ID работы: 3157339

Через темные очки

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
...спустя три года, в которых заключена целая вечность, я обрел контроль над собой; но не над тем мальчиком. Ты использовал меня с такой горечью, с такой тяжестью, что я сочувствовал тебе. Я ненавидел себя. Тебе нравился расклад? Твое одобрение было высочайшей планкой, недостижимым ориентиром. Тебе нравилось быть моим кумиром? Почему ты просто не мог быть мне братом? Я не знал наших родителей, ты о них не рассказывал. Я бы не удивился, если бы выяснилось, что мое рождение – последствие твоей юности. Ты унес одну семейную тайну, я унесу вторую. Я не отрицаю своего желания. Мне жаль, что это желание погубило нас обоих. Я никогда не буду готов увидеть тебя снова, но однажды это случится. В аду, разумеется. Роуз так и не рассказала тебе, что было в ту ночь. Ты не простил ее за молчание и покрывательство, предпочел умереть в одиночестве. Она не знала, куда я направляюсь. Когда я покупал билет прочь из Техаса, я не верил, что вырвусь. Калиборн был неуправляемым и жестоким, но у меня не было причин его бояться. Ему нечего было отнять. Он мог прикасаться ко мне трезвым и не корчился от отвращения. Наши чувства не были грязным секретом. Я не был грязным. Увы, грех – единственное, что мы смогли с тобой разделить, Дейв. Вина осталась моей ношей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.