаешь пить, но не можешь утолить жажду (жажду выблевать себе печень). Ты хочешь прикоснуться к нему еще раз, последний раз. У тебя ощущение, что кто-то хочет отнять его. Дирк все чаще пропадает в доме Лалонд, и ты все чаще замечаешь машину за углом. Тебе страшно. Сценарий нужно сдать на днях. Ты уходишь в запой, переставая ощущать дно под ногами. Алкогольная трясина затягивает тебя. Так будущий фильм становится артхаусом с открытой концовкой. Ночь сменяется более светлой ночью. Ты не различаешь время суток; толстые шторы и жалюзи не пропускают солнца. Ты не выглядываешь в окно, чтобы не подтверждать опасения. Машина наверняка близко, ближе, чем была раньше. Ты иногда видишь Дирка, иногда пытаешься заговорить. Ему мерзко от твоего непросыхающего лица, наверное. Он вытирает твои слезы изящной ладонью, пока до тебя доходит волна осознания. Дирку уже не грустно, потому что у него, как ты скоро узнаешь, уже есть план. Целую неделю Роуз говорила тебе, что Дирк гостит у них, и ты верил ей. Когда ты, наконец, решаешься зайти в его комнату, ты обнаруживаешь, что шкаф пуст. Тебя предали. Он уехал, и Роуз помогла этому случиться. Тебя предали дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.