ID работы: 31558

Alles fuer

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зимний вечер. На улице валит снег. Его большие хлопья покрыли все улицы и дома в Германии. В окнах зажглись огни. В одном из этих домов, в гостинной, перед камином, сидит маленькая девочка. Она закутана в большой, мягкий и тёплый плед. На полу, рядом с диваном, разбросаны игрушки: кубики, куклы и мячики. Рядом с камином стоит собранная пирамидка. А с другой стороны — кукольный домик. Он, почти, с размер самого камина. Это "чудо света" подарил моей крошке Тимо. Элен — моя дочь, сейчас сидит и держит в маленьких ручках книжку. Она переклыдвает её с руки на руку и при этом рассказывает очередной стих, который она выучила. Я сижу и вслушиваюсь в её голос. Мне нравится каждый вечер сидеть так с любимыми мне людьми. Я всё время провожу на работе или же у себя в студии. Из-за постоянных встреч с очередными продюссера и молодыми дарованиями, я не могу побыть с семьёй. Я уже не помню, когда в последний раз мы ужинали все вместе. Сложно представить и то, какую тоску я испытываю, будучи занятым. Я постоянно вспоминаю дочь и супругу. В студии у меня всё обставлено их фотографиями. Ничего удивительного, просто я предан своей семье. Я люблю её. Мне приятно, когда я возвращаюсь домой, видеть, как две моих любимых женщины сидят в гостинной, перешёптываясь о чём-то или же на кухне. Приятно, возвращаясь домой, думать о том, что тебя кто-то ждёт, что ты кому-то нужен. Я твёрдо знаю, что, когда вернусь домой, в непогоду, меня всегда обогреют маленькие ручки моей принцессы и любящие, дарящие заботу и доброту руки жены. Читая на ночь сказки моей любимой дочери, я всегда думаю о её будущем. Когда она засыпает, я ещё некоторое время любуюсь ей, пока супруга не уводит меня. И каждый раз, когда я оставляю мою малышку, хотя бы на минуту, я не могу успокоиться. Но жена прикладывает все усилия, чтобы я не мучался и у неё получается. Я засыпаю, как младенец. А утром снова раставаться с семьёй. Выходные. Но для меня выходных не бывает, к сожалению. И так изо дня в день; из года в год. Теперь я стараюсь брать её с собой везде, где это можно. Отчасти она помогает мне. Ей нравится, да и мне спокойно. Порой мне хочется сказать ей о своих чувствах: о том, что она в моей жизни это всё! Даже, если бы супруга оставила меня и ушла бы к другому, я смог бы пережить это, но только не разлуку с дочерью. Прошли недолгих два года. Элен уже пять лет. И, не смотря на то, что у нас в семье прибавление, мне не мешает говорить ей, что она моя принцесса, что я её по-прежнему люблю и что она всё ещё главный человечек в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.