ID работы: 3155655

Объединение...

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство.

Настройки текста
Во дворе отеля дети купались в бассейне, а их родители лежали и загорали. Девушки открыли балкон, и им хорошо были слышны визги радующихся малышей. Первой встала Диана, и немного полежав в постели, девушка решила принести завтрак подругам. Живот всё ещё напоминал о вчерашней посиделке, от чего лучше не становилось. Шатенка спустилась в столовую и заказала четыре порции завтрака, в который входили картофельное пюре с сосиской, лёгкий салат и яблочный сок. Пока Диана ждала заказ, Ник спустился в столовую и помахал рукой: -Чтобы ещё раз я съел эту гадость в таком количестве.-И дотронулся до живота.-Что тут сидишь одна? -Все остальные спят сладким сном, а я вот решила их разбудить,-и показала на подносы с завтраком. -Понятненько.-он настукивал какую-то мелодию пальцами.-Мы с Мааром и Фэшем хочем сходить в парк а...аттракционов. Вы с нами? -Ну не знаю. Надо спросить у девчёнок. Поможешь донести мне еду?-официантка принесла все подносы. -Ну давай.-Ник мотнул плечами и взял два подноса, после чего подростки пошли на второй этаж, в комнату девушек. *** -Девчёнки, а где Ди?-Захарра, лёжа на кровати потянулась и ещё больше накрылась одеялом. -Тсс!-крикнула Маришка, не открывая глаза, после чего, причмокнула пару раз. В таком состоянии она выглядела очень даже комично, на что её подруги издали маленькие смешки.-Ну блин! Дайте поспать! В комнату кто-то постучал, но судя по звуку, не рукой, а ногой: -Открывайте давайте!-послышался голос Ника, и Захарра моментально отворила металлическую дверь.-Привет.-он поцеловал Захи в щёчку и прошёл в комнату.-Еда приехала. Маришка сразу же встала с кровати и взяла поднос с завтраком.-Вот это я понимаю, хорошее начало утра! Спасибо, Ник. Все разобрали свою еду, и поблагодарили блондина. -Вась, а тут ведь есть разные парки аттр...аттракционов? Может сходим?-он так же стоял у двери и смотрел на рыжеволосую. -Ну можно.-она выпила сок и поставила стакан на столик.-Только там дороговато чуть-чуть. -Ничего, один раз можно.-проговорила Захарра и направилась умываться.-Собираемся у входа через полтора часа! *** В двенадцать, подростки уже стояли на остановке и ожидали свой автобус, который напрямую едет в парк. -После аттракционов, мы с вами пойдём кое-что есть.-загадочным тоном проговорила Огнева.-Не волнуйтесь, это не чипсы и лимонады.-Все сразу выдохнули. -Сегодня ужасно как жарко.-помахав рукой на лицо, проговорила Захарра.-Надеюсь, что к вечеру мы не превратимся в жареную курочку. -А ты всё о еде, да о еде.-Ник вздохнул и обнял Драгоций за плечи.-Неужели тебе завтрака не хватило? -Нет. Не хватило.-Разглядывая маникюр, цокнула куцехвостая.-О, это не наш ли автобус, Вась? -Наш. Пошлите.-после этих слов, подростки запрыгнули в автобус и сели на свободные места. Проехав несколько остановок, в транспорт вошла молодая компания из пятерых человек. Они всё время смеялись и разговаривали о всяких вещицах. -А вы как думаете?-спросил парень в плаще, что не очень подходило под майскую погоду. Вопрос адресовался нашим героям. -О чём?-засиял Маар и подвинулся ближе к парню. -Можно ли променять свой мир, где ты живёшь, на...допустим совершенно другой мир, с другой историей, людьми и всякими мелочами?-перебила черноволосая девушка, которая сидела около окна. -Нет.-отрезала Василиса и заметно погрустнела.-Мне кажется, что даже если ты в этом другом мире и живёшь, то родной мир всегда будет родным и самым любимым. Променять нельзя, несмотря на все красоты и друзей, может и родных. -Вот я с тобой полностью согласна!-черноволосая девушка одобрительно кивнула головой и улыбнулась.-Меня Катерина зовут, а это Алекс-мой бра-атик,-она указала на парня в плаще, который откуда-то достал хот-дог.-Это Наташа и Игорь.-Катерина указала на двух светлых подростков, которые сидели вместе.-И Матвей.-черноволосая указала на парня, сидящего рядом с ней. -Приятно познакомиться.-Захарра подала руку девушке и ближайшие минуты представляла своих друзей. Автобус остановился на нужной остановке, после чего сразу две компании вышли из транспорта. -Вы тоже в парк приехали?-поинтересовалась Маришка. -Да. Решили вспомнить молодость,-Матвей улыбнулся и пошёл по тропинке, закрытой теньком. -А вот мы ни разу здесь не были.-Пожала плечами Захарра и направилась за уходящим парнем.-Очень интересно будет покататься. -Только сначала, за сладкой ватой!-сказала Василиса и пошла к маленькому ларьку с милой вывеской.-Какой же будет парк без сладостей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.