ID работы: 3155655

Объединение...

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
На сегодня у подростков забронировано много билетов в кинотеатр. Все пойдут на комедию, которая только что вышла. -Нет, бабушка. Всё хорошо.-Василиса улыбнулась в свой Часолист. Она была в комнате одна, так что не боялась, что кто нибудь её услышит.-И ребятам здесь всё нравится, я уверена. -Будь осторожнее. Ты ведь знаешь меня,-Чёрная Королева едва улыбнулась сквозь чёрную вуаль.-А, кстати. Что там с Мариной Резниковой, хорошо ведёт себя? -Абсолютно. И я ей доверяю.-Василиса услышала голоса Ника и Фэша за дверью.-Всё, бабуль, мне пора. -До свидания.-Она выключила Часолист, и связь пропала. В дверь постучались. Василиса крикнула что-то похожее на "заходите", и в комнату, как и ожидалось, вошли Ник и Фэш. Они уже вернулись с завтрака и приготовились к кино. -А ты что, не завтракала?-Фэш скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на рыжеволосую, которая продолжала сидеть на кровати с открытым Часолистом. -Не хочется. Привет, кстати.-Она встала и подошла к шкафу.-Мне это, как бы переодеться надо.-она покачала плечами и теперь ожидающе смотрела на друзей. -Мы отвернёмся.-С искринкой в глазах сказал голубоглазый,-Ты не против? -Я пожалуй выйду.-Ник хмыкнул,-не хватало мне ещё разборок с Королевой Печенюшек.-и вышел из комнаты. После, послышались разные возмущения в сторону Драгоция и длились они минуты две. Но Василиса устала и всё таки переоделась, каждую секунду устремляя гневные взгляды на парня. В знак примирения, Фэш нежно обвил талию Огневой со спины и поцеловал в щёчку, а потом в шею. -Драгоций...-Василиса выдохнула и повернулась к парню.-Я тебя люблю.-она улыбнулась и так же нежно поцеловала его. -Ты думаешь, что я тебя не люблю?-он ухмыльнулся сквозь поцелуй, но продолжил. В комнату без стука зашли смеющиеся Маар и Захарра. Они повернули голову в сторону пары и смутились. -Упс!-Младшая Драгоций игриво закрыла глаза себе, а другой ладонью и Маару, который моментально погрустнел от увиденного.-Мы думали, что здесь уже все собрались,-она так же стояла с закрытыми глазами.-Ну ладно, мы пойдём!-Захарра взяла зеленоглазого за руку и потянула к выходу. -Захарра...-Фэш обречённо выдохнул в макушку Огневой. -Захарра...-Василиса улыбнулась.-Нам пора. -Ну нет. А как же продолжение?-Драгоций развёл руками встороны.-Я требую продолжение!-Он топнул ногой и по детски надул губы. Василиса подошла к обиженному парню и чмокнула в щёчку. Фэш удовлетворённо улыбнулся и вышел следом за девушкой. *** Василиса ещё давно догадывалась, что Маар неравнодушно к ней дышит. Один раз, в Чернолюте, ночью, на крыше замка, девушка решила вызвать Вьюгу, чтобы прокатиться над окрестностями. Огнева свиснула, и птица прилетело к ней, с запиской в клюве. Немедля, она вытащила листок красивой бумаги и развернула: "Василиса, я знаю, что это бесполезно, но всё таки. Для меня ты что-то большее, чем просто друг. Это стало понятно для меня, после того, как мы вместе лежали ночью на траве и смотрели на звёзды. Помнишь? Мы лежали, взявшись за руки... Для меня больше ничего не существовало, кроме тебя. Я влюбился. Но твоё сердце уже в тот момент занял другой... Знаю, эта бумажка ничего не изменит в отношении ко мне, но я больше не могу себя останавливать. Высказался, и стало легче. Приходи на озеро, сегодня. Я знаю, что каждый день ты летаешь на Вьюге. Просто. Приходи..." Но она не пришла. Наверное, испугалась. Просто испугались последствий, которые могли произойти там, на озере. Всю ночь Василиса плакала, а утром ей сказали, что Маар улетел из Чернолюта к своему деду. Через месяц состоялся праздник, на который были приглашены почти все жители Эфлары, но Броннер не явился туда. Рыжеволосая знала почему и винила себя, но сделанного не вернуть. Но время шло, и после нескольких месяцев зеленоглазый увиделся с Орденом Дружбы снова. *** -Ахах...ахаха!-Захарра громко смеялась, придерживая живот руками,-оой, ахахах! У меня живот...хаха...болит! -Драгоций, кино закончилось пять минут назад, а ты угомониться не можешь.-Маришка улыбнулась и выбросила стакан с колой в мусорное ведро. -Я давно так не смеялась.-она смахнула слезинку с щеки и сделала тоже самое, что и Резникова.-Васька, в следующий раз, когда будем на Остале, пересмотрим все комедии. Мне понравилось. -Хорошо. Но в следующий раз мы пойдём сначала на три Д.-Огнева посмотрела на время. -На что?-переспросил Ник. -3D-это объёмный фильм... Эхх. Ну то есть вам дают очки перед сеансом, которые делают все предметы в кино объёмными. Получается очень даже реалистично. -Ого...-сказали все подростки. -Мда. На Эфларе явно не хватает технического прогресса.-Чуть слышно произнесла рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.